- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про Сократа конечно ты отжёг :D
1. По-моему возни много будет.. нет? Я даже не знаю, где всё это искать.
1. Заказать прогон алсабмиттером по ну очень БОЛЬШОЙ базе. (не так уж и дорого стоит)
2. Вот что на скорую руку нашел мануал http://myallsubmitter.ru/seolinkgenerator/seolg-shag1/ Свой лист ссылок искать надо, давно это было :)
3
Мне не нужно, чтобы уже завтра у сайта был нулевой рейтинг, должно оставаться ощущение внешнего благополучия. ) В топе всего пара страниц, но PR начал расти в последнее время.
Для поисковиков в случае 3, если не пускать роботов на сайт, то просто постепенно выпадет из индекса и все (но как показывает практика может там висеть ещё очень долго). Если сделать "типа" клоакинг то это будет до прихода хитробота, а затем бан.
Последний АП PR был 31.12.2009, следующий скоро будет, изменение PR в не АПов это нонсенс. Резко попасть под бан может только в случае варианта 2 или в случае клоакинга, остальные постепенные.
4. Можно ещё перенасытить новые страницы говноключами, чтоб там одно и тоже "плохое" ключевое слово повторялось очень много раз (везде где есть под него место :D)
5.
Да я могу хоть каждую ночь на несколько часов закрывать сайт для профилактики
По сути это тоже самое что и 3 (закрыть сайт от роботов в роботс.тхт), только в 3 ещё проще и безпалевней будет.
Сергей Е., не нужно всех этих сложностей - прогонять, вешать, писать.
Положите на (ваш!) сайт вирус - и будет вам полное счастье!
А вообще - о таких вещах обычно спрашивают школьники, которые хотят насолить однокласснику...
Бана не будет и писсимизации тоже, только табличка от Яндекса или Гугла о том что сайт заражен и его посещение не желательно.
А вообще все внутренние изменения адекватный оптимизатор тут же отследит и поправит. ИМХО самое лучше это страничка с бэклинками, а как только проиндексируется тут же её снять и всё. Или отправить под фильтр за внешние каталожные ссылки.
Сергей Е., не нужно всех этих сложностей - прогонять, вешать, писать.
А вообще - о таких вещах обычно спрашивают школьники, которые хотят насолить однокласснику...
Я не школьник. ) Дело в том, что один очень хороший человек подал на меня заявление в милицию из-за двух недоделанных форм на его сайте. И хотя на данный момент эти формы уже доделаны, забирать заявление он не собирается. Хочет, чтобы я на него ещё попахал. Приходится работать, но и от себя сделаю кое-что интересное на сайте. Небольшой сюрприз, он как раз всерьез озадачился раскруткой сайта. По-хорошему, надо бы грохнуть админку сайта (что я чуть было не сделал в порыве эмоций, когда в первый раз из ровд позвонили), но я не ищу легких путей. )
Сергей Е. добавил 11.03.2010 в 10:17
Бана не будет и писсимизации тоже, только табличка от Яндекса или Гугла о том что сайт заражен и его посещение не желательно.
А вообще все внутренние изменения адекватный оптимизатор тут же отследит и поправит. ИМХО самое лучше это страничка с бэклинками, а как только проиндексируется тут же её снять и всё. Или отправить под фильтр за внешние каталожные ссылки.
Владелец сайта такой жмот, что у него никогда не будет адекватных оптимизаторов. )
Он всё по фрилансерам-школьникам специализируется.
А вам большое спасибо. :)
подал в милицию из-за форм, а договор был? У нас милиция решает вопросы нарушения договора васи пупкина с петей барановым, в особенности связанные со сроками выполнения форм?
подал в милицию из-за форм, а договор был? У нас милиция решает вопросы нарушения договора васи пупкина с петей барановым, в особенности связанные со сроками выполнения форм?
Договор был только устный, в заявлении он увеличил суммы в 5 раз, и написал, что у меня все пароли от сайта и он боится появления на сайте "антигосударственной пропаганды". В общем, подставил по полной, выжал максимум из минимума.
Дело в том, что один очень хороший человек подал на меня заявление в милицию из-за двух недоделанных форм на его сайте
я вчера видел чубайса в магазине, он там две бутылочки пива покупал. Увидел он меня, подмигнул, прыгнул в свою машину и уехал. Наверное похмелье мучало (с) Поколоение П
В общем, человек, не заливай тут, чай не школота сидит
Милиция подобные заявления не рассматривает. Состава уголовного преступления нет!
Суд -да
Но суть претензии должна быть очень хорошо продумана в противном случае откажут 100%
Вот, кстати, вопрос к сообществу
Вы считаете нормальным помогать данному нехорошему человеку делать гадость другому, вероятно, нехорошему человеку?
Мне вот почему-то хочется послать его далеко и надолго и не важно, что его толкает сделать гадость
Dlinnoux добавил 11.03.2010 в 10:41
Договор был только устный
устный договор, тоже договор, но нарушение не является уголовным приступлением
в заявлении он увеличил суммы в 5 раз
и еще сделал приписку что вы на заборе пишите непотребности
хахахаха
и написал, что у меня все пароли от сайта
я ща пойду в милицию и напишу что Сергей Е. на форуме СЕ имеет все пароли и хочет сделать пакость человеку что его взял в рабство
Чувстую что в лучшем случае получу в бубен под дружную ржаку милиционеров
он боится появления на сайте "антигосударственной пропаганды".
а вы человеку напомнили про статейку клевита?
вот это уже реально подсудное дело
А если, кстати, ты дорогой тезка-заливальщик, сделаешь задуманное, то тут действтительно человек сможет доказать и подать в СУД
вернее подать в СУД и доказать!
В общем, подставил по полной, выжал максимум из минимума
в общем, заливаешь ты на в уши по полной и адреналин из себя выделаешь на пустом месте
меня тут как-то обвиняли во взломе сайта
типа мол по логам видно и все дела
в общем, человек был вынужден публично извинится за голословные обвинения
В общем, человек, не заливай тут, чай не школота сидит
Милиция подобные заявления не рассматривает. Состава уголовного преступления нет!
Суд -да
Но суть претензии должна быть очень хорошо продумана в противном случае откажут 100%
Вот, кстати, вопрос к сообществу
Вы считаете нормальным помогать данному нехорошему человеку делать гадость другому, вероятно, нехорошему человеку?
Мне вот почему-то хочется послать его далеко и надолго и не важно, что его толкает сделать гадость
Посылайте меня, пожалуйста, это интернет, тут всё можно. )
Я не в России живу, у нас тут всё рассматривают, если связи есть.. Я вчера был в отделении и писал заявление, дальше, возможно, суд. В заявлении есть слова о том, что у меня все пароли и владелец сайта боится появления "антигосударственной пропаганды" на сайте, также все суммы, которые он мне передавал увеличены в 5 раз.
А судить о том, какой я человек вы не можете. Просто скажу, что полторы недели назад, я сказал владельцу сайта о том, что я не возьму у него вторую часть денег, поскольку затянул работу. Через неделю я узнал о заявлении. Так что, не судите, да не судимы будите. Или я только что писал ангелу во плоти?
Сергей Е. добавил 11.03.2010 в 10:48
Dlinnoux, вы что пытаетесь доказать, я не пойму. У меня есть конкретная ситуация, о подробностях которой вы не знаете. Зато с этой ситуацией столкнулся я. Насчет милиции и судов я ничего не знаю, поскольку в первый раз столкнулся с этим.
Если вы считаете, что я вешаю лапшу, можете спокойно отвечать в других темах, зачем же разговаривать с лжецом.
З.Ы.: Иногда поражаюсь умению людей делать далеко идущие выводы по нескольким фразам в интернете.
Я не в России живу
где именно?