С Днем рождения, Игорь Львович!

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Львович, всегда попутного ветра! С Днем Рождения!

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Sveta For
На сайте с 09.02.2009
27

Тороплюсь, тороплюсь... успеваю!

[ATTACH]57197[/ATTACH]

С Днём рождения, наш дорогой и любимый Львович!!! 🍻

Крепкого здоровья, долголетия, многабабла и стока же позитива! УРА!!!

jpg 57197.jpg
Пишу тексты (/ru/forum/315245) для людей и поисковиков. Цена вопроса - 7 Wmz/1000. Возможны скидки! svetafor07@gmail.com "Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой (http://cat-world.ru)" (Пэм Браун)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

В этот знаменательный День, когда корабли бороздят просторы мирового Океана, когда скорости передачи информации с килобитов быстро минуя мегабиты плавно подходят к гигабитам, когда наступает Весна и дефчонки стремительно меняют шубы на курточки и макси на супермини, мы дружно выпьем за Здоровье Игоря Львовича. 🍻 Ведь это благодаря ему коробли бороздят, скоростям есть его передавать, а дефчонки радуют наши очи нединамным творением Природы. (за Природу не ручаюсь, но думаю и здесь Львович руку приложил :D)

Поздравляю! 🍻 Будь! :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

234sha,CredoLol, спасибо!

Sveta For, времени еще навалом, успеваешь, конечно. Если есть желание, разрешаю тебе поздравлять меня хоть до понедельника. Только коробочку, что тащишь на спене, отдай, а далее поступай, как сердце велит :D

moldu, спасибо! Завтра же пойду и проверю, так ли все, как ты говоришь. Я про деффчонок, конечно, корабли пусть немного постоят. :D

Sveta For
На сайте с 09.02.2009
27
Львович:
Sveta For, времени еще навалом, успеваешь, конечно. Если есть желание, разрешаю тебе поздравлять меня хоть до понедельника. Только коробочку, что тащишь на спене, отдай, а далее поступай, как сердце велит

Дык Вам же и тащу коробочку! Принимайте :)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Чую что поздравления Львовича выльются в народные гуляния и следующую неделю объявят нерабочей на Серче

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Дмитрий_К, Онотоле кагбэ не одобряе праздность. На серче народ работает даже в новогоднюю ночь. Фкури поиск и сам убедись :)

E2
На сайте с 12.10.2008
121
e32

С Днём Рождения! :)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Львович:
Дмитрий_К, Онотоле кагбэ не одобряе праздность. На серче народ работает даже в новогоднюю ночь. Фкури поиск и сам убедись :)

Да, да, да.

Давай уже - не динамь, выложи фотге праздничного стола с родниковой водичкой и сухариками ☝

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Дмитрий_К, не поверишь, но я сегодня праздновать не буду - так, пару рюмок выпью и все. На воскресенье отложено. :) Я ж тебе сказал: Онотоле кагбэ не одобряе праздность и пианки в будние дни :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий