Апдейт поисковой базы 10.03.2010

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Вообще-то это приходит на почту, на которую зареген логин на ник.ру. У меня на совсем свежую регистрацию доменного имени пришло аналогичное письмо, причем мои данные по-идее анонимны. Видимо эта база зарегенных доменов запросто где-то покупается :)

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
DO
На сайте с 20.01.2010
55

есть четкое подозрение что главная подпала под фильтр "ты последний"

есть люди которые имеют опыт вывода из под фильтра, и которые могут небесплатно четко найти причины и дать пути решения?

жду с нетерпением в личке

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
modjo
На сайте с 22.09.2004
188

новый сайт уже 2й АП пропускает :( никак не влезет...

хотя этот АП считаю весьма слабеньким. имхо конечно...

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

modjo, у меня новый только второй ап переживает. В первый главная влезла. А здесь только 3 странички еше, хотя надеялся на большее

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
dustyo_O:
есть четкое подозрение что главная подпала под фильтр "ты последний"

есть люди которые имеют опыт вывода из под фильтра, и которые могут небесплатно четко найти причины и дать пути решения?

жду с нетерпением в личке

Посмотрел сайт.. там Ты спамный а не Ты последний..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
A2
На сайте с 18.10.2009
16

Самый лучший АП за последний месяц! Я начал терять надежду в то что снова попаду в топ1 по своему ключу! Траф пошел сразу, а то почти 2 месяца на месте стоял. Ура товарищи!!!:)

Stay out of my way!
HM
На сайте с 18.05.2009
35
antikiller2009:
Самый лучший АП за последний месяц! Я начал терять надежду в то что снова попаду в топ1 по своему ключу! Траф пошел сразу, а то почти 2 месяца на месте стоял. Ура товарищи!!!:)

расскажите как добились успеха?

KI
На сайте с 31.07.2008
90
Dkarlov:
Яшка считает определенный процент вхождений допустим на 1000 символов и расстояниее между оными, ну или какое то колличество слов. Увеличить текст не пробывали? У меня сработало.

на том сайте про который я говорю - текста вообще нет почти - ща подсчитаю точнее ... во там всего лишь 19 слов из которых это 2 слова это 2 внешние ссылки и еще одна ведущая на поддомен с 404 ошибкой и адрес с емэйлом ну и еше буквально 10-12 слов и все он вообще не обновлялся года 3-4 точно )))

какое добавление текста вы хотите сказать ? - вон как все просто )

и да на сайт указывает всего 10 ссылок правда очень древних

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
SM
На сайте с 08.12.2008
13
seolink74:
Посмотрел сайт.. там Ты спамный а не Ты последний..

Но, Ты последний звучит красивее,

а если всерьез, то фильтр спама сработал

T
На сайте с 19.10.2008
32

А чего релиз уже??? Наблюдаю по Москве выдачу идентичную букам

Сбылись мечты народные: МИР-ТРУД-МАЙ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий