Меня вчера жена пинала

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
natachik11:
Причин- море. Зацепиться можно хоть за что. Вот если бы мы с Вами пили где-нидь в укромном месте- я бы может тоже зафинтиленила Вам чуток. И причина проста- я не выиграла конкурс. Даже простого поощрительного приза на 1 копейку не дали за участие. Обидно? Канешна! Я так то не пью вообще, но если бы такой случай представился- я бы живо вспомнила....😡
Вот Вам примерчик.....

Наташа!

Во-первых, мы бы с вами не пили никогда в укромном месте.

Во-вторых, если бы вы попробовали мне "зафинтиленить", я бы перекинул бы вас через колено, и надавал бы по заднице так, что вы бы навсегда расхотели бы мне "финтиленить".

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Писатель_текстов:
пьяные люди острее реагируют на что-либо неприятное. допустим, меня трезвого обидеть практически невозможно, а пьяный я легко обижаюсь. и тоже могу дать в бубен.

Часто грызешь близким колени? :)

Если из тебя пьяного лезет агрессия, значит она в трезвом виде просто сдерживается. по самым разным причинам. Но в любом случае, это значит, что есть проблема.

А если ты выпиваешь и начинаешь превращать жену в месиво, то это очень серьезные проблемы.

[Удален]
Каширин:
Наташа!
Во-первых, мы бы с вами не пили никогда в укромном месте.
Во-вторых, если бы вы попробовали мне "зафинтиленить", я бы перекинул бы вас через колено, и надавал бы по заднице так, что вы бы навсегда расхотели бы мне "финтиленить".

Да ладно, я же так сказала- к примеру. Больно надо мне финтиленить незнакомому мужчине. 😆

В одном Вы правы- мы никогда не будем пить в укромном месте. По разным причинам. Во-первых, я не пью, а во-вторых Вы не в моем вкусе.....;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
natachik11:
Во-первых, я не пью, а во-вторых Вы не в моем вкусе.....;)

Я, кстати, тоже не пью 😂 Что не мешает мне регулярно выпивать с друзьями. В смысле они пьют, а я хмелею :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
natachik11:
Вы не в моем вкусе

Причина, нет, да?! :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
я бы перекинул бы вас через колено, и надавал бы по заднице так.

Дайте два, пожалста...:p

Натачику все равно не надо.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Каширин:
А если ты выпиваешь и начинаешь превращать жену в месиво, то это очень серьезные проблемы.

да не, я не про жену. лично я ни разу не поднял руку на женщину. даже в школе.

у меня агрессия особо не лезет, вообще я редко дерусь. но то что почти любой человек в нетрезвом состоянии становится заносчивее - факт

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Писатель_текстов:
почти любой человек в нетрезвом состоянии становится заносчивее - факт

Одно дело - "заносчивее" (слово употреблено неверно, но смысл ясен), а другое дело - чуть в отбивную не превратить. Нет, случай симптоматичный, это как дважды два.

[Удален]
Каширин:
Одно дело - "заносчивее" (слово употреблено неверно, но смысл ясен), а другое дело - чуть в отбивную не превратить. Нет, случай симптоматичный, это как дважды два.

ну если уж совсем из-за фигни случилось, то, возможно, и к врачу следовало бы сходить, это да.

с другой стороны, если действительно спровоцировал на драку и остался покусанным - то это вполне нормально.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

Roman77, если б Вы отнеслись к жене, как ко взрослому человеку, такого бы не случилось.

С какой стати она Вас должна слушаться? Разве она ребёнок? Поступили с ней, как с дитём, вот она и взбунтовалась, доказывая собственную взрослость. Как подросток, которому необходимо выявить пределы собственной свободы.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий