- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А если бы жена промахнулась и не укусила за колено? Могла бы быть серьезная травма! Учитывая, что ТС лежал на полу, то в пол... лицом... Тогда бы точно хана была ТСу!)))
Roman77, если б Вы отнеслись к жене, как ко взрослому человеку, такого бы не случилось.
С какой стати она Вас должна слушаться? Разве она ребёнок? Поступили с ней, как с дитём, вот она и взбунтовалась, доказывая собственную взрослость. Как подросток, которому необходимо выявить пределы собственной свободы.
Ваше высказывание противоречиво в каждом слове :)
Взбунтоваться, доказывая собственную взрослость, может только ребенок. А значит, ТС совершенно верно относился к жене, как к ребенку :)
Но я просто уверен, что "не слушалась" от ТС - нерелевантно. Не может "слушаться" женщина, которая может мужа пришибить :) А значит, она его никогда и не слушалась :) Просто он так назвал какую-то ситуацию.
Ваше высказывание противоречиво в каждом слове :)
Взбунтоваться, доказывая собственную взрослость, может только ребенок. А значит, ТС совершенно верно относился к жене, как к ребенку :)
Но я просто уверен, что "не слушалась" от ТС - нерелевантно. Не может "слушаться" женщина, которая может мужа пришибить :) А значит, она его никогда и не слушалась :) Просто он так назвал какую-то ситуацию.
Вероятно, всё же слушалась. А иначе ТС бы не стал выражать своё "фи" по поводу непослушания.
Совершенно верно относился, как к ребёнку? Возможно, если ему нравятся игры в "папу-дочу". Тогда чего реакции удивляться? Ребёнок со временем становится старше и начинает освободительную борьбу, если его ограничивают. Алкоголь обнажает назревшие проблемы.
Да ну че тут говорить- это Россия. Тут обычная логика не работает. Тут своя- житейская логика, перемешанная с женской.
Она может просто мило на него посмотреть и подумать- Вот какой у меня муж красивый- самый красивый в мире, просто красавец, красавчик.. хм... красавчик?! Обычно на таких и липнут драные уличные хм.. ах вот оно что... а я то думаю- где он был вчера.. хм.. и почему в ресторане ушел от меня на целых 12 минут.. ах вот оно что- он там кого-то подкадрил наверное. И мило так мне сейчас еще улыбается.. с ехидной улыбкой.. ща я стеру улыбку живо с его лица... мартовский кот...
И понеслась.... муж ни о чем не подозревал, мило улыбался и получил укус . Как-то так может быть даже.
Интересно, только у меня эти слова по отношению к женщине вызывают чувство отвращения?
Не протеста, не гнева, не возмущения - а именно отвращения? Как гнилой овощ.
Интересно, только у меня эти слова по отношению к женщине вызывают чувство отвращения?
Не протеста, не гнева, не возмущения - а именно отвращения? Как гнилой овощ.
Это твое личное. Боярский Тереховой говорит в "Собаке на сене": теперь вы мне жена и слушаться меня должны, и Терехова не блюет после этих слов.
Боярский Тереховой говорит в "Собаке на сене": теперь вы мне жена и слушаться меня должны, и Терехова не блюет после этих слов.
Да, по контексту фильма прямо таки очевидно, что Терехова БУДЕТ его слушаться... 😂
Не говоря уже о том, что сказано это было лично ей, а не друзьям на дворянском собрании. ;):)
БУДЕТ его слушаться...
Будет не будет, но вид соответствующий был подан :)
но вид соответствующий
И эти люди жалуются, что дамы лицемерны! :D
И эти люди жалуются
Неправда Ваша, разве ж дамы лицемерны? :)
Они - коварны! :D