- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
где именно?
А по теме есть что сказать? Или продолжать троллить будем?
Вы считаете нормальным помогать данному нехорошему человеку делать гадость другому
Да он и без нас все что ему надо найдет при желании ;)
Это вопросы антиоптимизации, т.е. что делать не стоит, может кому то будет и интересно, а как распоряжаться информацией это дело каждого. Никто ни к чему же не призывает. Я вот долго в свое время мучился чтобы выкинуть свои сайты из индекса Яндекса, да так чтоб домены не побанили, поверьте мне, это не так уж и просто как кажется. :) Только после того как днс регистраторские выставил, они через месяц (если не больше) успешно выпали, остальные варианты не помогали :)
Сергей Е., Белоруссия как я понимаю? :D Суровая страна.
На самом деле не стоит лить масло в огонь. Если уж на то и пошло дело, и хотите навредить, то можно внешними факторами навредить, это сложнее, но законно :)
:) раз такие пироги вы не боитесь последствий? :) если так посмотреть, в такой стране вас могут и расстрелять за предполагаемые деяния, раз уж изза форм таскают по ментовкам.. :)))
вы что пытаетесь доказать, я не пойму
не доказать, а показать
что нам тут на уши лапшу вешают
У меня есть конкретная ситуация
высосали из пальца. это раз. собираетесь делать противозаконное действие два
мелочный человек - три
, о подробностях которой вы не знаете
уже знаем
есть вы, более мелочный чем тот "заказчик" что сделал вам плохо
вы хотите ему отомстить и ваша мелочная натура ничего лучше не придумала как пойти на нарушение закона
а еще вторая сторона дела подала уже заявление в милицию на то что вы собираетесь делать
Зато с этой ситуацией столкнулся я
теперь и мы знаем её
Насчет милиции и судов я ничего не знаю
а вот сначала узнайте законы своей страны, благо у вас явно есть интернет, а потом уже адреналин выделяйте
а то развели тут, а скорее всего окажется что все совсем по-другому
Если вы считаете, что я вешаю лапшу, можете спокойно отвечать в других темах, зачем же разговаривать с лжецом.
ну так страну место проживания называть будем?
или отмалчиваться будем?
правильно, будем отмалчиваться, потому что тут людей много из разных мест, сразу раскусят что либо не разобрались в законах своей страны, либо гоните пургу
З.Ы.: Иногда поражаюсь умению людей делать далеко идущие выводы по нескольким фразам в интернете.
хотите чтобы вас понимали так как вы сказали, говорите так чтобы вас понимали без разночтений
вот вы же понимаете однозначно что я говорю – вы нам лапшу на ухи вешаете!
Dlinnoux добавил 11.03.2010 в 11:17
Белоруссия как я понимаю?
я тоже чего-то так подумал
Да он и без нас все что ему надо найдет при желании ;)
Это вопросы антиоптимизации, т.е. что делать не стоит, может кому то будет и интересно, а как распоряжаться информацией это дело каждого. Никто ни к чему же не призывает. Я вот долго в свое время мучился чтобы выкинуть свои сайты из индекса Яндекса, да так чтоб домены не побанили, поверьте мне, это не так уж и просто как кажется. :) Только после того как днс регистраторские выставил, они через месяц (если не больше) успешно выпали, остальные варианты не помогали :)
Сергей Е., Белоруссия как я понимаю? :D Суровая страна.
На самом деле не стоит лить масло в огонь. Если уж на то и пошло дело, и хотите навредить, то можно внешними факторами навредить, это сложнее, но законно :)
Вы правы, есть пара отличных книг по оптимизации, но нет ничего лучше совета знающего человека. )
А по поводу выкинуть из Яндекса: разве no-index не действует на роботов? Я то думал это лучший вариант. )
Не Белоруссия, Средняя Азия, тут ещё жестче, поверьте. Хотя, говорят есть какая то служба доверия, но я не верю нашим службам доверия. )) Да и вообще не хочу с судами связываться.
А по поводу выкинуть из Яндекса: разве no-index не действует на роботов? Я то думал это лучший вариант. )
Месяца на 3 ставил запрет на роботов Яндекса, а один фиг загруженые страницы в вебмастере и кеше остаются. Просто хотел АГС убрать и домены оставить :)
Ноиндекс один фиг читает Яндекс, просто не учитывает при ранжировании. Кстати для Вас ещё как вариант бросить не закрытый ноиндекс после боди :)
Сергей Е., значит казахстан
или туркменистан
Dlinnoux, у вас жизнь настолько скучная, что приходится доказывать что-то кому-то в интернете?
Что мне написать, чтобы вы отстали? Вы абсолютно правы, всё это лапша. Примите мои извинения публично. Так устроит?
З.Ы.: Никак не ожидал, что в форуме по сео, меня начнут жизни учить. )
Не Белоруссия, Средняя Азия, тут ещё жестче, поверьте.
Так что за страна? :)
В моей даже о формах никто не ведает... Украли телефон - это да, искать они умеют, вполне неплохо. А вот рассматривать дело о недоделанных формах в интернете, да и еще по устному договору... Тут каждый третий тебе золотые горы пообещает, и ты его больше не увидишь :)
Украли телефон - это да, искать они умеют, вполне неплохо
В моей стране в лучшем случае, если повезет, откроют дело и забудут :D
Они только забирают хорошо одетых (которые явно при деньгах) людей с открытой бутылкой пива, при этом обходя мимо валяющихся бухих бомжей. (Без обид, правоохранительные органы, просто мой скудный опыт общения с Вами).