- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По крайней мере для мобильника. Вышлют только на твой номер телефона.
А что на почту новый клиент не приходит при восстановлении? Только по ссылке с телефона можно скачать?
Если и на почту, то я думаю вам будет не лишним знать, что клиент не привязывается ни к номеру, ни к телефону. Я пользуюсь енумом зарегенным на другой номер телефона.
Но при этом нужно знать код активации, если я не ошибаюсь.
Теперь отправка нового приложения с кодом активации возможна только на номер телефона, указанный при регистрации.
Dreammaker
Задайте вопрос поддержке енума и развейте свои сомнения.
Если и на почту, то я думаю вам будет не лишним знать, что клиент не привязывается ни к номеру, ни к телефону. Я пользуюсь енумом зарегенным на другой номер телефона.
Но при этом нужно знать код активации, если я не ошибаюсь.
Приложение к номеру не привязывается, а вот аккаунт на e-num - да. Если потеряете дистриб приложения, то восстановить (создать новое) можете только имея доступ к своему номеру.
Верно!
А вот это уже не верно.
По крайней мере для мобильника. Вышлют только на твой номер телефона. Значит вопрос, как хакер сможет у сотового провайдера получить такой же номер как у тебя?
Вобщем нереально. Пожалуйста ещё варианты.
Я когда регистрировался на енум (не так давно, месяца 1.5 назад), то при восстановлении доступа можно было указать другой номер телефона. Пользовался им(восстановлением) много раз, т.к. Windows-mobile клиент у них кривой и не хотел ни в какой ни на телефоне ни на КПК работать. (в результате поставил java через эмулятор) И тогда работала схема: мыло + контрольный вопрос = полному доступу к кошельку
Приложение к номеру не привязывается, а вот аккаунт на e-num - да. Если потеряете дистриб приложения, то восстановить (создать новое) можете только имея доступ к своему номеру.
Хм, это недавно что-ли ввели? Теперь смена номера телефона в е-нум аккаунте невозможна?
...Хм, это недавно что-ли ввели? Теперь смена номера телефона в е-нум аккаунте невозможна?
Теперь отправка нового приложения с кодом активации возможна только на номер телефона, указанный при регистрации.
А вот второй вопрос лучше задать сапорту енума.
После вчерашнего, надо ждать новых потерь ВМ?
/ru/forum/502033
Причем порнушники даже не надо было посещать.
украли деньги поставила кипер и все украли, а потом еще аказалось что я какойто кридит взяла в вебмани .
zahosti.ru, Если человек фанат IE и Касперского то это неизлечимый диагноз :)
На Firefox + noscript данный вирус никак не повлиял :)
Очень длинная тема, трудно всё перечитывать. Кто-нибудь из наблюдающих или участников, может подытожить? У всех пострадавших явно была Windows и Keeper Classic, я прав?
У всех пострадавших явно была Windows и Keeper Classic, я прав?
кипер-лайт + авторизация через сертификат тоже было.