У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

S0
На сайте с 05.05.2010
28

Ищу совета, т.к. WM собираются развести меня на деньги. Обо всем по порядку.

Не так давно стал жертвой взлома моего WMID. С кошельков увели все деньги. При этом сначала деньги переводились мне с других взломанных кошельков, а затем уже далее. Погоревал я немного своей утрате и начал процедуру востановления контроля на своим WMID. Буквально на днях прислали новый файл ключей. Я с радости восстановил все платежи на свои кошельки. За пару дней собралось в общей сумме чуть более 400WMZ. Решил вывести, но не тут то было. при попытке перевода средств на любой счет выдавалась ошибка "неверный идентификатор корреспондента". Стал выяснять отношения с WM. Начали требовать выполнить свои условия. Все что требовали сделал, но пару часов назад на мой вопрос почему не разблокируете кошельки прислали сообщение:

"Решается вопрос о привлечении Вас к компенсации убытков изначальному пострадавшему."

Это что получается. Я должен буду еще раз потерять деньги только за то что оказался не первым в списке переводов мошенника?

Может кто сможет подсказать что делать и на сколько правомерны действия сотрудников WM.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

как ни прескорбно для того чтобы сократить воровство должны быть жестоко наказаны дропы и промежуточные дропы, причем максимально жестоко и публично. Может быть тогда мозги у людей немного прочистятся и люди будут следить за своими финансовыми инструментами.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
S0
На сайте с 05.05.2010
28

beginerx посмотрю я что вы запоете когда у Вас деньжата уведут а потом еще попросят.

68
На сайте с 14.03.2010
15
beginerx:
жестоко наказаны дропы

а если например карта для вывода сделана на бомжа? за литр водки? и как ты его накажешь? или на наркомана за дозу? он даже при всем желание не сможет вывести тебя на того для кого делал карту, а если крыска в банке делает дропов? да она до последнего будет упираться что был РЕАЛЬНЫЙ чел с паЧпортом своим и сам оформлял документы на карту....потому что ей работа будет важна не из за зарплаты а именно из за дропов (они ей гораздо больше прибили принесут чем ее зарплата), да и сомневаюсь я что крыска это простой работник банка, скорее уже среднее звено руководителей филиалов

MA
На сайте с 07.02.2008
26
660658:
...а если крыска в банке делает дропов? да она до последнего будет упираться...

В опытных руках милиции любая крыса запоет, как соловей.

68
На сайте с 14.03.2010
15
MaestroASK:
В опытных руках милиции любая крыса запоет, как соловей.

если она не поделиться только :)

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
serg05:
Ищу совета, т.к. WM собираются развести меня на деньги. Обо всем по порядку.
Не так давно стал жертвой взлома моего WMID. С кошельков увели все деньги. При этом сначала деньги переводились мне с других взломанных кошельков, а затем уже далее. Погоревал я немного своей утрате и начал процедуру востановления контроля на своим WMID. Буквально на днях прислали новый файл ключей. Я с радости восстановил все платежи на свои кошельки. За пару дней собралось в общей сумме чуть более 400WMZ. Решил вывести, но не тут то было. при попытке перевода средств на любой счет выдавалась ошибка "неверный идентификатор корреспондента". Стал выяснять отношения с WM. Начали требовать выполнить свои условия. Все что требовали сделал, но пару часов назад на мой вопрос почему не разблокируете кошельки прислали сообщение:
"Решается вопрос о привлечении Вас к компенсации убытков изначальному пострадавшему."
Это что получается. Я должен буду еще раз потерять деньги только за то что оказался не первым в списке переводов мошенника?
Может кто сможет подсказать что делать и на сколько правомерны действия сотрудников WM.

При регистрации вы подтвердили согласие с правилами вебмани. Соответственно должны предпринять необходимые усилия для предотвращения передачи ключей и паролей в чужие руки. Вы не предприняли этих усилий - значит нарушили правила, вот и отвечайте.

Удвоение денег (подробности в личке).
ZS
На сайте с 21.10.2008
126

У меня сегодня тоже свистнули все деньги с кошелька, точнее не все, забрали только баксы и рубли, гривны не тронули. Составил иск в арбитраж, его отклонили, сослались на то, что деньги уже выведены на счет в альфа-банке. По журналам подключения определил айпишник с которого в то же время, когда украли деньги заходили в мой кошелек, потом пробил адрес и человека, который заходил в это время с этого айпишника. Оказалось, что живет на одном районе со мной. На просьбу вернуть деньги, он ответил, что их не крал и даже в кипер свой зайти не может, потерял ключи. На то, что мы будем подавать заявление в правоохранительные органы, ответил, что подавайте, ему не страшно. Вопрос в чем, стоит ли подавать заявление, может через его кошелек ломанули и мой, и не станут ли органы разбираться, где я взял эти деньги, где заработал?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Z-Smart, если забить и ничего не предпринимать, то уж точно ничего не вернете. А тут у вас вроде ниточка появилась -вдруг это и правда тот самый ворюга?

PS Хотя конечно, вход не через прокси-или полный идиотизм, или забывчивость (Альцгеймер).

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

fhuuz, А зачем прокси что хот спотов мало ?

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий