Меня вчера жена пинала

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
7u7u7u:
а вообще, как могла 47 кг-женщина за шкирку мужика 100 кг тащить? этож не реально, имхо...

Реально. Для неё есть ссылочка.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Roman77, да делов-то на копейку. Житейское дело. Ничего страшного, разрядилась жена немного. За 10 лет брака можно один раз почудить. Признавайтесь, чем задели половинку? Неосторожным словом, наверное...)))

Если бы вы создали топик, что жена каждый день так развлекается, мы бы расстроились, а так - просто веселое приключение. Будет что вспомнить зимними вечерами... возле камина, через много лет. :)

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Правильно побила.

Этож надо додуматься - приставать с нравоучениями к пьяным дамам.

[Удален]
Roman77:
Такое в первый раз - за 10 лет брака

Если действительно первый раз, то скучно вы живете. Вообще встряски необходимы в семейной жизни, пар надо сбрасывать. Все нормально в общем.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Ух, какая темпераментная женщина у ТС! 😂

Ошибка закралась незаметно. Надо было не одному в комнату уходить, а ее с собой взять. Не понимаете Вы намеков, ТС 🚬

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
7u7u7u:
а вообще, как могла 47 кг-женщина за шкирку мужика 100 кг тащить? этож не реально, имхо...

Плохо вы женщин знаете. Еще как реально :)

G
На сайте с 13.05.2009
16
Если действительно первый раз, то скучно вы живете. Вообще встряски необходимы в семейной жизни, пар надо сбрасывать. Все нормально в общем.

Алексей Пучков, поддерживаю.

Каждому конечно свое, но от скуки ведь тоже умереть можно.

У каждой женщины индивидуальный характер, кому то хороший скандал раз в месяц просто жизненно необходим. А тут один раз пнули за 10 лет, эко диво. Спасибо надо сказать, что жена внесла новизну в отношения ) Будет теперь для тебя загадка на пару лет..

Лучшая биржа трафа для всех Времен и Народов (http://www.trafficholder.com/aff.php?greenk)
[Удален]

меня один раз жена тоже поколотила слегка в клубе на рок-концерте. нас с ней охрана выгнала на улицу) пошли в кафе, посидели, помирились)

Писатель_текстов добавил 09.03.2010 в 13:40

greenkich:
скандал раз в месяц просто жизненно необходим

ну это уж совсем не жизнь, каждый месяц скандалить, а вот раз в год неплохо бы)

Писатель_текстов добавил 09.03.2010 в 13:41

p.s. самое главное - никогда не поднимайте руку на женщину

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
В общем приехали из гостей 7 марта, ну я ей своё фи высказал по её поведению (не слушалась)

Чувствете???

ТС пишет НЕ СЛУШАЛАСЬ!!! :D :D :D

Воогощщеемм... считаю.... :) - надо было не за коленку кусать

[Удален]
Писатель_текстов:
меня один раз жена тоже поколотила слегка

Понравилось?...😆 Кожаную плётку ей купить срочна... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий