- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это типа такой? 🤪
=======================================
Microsoft Windows XP Professional.
Справочник администратора
Страниц: 432
ISBN: 5-7502-0177-5, 0-7356-1381-8
========================================
И кто досконально такое будет изучать?
Нет, такой не стоит. Лучше написать вкратце обо всем важном - как что работает. Что такое вредоносные программы, как они могут проникнуть на компьютер и как не дать им этого сделать. Как работают антивирусы, от чего они защищают, а от чего - не очень. И так далее. Чтобы не удивлялись - как так деньги украли, у меня же антивирус...
На самом деле такую брошюру надо выдавать прямо при покупке компьютера. Но могу поспорить, что этого никогда не будет - ведь целые индустрии основаны на затуплении людей.
Нет, такой не стоит. Лучше написать вкратце обо всем важном - как что работает. Что такое вредоносные программы, как они могут проникнуть на компьютер и как не дать им этого сделать. Как работают антивирусы, от чего они защищают, а от чего - не очень. И так далее. Чтобы не удивлялись - как так деньги украли, у меня же антивирус...
На самом деле такую брошюру надо выдавать прямо при покупке компьютера. Но могу поспорить, что этого никогда не будет - ведь целые индустрии основаны на затуплении людей.
OK. Попытайтесь составить такое руководство и выложить его здесь. Думаю, что это будет немаленький трактат, с довольно сложным контентом.
Я не профи в юниксах, но как можно "криво" поставить убунту?
OK. Попытайтесь составить такое руководство и выложить его здесь. Думаю, что это будет немаленький трактат, с довольно сложным контентом.
Я и пытаться не стану. Это непросто - структурировать свои знания и донести до других. Как говорится, пускай работает железная пила...
Что же касается сложности... Дык человек , когда рождается, вообще ничего не знает и не умеет. И ничего, учится как-то, невзирая на сложности.
Я и пытаться не стану. Структурировать свои знания и донести до других... Как говорится, пускай работает железная пила.
Что же касается сложности... Дык человек , когда рождается, вообще ничего не знает и не умеет. И ничего, учится как-то, невзирая на сложности.
Ну вот на мой взгляд, защитить свои деньги проще если использовать нестандартную среду, которая гарантировано устойчива к вирям и троянам, чем пытаться досконально разобраться в наворотах систем безопасности, которые сделала МС. Кстати, недавно хакнули 4х уровневую систему безопасности Win7. И всякие UAC не помогают, ибо они на честного человека.
И еще, как правильно заметил Slavomir, чтобы не создавалась иллюзия пеара Убунту - можно использовать в виртуалке любой линукс - Mandriva, Fedora, OpenSuse, Mint, PCLinuxOS, отечественный AltLinux а также любую нестандартную ОСь - Solaris, FreeBSD, OpenBSD. Можно Макось, но в виртуалке она еле ползает, ей живое железо надо. Там везде есть Firefox, а у троянописателей силенок не хватит похачить такое разнообразие систем. Тем кто боится Firefox - в Linux есть Opera, Mozilla, GoogleChrome, Konqueror (на основе Konqueror сделан эппловский Safari и Google Chrome). Отсутствует только дырявый друшлаг IE 😂
Убунту - это то, что проще для начинающего. Простенький инсталлер, требующий только общие данные пользователя (страна, часовой пояс, имя и пароль пользователя) не позволяют запутаться даже человеку, далекому от компов.
Откуда такие сведения?
Откуда такие сведения?
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=25946
Натянули как тузика через IE8. Несложно представить, что после таких взломов (тут под раздачу попадают все браузеры), в систему любовно подгружается троянчик, тырящий кредитки/PayPal/WebMoney/еще че-нить ценное. Единственное противодействие - среда, инородная для трояна, в которой он не будет исполняться. И это уж точно не Винда.
Кстати, когда с помощью вот такого взлома, хакают Firefox и подсовывают виндячего виря - Firefox на Linux просто крешится, т.к. malware пытается выполнить код, чужеродный для системы.
seamonkey, да не пыжтись вы так сильно :)
У нас всегда была инициатива наказуема..
Кому надо, уже давно поняли что такое линукс и давно перешли на нее:)
А несогласные будут всегда и никогда в жизни даже не попробуют даже просто посмотреть на этот линукс..
Кому надо, уже давно поняли что такое линукс и давно перешли на нее:)
Судя по отзывам в личке эффект от темы есть 🚬
А несогласные будут всегда и никогда в жизни даже не попробуют даже просто посмотреть на этот линукс..
Ну увы, всем не угодишь. Заветная кнопка "Бабло" вместе с Linux не поставляется 😂
Дырявость IE всегда была. ФФ тоже, еще во времена, когда через Маула натянули многих (вы такого и не помните, вы в те времена уроки учили). Хром или Опера (без плагинов). И все. И не лазьте вы по порнушным сайтам с компа на котором ВМ стоит. Не будет и проблем.