Черные списки поисковиков

bossdriver
На сайте с 04.03.2010
102

Спорный вопрос,будут ли реагировать правоохранительные органы на бредовые заявления каждого встречного - поперечного,хотя у меня есть знакомый,который отсидел 1 года за якобы УГРОЗУ УБИЙСТВА родного брата! Типа чел сказал в порыве злости или просто так ляпнул:Я тебя убью,собака! И нате,распишитесь,в матросскую тишину,на нары,к матёрым зекам...

VHS ( http://vhsok.com/ ) Безабузный адалт хостинг - https://goo.gl/JNAVRQ
D
На сайте с 27.06.2006
115

ну если узбекистан постучался камраду из данной страны

узнаем что почем

но я бывал у камрада в узбекистане

милиция у них не в пример нашей

ну может как обычно

мне везет)))

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
Сергей Е.:
Не Белоруссия, Средняя Азия

крепкая у вас трава в Средней Азии. давно прихватило? :)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
bossdriver:
Спорный вопрос,будут ли реагировать правоохранительные органы на бредовые заявления каждого встречного - поперечного,хотя у меня есть знакомый,который отсидел 1 года за якобы УГРОЗУ УБИЙСТВА родного брата! Типа чел сказал в порыве злости или просто так ляпнул:Я тебя убью,собака! И нате,распишитесь,в матросскую тишину,на нары,к матёрым зекам...

адвоката надо нанимать дельного, а не лоха который позволил за токой проступок на нары загреметь

СЕ
На сайте с 11.03.2010
1
SeoNizator:
ТС, по поводу законов, милиции - или ты глуп\наивен\перепуган или это езда по ушам школьников.
С таким же успехом и ты можешь накатать заяву на него, что он украл у тебя миллион\грозит спалить хату\хочет на сайте разместить пропагаду, а ты не даёшь, поэтому конфликт\ и тд.
В конце-концов у вас же юристы имеются? Спроси у них и не парся. (Dlinnoux совершенно верно говорит - правильные слова, со ссылками отбивают охоту некоторых брать на испуг)

Люди, ну зачем вам полностью обстоятельства всего дела, я же не об этом спрашивал.. ) Я понимаю, вы грамотные, но я тоже немножко шарю, хотя и не сталкивался с этим не разу. Вчера разговаривал с несколькими юристами, а уж они то знают всю эту кухню, не в пример всем нам. Ведь этот форум далеко не единственный способ получения информации о наших законах. )

SeoNizator:
По сабжу - грамотный чел не сайт будет загонять в бан, а постоянно "доить" его.
И.. человек, который имеет квалификацию "доделать формы" - не знает\не подозревает существовании пхп-шеллов или хотя бы пхп-файл-менеджеров? Не поверю!!!

Вывод. ТС, ты тут пытаешься не понятно чего сделать (вернее понятно, но не то, что говоришь), и хочешь чтобы тебе в этом помогли?

Что значит доить? Я зачем, собственно, задал вопрос о черных списках? Чтобы быстро внести этот сайт в них, через недельку-другую удалить какие-либо доказательства на сайте и забыть всё это как страшный сон. Ещё раз повторюсь для тех, кто плохо читал тему: у меня есть все пароли. Но я не собираюсь трогать этот сайт, когда у меня не будет к нему доступа. И информацию никакую удалять на сайте не буду. Мой выбор - относительно гуманная "черная раскрутка". )) Если у кого-то какие-то сомнения в том, насколько правдиво я пишу, сразу предупреждаю: всё вру. Доказывать что-то кому-то мне не нужно.

Вывод о квалификации можно сделать скорее после слов "собственноручно сделанная админка", а не после "доделать формы". ) Да, кое-что умею, кое-что знаю, но с раскруткой сталкивался всего пару раз. Считаю, что черная раскрутка мне, возможно, больше никогда и не понадобится.

SeoNizator:
А если ЭТО не подтверждается? Что заявителю? Ничего? Это вряд ли.
Поэтому вывод2- таки имеет место быть?

А "за клевету" у вас милиция принимает? ;)

На мой взгляд, даже юрист на основании того, что я написал (а это далеко не вся информация), не смог бы сделать однозначных выводов, а у вас уже вывод 2 готов. ) Кстати, участковый, который пока этим делом занимается, возможно самый адекватный мент, из тех, с кем я сталкивался.

Dlinnoux, наконец-то вы закончили с изложением своего богатого жизненного опыта и начали нормально общаться. Милиция у нас нормальная.. Меня лет 7 не останавливали проверить документы. )

D
На сайте с 27.06.2006
115
Сергей Е.:
через недельку-другую удалить какие-либо доказательства на сайте и забыть всё это как страшный сон.

молодой человек

вы тут нам дифирамбы заливаете

еще раз повторю, для тех кто в танке

забить на мелкие подлости. подать встречный иск!

если вы еще не догнали, то любой приличный хостер делает бекапы

а если у вас так все строго, то вся ваша активность будет у хотстера в бекапах!!!

и будет храниться длительное время

поэтому ваша мелкая душенка отправится прямиков в тюряжку, так как вы сами дадите людям доказательства реальных действий

безотносительно кого-либо

тупость человеческая, так же как и мелочность – бесконечны

СЕ
На сайте с 11.03.2010
1
Dlinnoux:
еще раз повторю, для тех кто в танке
забить на мелкие подлости. подать встречный иск!
если вы еще не догнали, то любой приличный хостер делает бекапы
а если у вас так все строго, то вся ваша активность будет у хотстера в бекапах!!!
и будет храниться длительное время

поэтому ваша мелкая душенка отправится прямиков в тюряжку, так как вы сами дадите людям доказательства реальных действий

безотносительно кого-либо
тупость человеческая, так же как и мелочность – бесконечны

О, Великий Гуру, полезность ваших советов, как обычно, стремится к бесконечности. Я туп, мелочен. Ну же, продолжайте список. И это.. выводов побольше, они все такие правильные, не перестаю удивляться стопроцентным попаданиям. По сути: этот хостер не делает бэкапов базы данных, уже как-то столкнулся с этим. Да и вообще, вы переоцениваете наших хостеров. У меня знакомый сайт крупнейшего провайдера на несколько часов повалил на пьяную голову. Когда зарплата небольшая, специалисты как-то не очень тянутся работать.

Я, конечно, напишу письмо хостеру и в эту фирму, что с такого-то по такое-то время буду заниматься черной раскруткой с такого-то ай-пи. Хотя, если хоть немножко подумать, можно понять, что сделать все аккуратно и без следов не составит большого труда.

Да и, кстати, я ещё до сих пор вру и в каких именно моментах? Скажите по секрету, вы же всё знаете.

З.Ы.: Дело сегодня наконец-то закрыли. А так, ещё выяснил, что было 2 заявления, одно в милиции, а другое в службе национальной безопасности. Про второе мне рассказал человек, который всё разрулил.

E2
На сайте с 31.03.2008
138
Сергей Е.:
З.Ы.: Дело сегодня наконец-то закрыли.

ы? как решили вопрос?

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
СЕ
На сайте с 11.03.2010
1
exe2:
ы? как решили вопрос?

На заказчика оказалось небольшое давление. Не мной. Работа вся была сделана. Оснований для дела больше не было. Да и с участковым повезло, вежливый очень и порядочный. Звонил мне и вежливо говорил: ну когда вы привезете ксерокопию паспорта? )

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

ну, слава богу, отпустило. я уже переживать начал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий