Меня вчера жена пинала

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

А если бы жена промахнулась и не укусила за колено? Могла бы быть серьезная травма! Учитывая, что ТС лежал на полу, то в пол... лицом... Тогда бы точно хана была ТСу!)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Лёля Волина:
Roman77, если б Вы отнеслись к жене, как ко взрослому человеку, такого бы не случилось.
С какой стати она Вас должна слушаться? Разве она ребёнок? Поступили с ней, как с дитём, вот она и взбунтовалась, доказывая собственную взрослость. Как подросток, которому необходимо выявить пределы собственной свободы.

Ваше высказывание противоречиво в каждом слове :)

Взбунтоваться, доказывая собственную взрослость, может только ребенок. А значит, ТС совершенно верно относился к жене, как к ребенку :)

Но я просто уверен, что "не слушалась" от ТС - нерелевантно. Не может "слушаться" женщина, которая может мужа пришибить :) А значит, она его никогда и не слушалась :) Просто он так назвал какую-то ситуацию.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Каширин:
Ваше высказывание противоречиво в каждом слове :)

Взбунтоваться, доказывая собственную взрослость, может только ребенок. А значит, ТС совершенно верно относился к жене, как к ребенку :)

Но я просто уверен, что "не слушалась" от ТС - нерелевантно. Не может "слушаться" женщина, которая может мужа пришибить :) А значит, она его никогда и не слушалась :) Просто он так назвал какую-то ситуацию.

Вероятно, всё же слушалась. А иначе ТС бы не стал выражать своё "фи" по поводу непослушания.

Совершенно верно относился, как к ребёнку? Возможно, если ему нравятся игры в "папу-дочу". Тогда чего реакции удивляться? Ребёнок со временем становится старше и начинает освободительную борьбу, если его ограничивают. Алкоголь обнажает назревшие проблемы.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
[Удален]

Да ну че тут говорить- это Россия. Тут обычная логика не работает. Тут своя- житейская логика, перемешанная с женской.

Она может просто мило на него посмотреть и подумать- Вот какой у меня муж красивый- самый красивый в мире, просто красавец, красавчик.. хм... красавчик?! Обычно на таких и липнут драные уличные хм.. ах вот оно что... а я то думаю- где он был вчера.. хм.. и почему в ресторане ушел от меня на целых 12 минут.. ах вот оно что- он там кого-то подкадрил наверное. И мило так мне сейчас еще улыбается.. с ехидной улыбкой.. ща я стеру улыбку живо с его лица... мартовский кот...

И понеслась.... муж ни о чем не подозревал, мило улыбался и получил укус . Как-то так может быть даже.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
"не слушалась"

Интересно, только у меня эти слова по отношению к женщине вызывают чувство отвращения?

Не протеста, не гнева, не возмущения - а именно отвращения? Как гнилой овощ.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
talia:
Интересно, только у меня эти слова по отношению к женщине вызывают чувство отвращения?
Не протеста, не гнева, не возмущения - а именно отвращения? Как гнилой овощ.

Это твое личное. Боярский Тереховой говорит в "Собаке на сене": теперь вы мне жена и слушаться меня должны, и Терехова не блюет после этих слов.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Боярский Тереховой говорит в "Собаке на сене": теперь вы мне жена и слушаться меня должны, и Терехова не блюет после этих слов.

Да, по контексту фильма прямо таки очевидно, что Терехова БУДЕТ его слушаться... 😂

Не говоря уже о том, что сказано это было лично ей, а не друзьям на дворянском собрании. ;):)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
talia:
БУДЕТ его слушаться...

Будет не будет, но вид соответствующий был подан :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Масол:
но вид соответствующий

И эти люди жалуются, что дамы лицемерны! :D

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
talia:
И эти люди жалуются

Неправда Ваша, разве ж дамы лицемерны? :)

Они - коварны! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий