Меня вчера жена пинала

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Подарите ей свои штаны. Ибо теперь ясно, кто в семье мужик.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
dreamir:
Если женщина подняла руку на мужчину, так же, как и если бы наоборот - считаю, что лучше разбежаться.

по теме, слишком категорично

имхо

everyset добавил 09.03.2010 в 02:46

Dervish:

прибежали суровые мужики из Херсона

зы: кстати дикие пляжи у вас, отпад! ивы, ивы...

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
everyset:
просто выпила, кровь взыграла, ну и.. с кем не бывает.

Полагаю, с тем у кого кровь по пьяни не играет, т. е. с тем, кто не пьет.

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Dervish:

та ладно?

у вас большой опыт семейной жизни?

поделитесь, как вы бы предпочли поступить в такой ситуации (понятно, что теоретически 😂)

Главное жить, а не существовать.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
7u7u7u:
та ладно?
у вас большой опыт семейной жизни?

Я пошутил, вообще то )

Нет, небольшой. Как поступил бы - понятия не имею. Спать бы, наверное, уложил.

[Удален]
Light Phantom:
Полагаю, с тем у кого кровь по пьяни не играет, т. е. с тем, кто не пьет.

я не только про фактор алкоголя говорил. в семейной жизни столько нюансов...

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
everyset:
точняк. а если она не помнит нифига? от особенностей организма? (типа 2 капли и не помню, а тут еще праздник, готовка,... ну вы поняли)

Это всё равно видно будет. Тогда пункт 2 - разговор сурьёзный, а он подразумевает или несколько слов, типа - ещё раз выпьешь..., или не длинный монолог, но в том же духе. Только на это ещё нужно решиться, ибо сказал - надо делать, а иначе зачем воздух зря сотрясать. Только хуже после этого будет.

[Удален]
Roman77:
В общем приехали из гостей 7 марта, ну я ей своё фи высказал по её поведению (не слушалась)
её чё-то зацепило конкретно (она выпившая была а я трезвый так как за рулём) схватила меня за шиворотку и потащила к двери - со словами "не нравиться жена - ищи другую".
Я споткнулся обо что-то и на ковёр упал, она аж зарычала что я вырвался и пинать начала потом укусила за коленку.
причём мой вес - 100 кг (рост 181), её 47 кг (рост 169)

Такое в первый раз - за 10 лет брака, дочка слава богу спала и заикаться не будет.

В общем я ушёл в другую комнату, утром жена была как шёлковая и говорила что я во всём виноват, показывала синяки на голенях - типа урон только она понесла. Я коленку осматрел - следов укуса не нашёл, хотя больно было.

Теперь и не знаю как жене замечания в будущем делать

ТС, Вы либо не договариваете много, либо просто тему создали из ничего.

Несоответствий море.

1.потащила к двери - значит сами пошли, она просто схватила и повела, а Вы пошли. Иначе никак.

2.она зарычала, стала пинать- и это все без слов? Да не поверю я, что она ничего не говорила.

3.укусила за коленку- вообще странно, Вы лежали, она нагнулась и укусила прямо за коленку?

4.ушел в комнату- да никто Вам не даст уйти в комнату просто так после такой потасовки)))

5.утром жена как шелковая- если она действительно не помнит, то не будет говорить что Вы виноваты

6.не нашли следов укуса- это вообще странно. Брюки наверное у Вас бронежилетные...:D

7.без разборок утром ничего не обошлось бы.

Итого- ниче не сходится. А вес- вес неважен. Я, к примеру, могу так звездануть, что забудете не только свой вес, но и как зовут и из какова горада...😆

[Удален]
natachik11:
Несоответствий море.
1.потащила к двери - значит сами пошли, она просто схватила и повела, а Вы пошли. Иначе никак.
2.она зарычала, стала пинать- и это все без слов? Да не поверю я, что она ничего не говорила.
3.укусила за коленку- вообще странно, Вы лежали, она нагнулась и укусила прямо за коленку?
4.ушел в комнату- да никто Вам не даст уйти в комнату просто так после такой потасовки)))
5.утром жена как шелковая- если она действительно не помнит, то не будет говорить что Вы виноваты
6.не нашли следов укуса- это вообще странно. Брюки наверное у Вас бронежилетные...:D

Итого- ниче не сходится. А вес- вес неважен. Я, к примеру, могу так звездануть, что забудете не только свой вес, но и как зовут и из какова горада...😆

O! Sherlock Holmes is here!

natachik11, мои поздравления с прошедшим праздником!

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Dervish:
Я пошутил, вообще то )

Нет, небольшой. Как поступил бы - понятия не имею. Спать бы, наверное, уложил.

хм. смайлики бы там не помешали - шуточной интонации не чувствуется совсем.

m_valeriy:
Это всё равно видно будет. Тогда пункт 2 - разговор сурьёзный, а он подразумевает или несколько слов, типа - ещё раз выпьешь..., или не длинный монолог, но в том же духе. Только на это ещё нужно решиться, ибо сказал - надо делать, а иначе зачем воздух зря сотрясать. Только хуже после этого будет.

тут какая проблема - на алкоголь у всех реакция разная. тем более у женщин.

а если еще жена до этого долго вообще не принимала спиртное. то перебор может очень коварно отразиться на поведении :(

так что - в этой ситуации только тс знает все нюансы и только он может разрулить эту проблему.

а вот мысли тут насчет развода были - сорри, конечно, но не стоит вот так сразу - шиза у всех бывает даже по-трезвому.

тем более, рукоприкладство со стороны мужчины и со стороны женщины, имхо, даже теоретически сравнить не могу - ну НЕ представляю я физических возможностей женщины для пинания мужчины. вот правда 🤪

natachik11:
Несоответствий море.

ну да-ну да...

женщина физически слабее, понимаете?

хотя, что я Вам рассказываю...

я тоже могу звездануть - если мужика привязать, дать мне сковородку и пообещать тыщ 10 зеленых за это действие.

мужика, желательно, незнакомого, чтоб не жалко было 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий