- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ищу совета, т.к. WM собираются развести меня на деньги. Обо всем по порядку.
Не так давно стал жертвой взлома моего WMID. С кошельков увели все деньги. При этом сначала деньги переводились мне с других взломанных кошельков, а затем уже далее. Погоревал я немного своей утрате и начал процедуру востановления контроля на своим WMID. Буквально на днях прислали новый файл ключей. Я с радости восстановил все платежи на свои кошельки. За пару дней собралось в общей сумме чуть более 400WMZ. Решил вывести, но не тут то было. при попытке перевода средств на любой счет выдавалась ошибка "неверный идентификатор корреспондента". Стал выяснять отношения с WM. Начали требовать выполнить свои условия. Все что требовали сделал, но пару часов назад на мой вопрос почему не разблокируете кошельки прислали сообщение:
"Решается вопрос о привлечении Вас к компенсации убытков изначальному пострадавшему."
Это что получается. Я должен буду еще раз потерять деньги только за то что оказался не первым в списке переводов мошенника?
Может кто сможет подсказать что делать и на сколько правомерны действия сотрудников WM.
как ни прескорбно для того чтобы сократить воровство должны быть жестоко наказаны дропы и промежуточные дропы, причем максимально жестоко и публично. Может быть тогда мозги у людей немного прочистятся и люди будут следить за своими финансовыми инструментами.
beginerx посмотрю я что вы запоете когда у Вас деньжата уведут а потом еще попросят.
жестоко наказаны дропы
а если например карта для вывода сделана на бомжа? за литр водки? и как ты его накажешь? или на наркомана за дозу? он даже при всем желание не сможет вывести тебя на того для кого делал карту, а если крыска в банке делает дропов? да она до последнего будет упираться что был РЕАЛЬНЫЙ чел с паЧпортом своим и сам оформлял документы на карту....потому что ей работа будет важна не из за зарплаты а именно из за дропов (они ей гораздо больше прибили принесут чем ее зарплата), да и сомневаюсь я что крыска это простой работник банка, скорее уже среднее звено руководителей филиалов
...а если крыска в банке делает дропов? да она до последнего будет упираться...
В опытных руках милиции любая крыса запоет, как соловей.
В опытных руках милиции любая крыса запоет, как соловей.
если она не поделиться только :)
Ищу совета, т.к. WM собираются развести меня на деньги. Обо всем по порядку.
Не так давно стал жертвой взлома моего WMID. С кошельков увели все деньги. При этом сначала деньги переводились мне с других взломанных кошельков, а затем уже далее. Погоревал я немного своей утрате и начал процедуру востановления контроля на своим WMID. Буквально на днях прислали новый файл ключей. Я с радости восстановил все платежи на свои кошельки. За пару дней собралось в общей сумме чуть более 400WMZ. Решил вывести, но не тут то было. при попытке перевода средств на любой счет выдавалась ошибка "неверный идентификатор корреспондента". Стал выяснять отношения с WM. Начали требовать выполнить свои условия. Все что требовали сделал, но пару часов назад на мой вопрос почему не разблокируете кошельки прислали сообщение:
"Решается вопрос о привлечении Вас к компенсации убытков изначальному пострадавшему."
Это что получается. Я должен буду еще раз потерять деньги только за то что оказался не первым в списке переводов мошенника?
Может кто сможет подсказать что делать и на сколько правомерны действия сотрудников WM.
При регистрации вы подтвердили согласие с правилами вебмани. Соответственно должны предпринять необходимые усилия для предотвращения передачи ключей и паролей в чужие руки. Вы не предприняли этих усилий - значит нарушили правила, вот и отвечайте.
У меня сегодня тоже свистнули все деньги с кошелька, точнее не все, забрали только баксы и рубли, гривны не тронули. Составил иск в арбитраж, его отклонили, сослались на то, что деньги уже выведены на счет в альфа-банке. По журналам подключения определил айпишник с которого в то же время, когда украли деньги заходили в мой кошелек, потом пробил адрес и человека, который заходил в это время с этого айпишника. Оказалось, что живет на одном районе со мной. На просьбу вернуть деньги, он ответил, что их не крал и даже в кипер свой зайти не может, потерял ключи. На то, что мы будем подавать заявление в правоохранительные органы, ответил, что подавайте, ему не страшно. Вопрос в чем, стоит ли подавать заявление, может через его кошелек ломанули и мой, и не станут ли органы разбираться, где я взял эти деньги, где заработал?
Z-Smart, если забить и ничего не предпринимать, то уж точно ничего не вернете. А тут у вас вроде ниточка появилась -вдруг это и правда тот самый ворюга?
PS Хотя конечно, вход не через прокси-или полный идиотизм, или забывчивость (Альцгеймер).
fhuuz, А зачем прокси что хот спотов мало ?