Меня вчера жена пинала

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Roman77:

Я споткнулся обо что-то и на ковёр упал, она аж зарычала что я вырвался и пинать начала потом укусила за коленку.

партбилет показал, штоле?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
mumur:
партбилет показал, штоле?

Не... аргумент...неубедительный...😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

ТС, Вы там живы? 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
ТС, Вы там живы?

Тёща контрольным прикончила.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Алена69:

Хотя, как она его умудрилась укусить за коленку, если по его же уверениям, его пинала - понять не могу. Гораздо проще воспринимается обратный вариант: дама на полу, муж стоит рядом - грех не укусить от бессилия что-либо сделать другое. :p Роман, признайтесь, не только словом ответствовали?

когда тащила за шкирку - спиной к двери, то есть я пятился назад и когда споткнулся то упал на спину, ноги были согнуты - коленки очень удобно было кусать.

В общем сейчас она спокойная и весёлая, но теперь если будет пьяненькая то ну её нафиг, пилить не буду.

Один раз я её видел уже такой - кинулась на соседа, выгуливал собаку без намордника, а дочка испугалась. Я её буквально держал в руках, боялся что его загрызёт вместе с собакой, тогда подумал "нифига себе".

вот фото жены, на нём хорошо видно что клыки приличные:

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Может ей просто кальция не хватает?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Лунный Кот:
Может ей просто кальция не хватает?

Может, не ей? :D

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Roman77:
схватила меня за шиворотку и потащила к двери - со словами "не нравиться жена - ищи другую".
Я споткнулся обо что-то и на ковёр упал, она аж зарычала что я вырвался и пинать начала потом укусила за коленку.

Значит так, первое, что нужно было сделать - присесть и прокрутится вокруг своей оси, чтобы ее пальцы разжали вашу шкирку.

[ATTACH]57014[/ATTACH]

Далее, резко вставая из приседа, правой рукой ударить по печени.

[ATTACH]57015[/ATTACH]

она согнется и самое время провести удар коленом в голову - должна упасть, если точно попадете, нет, повторяйте удар до тех пор, пока не упадет.

[ATTACH]57016[/ATTACH]

Далее, упавшее тело бить ногами, пока не решите, что хватит!

[ATTACH]57017[/ATTACH]

Повторять данную процедуру надо до тех пор, пока не поймет, кто в доме хозяин!

jpg a1111.jpg
jpg a2222.jpg
jpg a33333.jpg
jpg a444.jpg
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Roman77:
когда тащила за шкирку - спиной к двери, то есть я пятился назад и когда споткнулся то упал на спину, ноги были согнуты - коленки очень удобно было кусать.

В общем сейчас она спокойная и весёлая, но теперь если будет пьяненькая то ну её нафиг, пилить не буду.

Один раз я её видел уже такой - кинулась на соседа, выгуливал собаку без намордника, а дочка испугалась. Я её буквально держал в руках, боялся что его загрызёт вместе с собакой, тогда подумал "нифига себе".

Все Роман. :D Жену больше не злите.

А серьезно, то если провести аналогию между тем случаем и этим, я б на вашем месте не рисковала, а попыталась узнать, что ж ее так достало-то? Просто так, даже спьяну не бросаются. Может, вы переусердствовали с нравоучениями в гостях все же?

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]

Роман, повторите процедуру еще разок. Для чистоты эксперимента одного случая явно мало. То есть сделайте такой же денек...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий