С Днем рождения, Игорь Львович!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Vita-Nika, спасибо за шариковый торт! :)

Ваня Хельсинг, спасибо!

IKNOW, дада, повторение кагбэ повышает тИЦ учения. (пословица народная, рерайт мой):)

[Удален]

Ну и с меня поздравление, Игорь Львович. Семья крепнет после пищи по вашим рецептам.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Львович, завтра, пожалуй, подкреплю твоё здоровье тостами посредством лёгкого ослабления собственного!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

sasa84, спасибо! Надеюсь ближе к лету сделать ребрендинг, превратив блог в портал, тогда твоя семья станет толстой и красивой :D

Бардо, Олег, не забудn мне сказать, с удовольствием хоть дистанционно выпью с тобой!🍻

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Львович:

Сударыня, ну как вы можете сравнивать какой-то провинциальный "Плейбой" с Серчем, равным которому, как щетает Онотоле нет в Галактике?!

Простите ради Онотоле!! Петросян попутал, не иначе, когда глупость такую сморозила!! ((( *смаилик: жутко огорченный вид, ищет где-нить пепел, дабы башку свою глупую посыпать*

Ой, а я сегодня такая красивая, правда. А фотографа нет(( Вообще, тут засада с фотографом, придется опять на мобильнике фоткаться, чует мое сердце... *расстроенно*. Нет, на мобильнике тоже ничего так, фотки получаются, но все же хотелось бы такую, хорошую, профессиональную. Но и ладно, может быть получится пока я в реале еще. А возвращаюсь я в родной инет 24-го марта :)) *грустно, нравится здесь, но и вернуться нужно, а то совсем работа стоит, а финансы решили поиграть в мороженое ))*

Чмок вас в щечку, шикарный мужчина, Игорь Львович :))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kanisares, спасибо! Ты там, в реале, поосторожнее. Там даже бэкап нормально сделать нельзя, все так ненадежно, ужжос!

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Львович, недельное поздравлялово) Ты крут)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Львович, да не только бекап, но и даже перезагрузиться нельзя или вовремя выйти из игры, чтобы начать сначала, приходится выкручиваться :)) Но я тут стараюсь не посрамить имя Серча и великого Онотоле, поэтому у меня не забалуешь, всех попячу, крыс реалопутных!!11 Ида!11 *жутко гордый и боевой и страшный вид* :)))

Kanisares добавил 19.03.2010 в 17:33

Mahrock, а то!! \m/

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Mahrock, Kanisares, Ида!!11

sertu
На сайте с 08.02.2009
58

Привет от Алекса в вашем кулинарном блоге)) Нечасто вы туда заходите((Поздравляю вас -желаю долгих лет жизни и много много внуков.

зы: "куриные запчасти готовил аж два раза)) все семейство в восторге"

Адаптивные сайты на ModxRevo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий