- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Причин- море. Зацепиться можно хоть за что. Вот если бы мы с Вами пили где-нидь в укромном месте- я бы может тоже зафинтиленила Вам чуток. И причина проста- я не выиграла конкурс. Даже простого поощрительного приза на 1 копейку не дали за участие. Обидно? Канешна! Я так то не пью вообще, но если бы такой случай представился- я бы живо вспомнила....😡
Вот Вам примерчик.....
Наташа!
Во-первых, мы бы с вами не пили никогда в укромном месте.
Во-вторых, если бы вы попробовали мне "зафинтиленить", я бы перекинул бы вас через колено, и надавал бы по заднице так, что вы бы навсегда расхотели бы мне "финтиленить".
пьяные люди острее реагируют на что-либо неприятное. допустим, меня трезвого обидеть практически невозможно, а пьяный я легко обижаюсь. и тоже могу дать в бубен.
Часто грызешь близким колени? :)
Если из тебя пьяного лезет агрессия, значит она в трезвом виде просто сдерживается. по самым разным причинам. Но в любом случае, это значит, что есть проблема.
А если ты выпиваешь и начинаешь превращать жену в месиво, то это очень серьезные проблемы.
Наташа!
Во-первых, мы бы с вами не пили никогда в укромном месте.
Во-вторых, если бы вы попробовали мне "зафинтиленить", я бы перекинул бы вас через колено, и надавал бы по заднице так, что вы бы навсегда расхотели бы мне "финтиленить".
Да ладно, я же так сказала- к примеру. Больно надо мне финтиленить незнакомому мужчине. 😆
В одном Вы правы- мы никогда не будем пить в укромном месте. По разным причинам. Во-первых, я не пью, а во-вторых Вы не в моем вкусе.....;)
Во-первых, я не пью, а во-вторых Вы не в моем вкусе.....;)
Я, кстати, тоже не пью 😂 Что не мешает мне регулярно выпивать с друзьями. В смысле они пьют, а я хмелею :)
Вы не в моем вкусе
Причина, нет, да?! :)
я бы перекинул бы вас через колено, и надавал бы по заднице так.
Дайте два, пожалста...:p
Натачику все равно не надо.
А если ты выпиваешь и начинаешь превращать жену в месиво, то это очень серьезные проблемы.
да не, я не про жену. лично я ни разу не поднял руку на женщину. даже в школе.
у меня агрессия особо не лезет, вообще я редко дерусь. но то что почти любой человек в нетрезвом состоянии становится заносчивее - факт
почти любой человек в нетрезвом состоянии становится заносчивее - факт
Одно дело - "заносчивее" (слово употреблено неверно, но смысл ясен), а другое дело - чуть в отбивную не превратить. Нет, случай симптоматичный, это как дважды два.
Одно дело - "заносчивее" (слово употреблено неверно, но смысл ясен), а другое дело - чуть в отбивную не превратить. Нет, случай симптоматичный, это как дважды два.
ну если уж совсем из-за фигни случилось, то, возможно, и к врачу следовало бы сходить, это да.
с другой стороны, если действительно спровоцировал на драку и остался покусанным - то это вполне нормально.
Roman77, если б Вы отнеслись к жене, как ко взрослому человеку, такого бы не случилось.
С какой стати она Вас должна слушаться? Разве она ребёнок? Поступили с ней, как с дитём, вот она и взбунтовалась, доказывая собственную взрослость. Как подросток, которому необходимо выявить пределы собственной свободы.