У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Компания "Доктор Веб" предупредила пользователей российского сегмента мировой сети интернет об активизации распространения троянской программы Trojan.PWS.Ibank. Вирус перехватывает функции интернет-браузеров и банк-клиентов некоторых российских банков, в результате чего злоумышленники получают доступ к вводимой пользователями информации, включая логины и пароли.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

weblander, Трояну 100 лет в обед, а они только сейчас заметили :)))

Ваш DEVOPS
E
На сайте с 27.01.2010
144
zahosti.ru:
Проблема в том , что я о новой опции узнал с этого форума, а не от WebMoney!
Куча народу о ней не знает еще.

Хаха, отличная претензия... :) Ничего, что возможность появилась-то только в конце прошлой раб.недели?... К тому же всем приходит при логинизации кипера сообщение с предложением обновить его до новой версии... По-моему любой нормальный пользователь хоть мельком да взглянет что полезного в новой версии... :) У меня для этого в избранном такая страничка имеется... :) А вы чего ждали, что вам позвонят домой из ВМТ и расскажут о новых возможностях?... 🚬

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
660658:
как и обещал, список протрояннеых вмид

[ATTACH]60080[/ATTACH]

Почти полторы тысячи. С замиранием сердца поискал свой)

Вот упыри, прямо на поток поставили свое дело.

.

CW
На сайте с 07.09.2005
158
fhuuz:
Почти полторы тысячи. С замиранием сердца поискал свой)
Вот упыри, прямо на поток поставили свое дело.
.

Я так понимаю, что это список взят всего у одного хацкера. Так что на самом деле их гоооораздо больше. Моего WMID в списке нету, однако - денежку у меня благополучно увели.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ClockWorkOrange:
Я так понимаю, что это список взят всего у одного хацкера.

и информация как я понимаю полугодичной чтоли давности. Или я неправильно понял?

68
На сайте с 14.03.2010
15
Dreammaker:
и информация как я понимаю полугодичной чтоли давности. Или я неправильно понял?

нет, эти вмиды были украдены в прошлом году еще

O
На сайте с 19.03.2010
1
Slavomir:
Заблуждаетесь. Это у обычных людей без активации работать не будет, а у хакеров все реализовано так, что кипер даже не понимает, что работает на совершенно другом оборудовании. Защита с активацией на новом оборудовании в данном случае абсолютно бесполезна. Есть только одно условие, прописанное в рекламе трояна - первые два числа IP-адреса должны совпадать.

И в этом уверенности пока нет. У земляка, обокраденного вместе со мной, была включена блокировка по IP, но это не помогло. Единственная надежда, что блокировку он включил не для своего выделенного IP, а для всего диапазона провайдера, как по умолчанию предлагает WebMoney. К сожалению, не могу до него достучаться, чтобы окончательно прояснить вопрос.

Абсолютно верно.

За несколько дней до взлома, мне пришел запрос на авторизацию с ИП, которое совпадает с моим по первым двум цифрам, но провайдер находится в СПБ, тогда как я в Киеве. Сразу после этого я поставл блокировку на 1 фиксированный ИП. Не маску.

Через 3 дня взломали и увели.

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
Osindi:
Абсолютно верно.
За несколько дней до взлома, мне пришел запрос на авторизацию с ИП, которое совпадает с моим по первым двум цифрам, но провайдер находится в СПБ, тогда как я в Киеве. Сразу после этого я поставл блокировку на 1 фиксированный ИП. Не маску.
Через 3 дня взломали и увели.

При краже подключение было с вашего IP или с другого?

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
Osindi:
За несколько дней до взлома, мне пришел запрос на авторизацию с ИП, которое совпадает с моим по первым двум цифрам, но провайдер находится в СПБ, тогда как я в Киеве.

Неужели в WM блокировка по IP такая глупая? Маски там указываются вполне конкретные. То есть можно задать правильный диапазон IP для своего провайдера. Никаких "совпадение по первым двум цифрам адреса". Или же пользователи сами пишут такие маски, что подходят и украинские провайдеры и российские?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий