У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Руллет:
По крайней мере для мобильника. Вышлют только на твой номер телефона.

А что на почту новый клиент не приходит при восстановлении? Только по ссылке с телефона можно скачать?

Если и на почту, то я думаю вам будет не лишним знать, что клиент не привязывается ни к номеру, ни к телефону. Я пользуюсь енумом зарегенным на другой номер телефона.

Но при этом нужно знать код активации, если я не ошибаюсь.

Р
На сайте с 30.04.2010
16

Теперь отправка нового приложения с кодом активации возможна только на номер телефона, указанный при регистрации.

Dreammaker

Задайте вопрос поддержке енума и развейте свои сомнения.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
Dreammaker:
Если и на почту, то я думаю вам будет не лишним знать, что клиент не привязывается ни к номеру, ни к телефону. Я пользуюсь енумом зарегенным на другой номер телефона.

Но при этом нужно знать код активации, если я не ошибаюсь.

Приложение к номеру не привязывается, а вот аккаунт на e-num - да. Если потеряете дистриб приложения, то восстановить (создать новое) можете только имея доступ к своему номеру.

MT
На сайте с 02.03.2006
101
Руллет:
Верно!

А вот это уже не верно.
По крайней мере для мобильника. Вышлют только на твой номер телефона. Значит вопрос, как хакер сможет у сотового провайдера получить такой же номер как у тебя?

Вобщем нереально. Пожалуйста ещё варианты.

Я когда регистрировался на енум (не так давно, месяца 1.5 назад), то при восстановлении доступа можно было указать другой номер телефона. Пользовался им(восстановлением) много раз, т.к. Windows-mobile клиент у них кривой и не хотел ни в какой ни на телефоне ни на КПК работать. (в результате поставил java через эмулятор) И тогда работала схема: мыло + контрольный вопрос = полному доступу к кошельку

Hoodie:
Приложение к номеру не привязывается, а вот аккаунт на e-num - да. Если потеряете дистриб приложения, то восстановить (создать новое) можете только имея доступ к своему номеру.

Хм, это недавно что-ли ввели? Теперь смена номера телефона в е-нум аккаунте невозможна?

Р
На сайте с 30.04.2010
16
MyTraf:

...Хм, это недавно что-ли ввели? Теперь смена номера телефона в е-нум аккаунте невозможна?
Руллет:

Теперь отправка нового приложения с кодом активации возможна только на номер телефона, указанный при регистрации.

А вот второй вопрос лучше задать сапорту енума.

ZR
На сайте с 30.03.2008
51

После вчерашнего, надо ждать новых потерь ВМ?

/ru/forum/502033

Причем порнушники даже не надо было посещать.

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
liseckaya
На сайте с 20.05.2010
9

украли деньги поставила кипер и все украли, а потом еще аказалось что я какойто кридит взяла в вебмани .

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

zahosti.ru, Если человек фанат IE и Касперского то это неизлечимый диагноз :)

На Firefox + noscript данный вирус никак не повлиял :)

Ваш DEVOPS
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Очень длинная тема, трудно всё перечитывать. Кто-нибудь из наблюдающих или участников, может подытожить? У всех пострадавших явно была Windows и Keeper Classic, я прав?

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
BrokenBrake:
У всех пострадавших явно была Windows и Keeper Classic, я прав?

кипер-лайт + авторизация через сертификат тоже было.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий