Правила разделения пассажей, актуально ли?

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Статьи это фигня:) Заказчик всегда прав... 😡

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
The WishMaster:
Статьи это фигня:) Заказчик всегда прав... 😡

Копирайтинг (/ru/forum/604167)
B
На сайте с 05.03.2010
4

Тут заказчик все таки прав. Раз выставил такие требования - значит их нужно придерживаться.

Жизнь - это наука (http://www.science.yoread.ru/)...
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

http://ivanov.in/seo/yandex-sentence-separators/

"..бла-бла-бла Турция. Отдых бла-бла-бла...." и "..бла-бла-бла Турция. Горящие бла-бла-бла...."

..бла-бла-бла <span style="text-transform: capitalize;">турция. отдых</span> бла-бла-бла....

..бла-бла-бла <span style="text-transform: capitalize;">турция. горящие</span> бла-бла-бла....
FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36

Да это я читал. Вся проблема в том, что почти все подобные статьи датированы 2006-2007 годами.

Меня интересует на сколько это актуально именно в наше время? Если это актуально до сих пор, то почему сейчас ни кто про это не пишет?

Судя по той информации, что я читал, современные алгоритмы поисковиков прежде всего ориентированны на людей. Это подтверждают и попытки ввести такой запрос в кавычках: "турция отдых". Янденкс в ответ все равно выдает страницы, в которых встречается такое словосочетание со знаками препинания и с большой буквы, как положено.

К тому же, у меня есть подозрение, что дорвеи вылавливают именно по таким неправильным грамматическим конструкциям, думаю, как минимум, это справедливо для Яндекса. А это значит, что используя такие "ключи", мы рискуем подставить сайт под бан, или в лучшем случае под фильтр...

богоносец:

..бла-бла-бла <span style="text-transform: capitalize;">турция. отдых</span> бла-бла-бла....

..бла-бла-бла <span style="text-transform: capitalize;">турция. горящие</span> бла-бла-бла....

А вот за это спасибо!!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий