Черные списки поисковиков

E2
На сайте с 31.03.2008
138

4arger, +1 слава Богу, тоже какое то чувство было стремное.

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
bell387
На сайте с 25.06.2008
132

Сергей Е

читал ваш бред - смеялся, плакал, а потом снова смеялся.

Теперь у меня очень болит живот от вмеха, я намерен подать на вас в суд.

По теме, я уверен что тут вы расказали идиотскую сказку для детей.

Кому вы нужны со своим заказчиком??? какое уголовное дело? что вы несете? какая служба нац безопасности??? вы что пентагон там ломали?

По сути: этот хостер не делает бэкапов базы данных, уже как-то столкнулся с этим. Да и вообще, вы переоцениваете наших хостеров. У меня знакомый сайт крупнейшего провайдера на несколько часов повалил на пьяную голову. Когда зарплата небольшая, специалисты как-то не очень тянутся работать.

этого достаточно.

В дата центрах стоит(без ведома владельцев серверов) система, которая хранит логи и т.д.

напишите еще что-нидь интересное, а то яндекс сегодня отжигов еще не делал.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
СЕ
На сайте с 11.03.2010
1
bell387:
Сергей Е
читал ваш бред - смеялся, плакал, а потом снова смеялся.
Теперь у меня очень болит живот от вмеха, я намерен подать на вас в суд.

По теме, я уверен что тут вы расказали идиотскую сказку для детей.
Кому вы нужны со своим заказчиком??? какое уголовное дело? что вы несете? какая служба нац безопасности??? вы что пентагон там ломали?

Если хотите, могу вам пожелать ощутить как-нибудь эту сказку на своей шкуре. Потом вместе посмеемся над тем, как же все-таки это весело. Один тут писал, что я вру, но теперь куда-то потерялся. От вас, надеюсь, простынь с доводами и полезными советами не будет? Я вру, всё сказки. На том и порешим.

bell387:
достаточно.
В дата центрах стоит(без ведома владельцев серверов) система, которая хранит логи и т.д.

напишите еще что-нидь интересное, а то яндекс сегодня отжигов еще не делал.

Вы знаете о наших хостерах и дата-центрах больше меня? Что ж, очень рад за вас. Как же много в этой теме всезнающих людей.

Melihar
На сайте с 01.05.2009
29

...................

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий