- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Наблюдаю серьезные различия между xml и обычной выдачей.
с 5 часов утра не прекращается движение в тындаксе.
P/s у меня де жа вю - уже в прошлом году такое было в то же самое время - слёт в жопито, обвал и так далее... Удалось к лету всё реанимировать . Всё идёт по кругу ? :-)))
100% 😂 толька сейчас еще морда по запросу не вылазит
P/s хорошо что с прошлого года занимаюсь вторыми страницами а то был бы полный каюк 🚬
Да движуха уже двое суток, походу тестят/обкатывают обновленный алгоритм поиска, я одновременно и жду и боюсь следующего апдейта...
Наблюдаю серьезные различия между xml и обычной выдачей.
Очень серьезные... Снимая позиции через XML лезу проверять каждое пятое слово, практически каждое второе из проверяемых стоит на другой позиции, очень часто даже на другой странице...
А чего релиз уже??? Наблюдаю по Москве выдачу идентичную букам
Сижу в Москве, разница есть, маленькая, но есть. На буках она хреновее немного... Точнее там по всплывало всякая дрянь древняя... Ну как всегда весной бывает - из под снега вылазиет то, что на него клали всю зиму... Вот и у Яндекса так - пришла весна, древние заброшенные сайты выкидывают из топа активно развивающийся молодняк так, что никакие ссылки не помогут..)
Хороший апчик! Поднялся в выдаче по всем проектам. 🍻
после АПа, который был 6 марта, вылетело несколько запросов из выдачи, причем тех, которые были в ТОП5. Думал, что глюк Яши, решил подождать до следующего АПа. В итоге ситуация осталась прежней, по локнутым запросам сайт в выдаче не появился (прощелкал до 20 стр.) и ХЗ чего делать.
Главная страница http://bestgame.su выводилась в ТОП5 по запросам Интернет терминал (ы), интернет киоск (и). Сейчас их нету. Сайт регулярно обновляется, особенно главная страница. То новое оборудование, то новое ПО..
Единственно, что я сделал - убрал несколько повторно выделенных жирным одинаковых ключевиков.. посмотрим, что будет дальше..
Хотелось бы услышать и ваше мнение, уважаемые профи!
у меня уже апдейт пошел, позиции попадали на 2-3 пунтка со вчера... походу сеня точью апдейт двига своего продемонстрируют))
vinsanity добавил 11.03.2010 в 16:53
после АПа, который был 6 марта, вылетело несколько запросов из выдачи, причем тех, которые были в ТОП5. Думал, что глюк Яши, решил подождать до следующего АПа. В итоге ситуация осталась прежней, по локнутым запросам сайт в выдаче не появился (прощелкал до 20 стр.) и ХЗ чего делать.
Главная страница http://bestgame.su выводилась в ТОП5 по запросам Интернет терминал (ы), интернет киоск (и). Сейчас их нету. Сайт регулярно обновляется, особенно главная страница. То новое оборудование, то новое ПО..
Единственно, что я сделал - убрал несколько повторно выделенных жирным одинаковых ключевиков.. посмотрим, что будет дальше..
Хотелось бы услышать и ваше мнение, уважаемые профи!
у меня таких страниц 50... под фильтр попал, я уже 5 апдейтов надеюсь что вылезут обратно... не вылазят(
Действительно вижу иную выдачу сейчас, нежели вчера по Москве..
В основном подъем порядка двух позиций.. То есть основная часть запросов топ- 3 топ - 5
До этого были 6-9 позиции..
Бегло просмотрел Топ 10 по нескольким ВЧ - поменялось в некоторых случаях кардинально..
В топе достаточно сайтов, которых раньше там не было. Некоторые совершенно не прокачанные ссылками сайты..
Несколько конкурентов, которые были прокачаны в основной массе просто ссылками - куда-то улетели из топа..
ну что, дамы и господа ? Вздрогнем ! :-))) Похоже началось продолжение ..
Ну вот нравится тындаксу цифра - 5 ! Если в прошлый раз -начали в 5 утра -закончили в 17.00 то сейчас продолжение началось в 17.00 и закончится - рискну предположить в 5 утра.
У меня на некоторых сайтах - есть движение по позициям в +, а есть сайт с запросами , которые просто вылетели из визуальной выдачи -однако Аллсаб пока показывает "тех что улетели" - на своём месте ...
"оторвались" некоторые беклинки из блогов , запрыгали беки в яндекс вебмастере...
Ну буду ждать полный вылет одного из сайтов -тогда можно будет плюнуть на всё -и строить его запросы на другом, а то надоедает нервотрёпка , и денег на коньяк много уходит.
++++++++++++++++++++++++++++++++
ложная тревога -отбой ...
Больше на коррекцию похоже