- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ищу совета, т.к. WM собираются развести меня на деньги. Обо всем по порядку.
Не так давно стал жертвой взлома моего WMID. С кошельков увели все деньги. При этом сначала деньги переводились мне с других взломанных кошельков, а затем уже далее. Погоревал я немного своей утрате и начал процедуру востановления контроля на своим WMID. Буквально на днях прислали новый файл ключей. Я с радости восстановил все платежи на свои кошельки. За пару дней собралось в общей сумме чуть более 400WMZ. Решил вывести, но не тут то было. при попытке перевода средств на любой счет выдавалась ошибка "неверный идентификатор корреспондента". Стал выяснять отношения с WM. Начали требовать выполнить свои условия. Все что требовали сделал, но пару часов назад на мой вопрос почему не разблокируете кошельки прислали сообщение:
"Решается вопрос о привлечении Вас к компенсации убытков изначальному пострадавшему."
Это что получается. Я должен буду еще раз потерять деньги только за то что оказался не первым в списке переводов мошенника?
Может кто сможет подсказать что делать и на сколько правомерны действия сотрудников WM.
как ни прескорбно для того чтобы сократить воровство должны быть жестоко наказаны дропы и промежуточные дропы, причем максимально жестоко и публично. Может быть тогда мозги у людей немного прочистятся и люди будут следить за своими финансовыми инструментами.
beginerx посмотрю я что вы запоете когда у Вас деньжата уведут а потом еще попросят.
жестоко наказаны дропы
а если например карта для вывода сделана на бомжа? за литр водки? и как ты его накажешь? или на наркомана за дозу? он даже при всем желание не сможет вывести тебя на того для кого делал карту, а если крыска в банке делает дропов? да она до последнего будет упираться что был РЕАЛЬНЫЙ чел с паЧпортом своим и сам оформлял документы на карту....потому что ей работа будет важна не из за зарплаты а именно из за дропов (они ей гораздо больше прибили принесут чем ее зарплата), да и сомневаюсь я что крыска это простой работник банка, скорее уже среднее звено руководителей филиалов
...а если крыска в банке делает дропов? да она до последнего будет упираться...
В опытных руках милиции любая крыса запоет, как соловей.
В опытных руках милиции любая крыса запоет, как соловей.
если она не поделиться только :)
Ищу совета, т.к. WM собираются развести меня на деньги. Обо всем по порядку.
Не так давно стал жертвой взлома моего WMID. С кошельков увели все деньги. При этом сначала деньги переводились мне с других взломанных кошельков, а затем уже далее. Погоревал я немного своей утрате и начал процедуру востановления контроля на своим WMID. Буквально на днях прислали новый файл ключей. Я с радости восстановил все платежи на свои кошельки. За пару дней собралось в общей сумме чуть более 400WMZ. Решил вывести, но не тут то было. при попытке перевода средств на любой счет выдавалась ошибка "неверный идентификатор корреспондента". Стал выяснять отношения с WM. Начали требовать выполнить свои условия. Все что требовали сделал, но пару часов назад на мой вопрос почему не разблокируете кошельки прислали сообщение:
"Решается вопрос о привлечении Вас к компенсации убытков изначальному пострадавшему."
Это что получается. Я должен буду еще раз потерять деньги только за то что оказался не первым в списке переводов мошенника?
Может кто сможет подсказать что делать и на сколько правомерны действия сотрудников WM.
При регистрации вы подтвердили согласие с правилами вебмани. Соответственно должны предпринять необходимые усилия для предотвращения передачи ключей и паролей в чужие руки. Вы не предприняли этих усилий - значит нарушили правила, вот и отвечайте.
У меня сегодня тоже свистнули все деньги с кошелька, точнее не все, забрали только баксы и рубли, гривны не тронули. Составил иск в арбитраж, его отклонили, сослались на то, что деньги уже выведены на счет в альфа-банке. По журналам подключения определил айпишник с которого в то же время, когда украли деньги заходили в мой кошелек, потом пробил адрес и человека, который заходил в это время с этого айпишника. Оказалось, что живет на одном районе со мной. На просьбу вернуть деньги, он ответил, что их не крал и даже в кипер свой зайти не может, потерял ключи. На то, что мы будем подавать заявление в правоохранительные органы, ответил, что подавайте, ему не страшно. Вопрос в чем, стоит ли подавать заявление, может через его кошелек ломанули и мой, и не станут ли органы разбираться, где я взял эти деньги, где заработал?
Z-Smart, если забить и ничего не предпринимать, то уж точно ничего не вернете. А тут у вас вроде ниточка появилась -вдруг это и правда тот самый ворюга?
PS Хотя конечно, вход не через прокси-или полный идиотизм, или забывчивость (Альцгеймер).
fhuuz, А зачем прокси что хот спотов мало ?