- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Продолжайте, продолжайте, продолжайте!
У меня пока все 😂 .
А Билан вернул России ее гордость, боевой дух и мировое величие, выиграв евровидение.
Билан- символ молодого поколения России!
Это мощь и напор, непревзойдённый креатив и блестящий талант. Ура!
Кто это, кстати?
Пора открывать новый топик: кто круче - Каширин или Билан?
И голосовалку не забыть.
Пора. И сравнивать их в прыжке. Выше уже фотка Билана в прыжке была, так что, пусть теперь Костя прыгнет.
Но Слава все равно круче. :D
Билан- Кто это, кстати?
Это Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).
Кто такой, в свою очередь, акад. Зализняк - с удовольствием расскажет Тигра.
Круг и цой
Это Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).
Кто такой, в свою очередь, акад. Зализняк - с удовольствием расскажет Тигра.
Спасибо! Вот, еще один аргумент в его пользу - он был интегрирован в наш язык и многонациональный фольклор еще задолго до своего появления на свет - он мессия, своими вибрациями очищающая воздух от тлетворного мирового потепления! А если серьезно, то парень - из крестьянской семьи, сам пробился к звездным вершинам своим талантом.
Слава Шевцов, это он, к сожалению, прикалывается...
А зря. Билан - наше всё. В то время, как всякие Телевизоры с Цоем и Дустом раскачивали народ и давили на низменные потребности молодёжи разрушать старое, Билан позволяет обществу и молодёжи соединиться в едином порыве любви к своей стране. Билан даёт нам цели в жизни: борьбу за его победу в Евровидении, за увеличение числа его фанатов, за платиновую медаль Плющенко (мужа его продюссера).
Билан показывает, что ради него, ради святого искусства, ради народа, простая жена брата жены мэра Москвы может уйти от брата жены мэра Москвы к простому фигуристу. И это в то время, как все остальные так и льнут примкнуть к мэру или другим источникам власти.
Именно Билан является лучом светом света в нашем тёмном царстве. Он красив, молод, знаменит, прыгает под софитами. Его абсолютно не интересует политика. Кто платит, тому он и поёт. Те девчонки, которым не нужен такой, как Путин, визжат от Билана. Он, сам того не желая, оттягивает любовь наиболее молодой и красивой части народа от Единой России на себя.
Билан - вот кумир молодёжи. Человек, который для зарабатывания денег и славы способен объединить вокруг себя совершенно разных людей. От скрипача и до фигуриста. Стране нужны такие люди, а не Дустовцы, Телевизоровцы и прочие, которые за 30 лет не смогли найти общий язык даже в своей узкой нише. Вы представляете себе Билана, поливающего, как Шевчук, своих коллег по цеху обвинениями в выступлениях для режима, Путина и милиции? Я - нет. Он воистину способен объединять людей для работы на своё благо. Говорят, обе татушки были беременны от него - даже лесбиянки идут на союз с ним.
И когда мне говорят, что в стране есть только один лидер и его заместитель, то я смотрю на кумира молодёжи. На того, кто объединяет народ, нашу молодёжь, кто не запятнал своё имя в политике и кто способен в один миг и единогласно возглавить страну. И это - Дима Билан.
Ну, не обобщай. У меня в коце 80-х была целая пачка перспектив, жизнь была более или менее прекрасна, что не мешало мне ходить и слушать Цоя.
ты - редкое исключение из очень многих правил. Больше не скажу, чтобы не зазнавался 😂
Скажу вам так " О вкусах не спорят как и о музыке". Лично мне нравится творчество Михаила Круга.
Скажу вам так " О вкусах не спорят как и о музыке". Лично мне нравится творчество Михаила Круга.
Еще как спорят. До хрипоты, до сорванных глоток, до слезящихся глаз... Был вы вкус.