С Днем рождения, Игорь Львович!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jackyk, Жень, дружище, спасибо!!! За тебя🍻

Gricha, спасибо!

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Львович,извиняй, "старик", что с запозданием, но лучше поздно, чем никогда. ;)

Поздравляю тебя с Днем Нарождения. Хочу пожелать две составляющие: здоровья и удачи. Если они будут сопутствовать тебе в жизни, то все будет так, как ты захочешь - а это куда приятнее, чем куча бабла. ;) C Днем Рождения!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Ой, чуть не пропустила такое событие!!

Игорь Львович, с Днем Рождения вас! :)

Кавказского долголетия, здоровья крепкого, счастья и радости, любви, друзей верных и всего-всего, что вы сами себе пожелаете, что вас обрадует и вдохновит! 🍻

Вот честно, выпью сегодня за вас! :))

*нежно поцеловала в щечку* :)) *да, частные дудуктиффи тоже умеют нежно целовать* :))

А это от меня трофеи :))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Дядя Львович, с днюхой! 🍻

Желаю, шоб на выходных остограмился за каждый прожитый год! 😂

Одним словом, здоровья побольше. Остальное, думаю, и так уже есть :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Подарочек)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

СпанчБоБ, данивапрос, сам вечно на такие мероприятия опаздываю, давай, хоть вируально: 🍻

Kanisares, спасибо, мисс Очарование! Кстати, свежую фотку мы так и не дожались. Онотоле кагбе негодуе! :D

Zikam.RU, привет, племянничек! Неа, не все есть. Я так и не теряю надежды приобрести те железяки для камней, что не дал приобрети кризис. На крайняк, хоть для личного пользования обзаведусь, это у меня уже почти фиксатая идея :D

kat76, спасибо! Теперь в этом облике я буду по ночам незримо витать на форуме, радуя клонов, спамеров и остальных моих любимчиков. :D

Zikam.RU:
Желаю, шоб на выходных остограмился за каждый прожитый год!

Слушай,это что, по полстакана на килограмм живого веса!? Ты, чай, не смерти моей возжелал?! :D

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Львович, ну хоть попугать клонов, подарочек пригодится и то хорошо)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kat76:
ну хоть попугать клонов, подарочек пригодится и то хорошо)

Щас прямо и проверю :)

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

И я с опозданием. Всего самого наилучшего, мудрости (которая и так есть) и мужества (которое и так есть). С ДР! :)

Еще один день из жизни дурака (с)
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Игорь Львович, с днем рождения!

Присоединяюсь ко всем теплым словам в ваш адрес.

У меня даже подарочек для вас есть, правда, весьма, мягко говоря, оригинальный 🤣. Мне сегодня приснилось, что вы умерли и вас кто-то оплакивал, люди горевали. А это означает, что жить вы будете еще долго-долго ☝! Это я знаю совершенно точно, поскольку вещие сны - мои частые гости, черт бы их побрал.

Всех вам благ!

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий