- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у вас жизнь настолько скучная, что приходится выводить на чистую воду всякую шушеру
Что мне написать, чтобы вы отстали?
например, пригласите вторую сторону
мы выслушаем, поржем
Никак не ожидал, что в форуме по сео, меня начнут жизни учить.
да.... что вы ожидали? что все побегут вам помогать, писать вирусы, програмить код, прогонять хрумерами по миллионным базам
вы хотите советов, вот вам советы
1. разлогиниваетесь с форума и идите в поисковые системы
2. ищите законы своей страны (вопрос страны остается открытым, так как было бы проще оказать помощь)
3. читаете
3.1. узнаете много нового
4. вы вспоминаете что вы человек не мелочный и не будете делать мелкую уголовно -наказуемую пакость второй стороне
5. оправдываетесь перед органами
6. подаете встречный иск на клевету и т.д.
7. в следующей раз, если человек такой могущественный вы понимаете, что работу нужно делать до конца!
Dlinnoux добавил 11.03.2010 в 11:56
людей с открытой бутылкой пива
ну а зачем ты закон нарушаешь? :)
В моей стране в лучшем случае, если повезет, откроют дело и забудут
Они только забирают хорошо одетых (которые явно при деньгах) людей с открытой бутылкой пива, при этом обходя мимо валяющихся бухих бомжей. (Без обид правоохранительные органы, просто мой скудный опыт общения с Вами).
Заявления у нас принимают и даже находят иногда. Если вор вообще без мозгов.
Был я "проходом" в гувд один раз, жуткое место. Особенно методы выбивания показаний, плоскогубцы и прочие инструменты используются вовсю. Я серьёзно :) Пальцы выворачивают, по рукам бьют, сам видел, да и слышал.
Жуть, в общем 😒
ну а зачем ты закон нарушаешь?
Я закон не нарушаю, это было где то года 3 назад :)
Нельзя пить пиво только в общественных местах, к которым относятся парки, образовательные, медицинские и административные учреждения. Ко мне они довязались на тихой безлюдной улочке, на которой ничего из вышеперечисленного нет, написали что я ругался матом :D
P.S. платить не стал принципиально, в камере все люди были трезвые и адекватные, попавшие туда просто так. Это у них называется норматив по задержанию, а то премии не будет :)
Я серьёзно Пальцы выворачивают, по рукам бьют, сам видел, да и слышал.
Жуть, в общем
Как раз в тот раз один тип, которого привели, не согласился с ментом в том что он е....н, и ему ласточку сделали :)
strukoff, да
палковая система рулит
из этого вывод
знаешь что можешь привлечь внимание милиции - не делай этого!
я вот в своей жизни дрался в последний раз в школе
что такое гопник не знаю. только читаю что они водятся в южном бутово
пару раз менты прикапывались
1 раз за бабушкин проездной в метро
500р и разбежались
1 раз за пиво. я им сказал что дальше компашка хачиков в парке пьет водку. сказали спасибо
а второй сказал - ооо, погнали, это минимум штукарь
и все
ласточку сделали
что такое ласточка?
Dlinnoux добавил 11.03.2010 в 12:21
ан нет
исче было в студенческие годы
курение в электричке
мед. консультация и курил дальше :) ( на медика я учился)
знаешь что можешь привлечь внимание милиции - не делай этого!
Да меня почти никогда не забирали, это вот такой случай был. Обычно все заканчивается разговором и всё, взятку только один раз давал :)
На день города решили мы покурить, отойдя в лесок, все приготовили, только забивать и они тут как тут. Поговорили, дали им рублей наверно 500 (торговались с ними :)), они отдали траву и сказали что лучше подальше отойти, там потише :D
что такое ласточка?
http://republic.cap.ru/2005_35/51.HTM
В общем, человек, не заливай тут, чай не школота сидит
Милиция подобные заявления не рассматривает. Состава уголовного преступления нет!
Суд -да
Но суть претензии должна быть очень хорошо продумана в противном случае откажут 100%
+100500 Милиция подобные заявления не принимает, так как нет материального состава преступления.
ТС, назови конкретное государство, а то запарил с азией; ну или хотя бы скажи СНГ это или нет?
Ну и ты глупо поступаешь: ты пишешь, что для подачи заявления необходимы связи, а заявление уже в овд, следовательно у заявителя (заказчика) они (связи) имееются. Ежели заказчик увидит, что его ресурс вне индекса пс, обнаружит на нем следы твоего пребывания, то куда он пойдет? Правильно, в овд...
http://republic.cap.ru/2005_35/51.HTM
один мой знакомый имел книжицу с "цитатами" на случай встречи с милицией
помню как-то пили в парке победы, тогда только закон набирал обороты
пришли милиционеры
он им зачитал пару статей из кодекса и они ушли))))
в общем
нужно знать законы своей страны и отстаивать свои права
вот например
был у нас скользкий проход на предыдущем месте жительства
люди зимой падали, ноги\руки ломали
и так два года
собрал пяток жильцов, написали коллективное заявление в управу, ДЕЗ и думскую коммиссию по контролю за органами ЖКХ (как-то так называется)
через месяц меня и еще одного жильца позвали в управу
префект поругал главу ДЕЗа, поручил разобратся
через две недели "ребристые" плиты стали очень активно появляться в районе
А мы потом еще благодарственное письмо написали, так как глава управы попросил, если не лень
мол какие они молодцы
В моей стране милиция всё принимает, если там есть такие слова, как "антигосударственная пропаганда" и "террористическая деятельность". Весь сыр-бор из-за этих слов в заявлении, а не из-за денег. Пропаганда наказывается уже уголовно. А недоделанные формы - это то, что для него явилось поводом для написания этого заявления. Подавать заявления о клевете - это чушь, кто же захочет доводить дело до суда.
Dlinnoux, спасибо, конечно, за столь полезные советы. Можно я распечатаю и в рамочку поставлю?
А по поводу черного списка, ну уж как-нибудь разберусь, что делать со всей это информацией и насколько мне быть осторожным. :)
В моей стране милиция всё принимает, если там есть такие слова, как "антигосударственная пропаганда" и "террористическая деятельность".
Речь точно идёт о Узбекистане :)
ТС, по поводу законов, милиции - или ты глуп\наивен\перепуган или это езда по ушам школьников.
С таким же успехом и ты можешь накатать заяву на него, что он украл у тебя миллион\грозит спалить хату\хочет на сайте разместить пропагаду, а ты не даёшь, поэтому конфликт\ и тд.
В конце-концов у вас же юристы имеются? Спроси у них и не парся. (Dlinnoux совершенно верно говорит - правильные слова, со ссылками отбивают охоту некоторых брать на испуг)
По сабжу - грамотный чел не сайт будет загонять в бан, а постоянно "доить" его.
И.. человек, который имеет квалификацию "доделать формы" - не знает\не подозревает существовании пхп-шеллов или хотя бы пхп-файл-менеджеров? Не поверю!!!
Вывод. ТС, ты тут пытаешься не понятно чего сделать (вернее понятно, но не то, что говоришь), и хочешь чтобы тебе в этом помогли?
Добавлю.
А если ЭТО не подтверждается? Что заявителю? Ничего? Это вряд ли.
Поэтому вывод2- таки имеет место быть?
А "за клевету" у вас милиция принимает? ;)