- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чуть не пропустила всё самое интересное :)
Игорь Львович, поздравляю! Здоровья Вам и Вашим близким, удачи во всем и отличного настроения!
(С)атана, спасибо, рад, что не забыл!
A-Finka, спасибо, конечно, но у меня аж мурашки по спине. :D
A-Finka, спасибо, конечно, но у меня аж мурашки по спине.
Дихлофосом их, дихлофосом! 😂
Игорь Львович, будет свежая фотка, очень скоро :)) Как говорится, Канисарес сказала, Канисарес сделала :))) Вот я как раз и затерялась в реале, так что и сфоткаюсь заодно :)) *шепотом: я тут уже узнавала, можно ли где-нить сфоткаться в красном платье....* :))
Вот я как раз и затерялась в реале
Очень тебя прошу, будь там поосторожнее, про это ужасное место столько всего нехорошего рассказывают. Я б на твоем месте, вообще туда не ходил, хотя фотку в красном платье надо, тут уж никуда не деться.
Но реал - штука ужасная. Я был там однажды. Представляешь, даже иконки там не кликабельные. На переходе пешеходном давил, давил, а машинки как ехали, так и едут. Подошел к модератору. Нормальный такой модератор, в форме, с модерилкой в руке, спрашиваю: как тут тИЦ и PR поднимают? Так тот на меня так посмотрел, что мне не аж не по себе стало.
Проголодался, зашел в маркет, набрал тележку вотки, екро и чипсов, подхожу к кассиру, говорю, включите кипер, хочу рассчитаться. А она вместо того, чтобы обрадоваться, местных модеров вызвала, те меня сразу забанили, причем в основном по голове модерилками.
Короче, я больше в реал не ходок. Мне тут нравится. Надо пива - заходишь на сайт, через полчаса в дверь стучат. Надо вотки - еще быстрее приезжают. Не понимаю только, почему книжки целые 2 недели идут? Может провайдера заменить пора?
:D
Очень тебя прошу, будь там поосторожнее, про это ужасное место столько всего нехорошего рассказывают.
Я на всякий случай взяла с собой пистолет и заранее ознакомилась с правилами ;)))
Но реал - штука ужасная. Я был там однажды. Представляешь, даже иконки там не кликабельные. На переходе пешеходном давил, давил, а машинки как ехали, так и едут. Подошел к модератору. Нормальный такой модератор, в форме, с модерилкой в руке, спрашиваю: как тут тИЦ и PR поднимают? Так тот на меня так посмотрел, что мне не аж не по себе стало.
Иконки да, не кликабельные. Но там какой-то баннер стоит, красочный, красно-желто-зеленый, gif формата. Так вот, когда баннер этот зеленым замигает, нужно быстренько среагировать и перебежать в топ, т.е. на другую сторону улицы ☝ А модер так посмотрел, знаете почему?? Не потому, что у него не было вилосипета, а потому, что там где машины ездят не тИЦ и PR поднимают, а ссылочную массу - для быстрого перехода в топ, вот он и не понял \m/ :)))
Проголодался, зашел в маркет, набрал тележку вотки, екро и чипсов, подхожу к кассиру, говорю, включите кипер, хочу рассчитаться. А она вместо того, чтобы обрадоваться, местных модеров вызвала, те меня сразу забанили, причем в основном по голове модерилками.
Да, звери еще те... (( Но ничего, у меня есть жуткий план мести: мы им зашлем в магазин вирус-троян и пусть знают, как честным ВМИДам претензии выставлять!!!
Короче, я больше в реал не ходок. Мне тут нравится. Надо пива - заходишь на сайт, через полчаса в дверь стучат. Надо вотки - еще быстрее приезжают. Не понимаю только, почему книжки целые 2 недели идут? Может провайдера заменить пора?
:D
Провайдера нет, пора менять правила реала. Короче, даешь революцию!! ☝🚬😡
И вообще, мну вас любит :))
Я на всякий случай взяла с собой пистолет и заранее ознакомилась с правилами
Неа, я стоко букаф ниасилил. Короче, сел, стал читать внимательно. Дошел до статьи 228, называется "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
И тут до меня дошло, что приедется еще читать столько же про то, как законно изготовлять, провозить, сбывать наркоту и пр., сразу понял свою убогость и попячелся перед гением того, кто те правила писал. То ли дело в виртуале? Пара страничек, и все понятно. :D
И тут до меня дошло, что приедется еще читать столько же про то, как законно изготовлять, провозить, сбывать наркоту и пр., сразу понял свою убогость и попячелся перед гением того, кто те правила писал. То ли дело в виртуале? Пара страничек, и все понятно. :D
Славься великий Онотоле, ибо велит он писать правила понятные и простые, не больше двух страничек!! ☝ Ида!!! :))) *по секрету: все правила я тоже не потянула, но вроде обошлось, а тут скоро и в родной и такой знакомый виртуальный мир вернусь...* :))
С ДР, счастья и всех благ... 🍿
Поздравляю!!! Всего самого позитивного! :)