- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
С этим апом отвалилось то, что уже ну никак не могло отвалисться, прям какое-то весеннее обострение началось, эх...
ничего так апнуло, слегка
Псевдо оптимизаторы достали уже, им плевать что сайт в топе, все равно предлагают продвижение и очень удивляются когда у них спрашиваешь про анализ позиций перед тем, как звонить.
Именно так и есть. Судя по разговору, звонят и предлагают услуги люди вообще далекие от реалий современного продвиженческого "шоубизнеса".
Добавлял новые сайты в мои сайты на яндексе.
Некоторые проиндексировались, а некоторые нет. Интересно, по каким причинам так получилось?
Vofnuty, видимо, робот это сделать не успел... терпение)
Создается впечатление, что на сегодняшний день для Яндекса - чем хуже, тем лучше.....
В топах такого говна хватает: контента ноль, релевантность как бы отсутствует, а Яше нравится. Старые обменные и говнокаталожные ссылки - хит сезона :-)))) (хорошая палка в колеса оптимизаторско-продвиженческого велосипеда)
PS. У нас на фирме в последний месяц резко возросло кол-во звонков и писем от оптимизаторов с предложением двигать с оплатой по факту. Люди предлагают продвижение даже не мониторя предварительно позиций сайта (чего они там двигать собираются - непонятно). Ну не суть. Судя по всему - расчитывают на рандомную рулетку Яндекса. Авось само чего всплывет :-)))
Кстати сказать, актуальная тема. Договор заключил, сиди и мониторь. Если у заказчика чего-то случайно выплыло - только успевай снимать позиции, предоставлять отчеты и выставлять счета на оплату :-)))) И желательно побыстрее, пока не сдуло очередным пуком матрикснета.
У меня в Феврале вообще прям таких резких подвижек нет, что то мутят "гады" :) 😂
Я вообще ничего не понимаю. Нормальные сайты, уникальный контент, в поиске по 40 страниц - выпали на морду. Кто-то что-то может объяснить ???
ПС Никогда не пользовался и не пользуюсь Яндексом как поисковой системой ибо полный ацтой.
Google - рулит, уважаю !
Я вообще ничего не понимаю. Нормальные сайты, уникальный контент, в поиске по 40 страниц - выпали на морду. Кто-то что-то может объяснить ???
ПС Никогда не пользовался и не пользуюсь Яндексом как поисковой системой ибо полный ацтой.
Google - рулит, уважаю !
Как вариант - будет оф. сообщение от Яндекса ближе к осени.
"А теперь передаем привет всем СЕО-конторам и СЕО-фрилам, выжившим на рынке и просим поставить песню "Не надо печалиться..." - мы отключаем экспериментальный рандомо-алгоритм и сообщаем, что портянки и САПА снова рулят" :)
У кого нить ключслова совпадают: запрос, запрос ~~ sadsadadada ?
Нде блин ... либо Яндекс постоянно что-то прикручивает и откручивает, либо я совсем деградировал, вообще уже ничего не понимаю в ранжировании по ВЧ в ТОПе10.
Где планировались хоть какие-нибудь минимальные сдвиги, ну хоть +1, в лучшем случае стояк. Где тупо на все забито наблюдаются эти самые движения +1+2, ссылочная масса на этих сайтах в течение 4-ех месяцев уменьшена на 30-40%, на одном сайте вообще на 50-60% и за два месяца движения по двум основным ВЧ с топ9 в топ2, с топ6 в топ1. И пить я бросил после НГ как назло, просветления приходили обычно в процессе :)
Звезда в шоке 🤪