- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, по поводу wiki. Нет сомнений, что там действует общий алгоритм. Есть у меня сайт старенький, морда PR6, в индексе более 100K страниц с уникальными тайтлами. Судя по всему на нём не хилый траст. Новые появившиеся страницы на нём, сразу, автоматически, встают в топ по своим тайтлам. Тема буржуйская, коммерческая. Думаю у wiki траста куда по более, так что ни чего в этом нет сверх естественного.
Сейчас пошарил по "сопливым" страницам своего сайта. Практически все в топах. Конкуренция от нескольких тысяч до нескольких десятков миллионов.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
И? Что там?
Предлогаю два варианта ответа:
1. Страницы, которые не находятся по /*, но находятся по ключевому запросу.
2. Страницы, которые не находятся по /*, и не находятся по ключевому запросу.
При чём здесь какие-то конкурентные запросы? Вы вообще понимаете о чём идёт речь? Честное слово, аж самому смешно становится.
Дал 2 ссылки на страницы разных сайтов, которые не находятся по /*, но по своим запросам, по тем, под которые они сделаны, они на нормальных позициях. Всё! Вот вам и пагубное влияние "соплей" на позиции.
Да пожалуйста, смейтесь на здоровье, но это не очень убедительно.
Вы, я так понял, по запросу и не перешли, раз спрашиваете что там, а там две страницы и
Если вы хотите, можно повторить поиск, включив опущенные результаты
Конкурентные запросы имеют прямое отношение, ИМХО. Но вы на столько без апелляционны, возможно вы чего-то не договариваете, имеете право, но на слово верить, не очень хочется. :)
А если ваши примеры не удачные, так приведите удачные.
Верно! Хороший сайт, больше тысячи страниц в основном индексе. Чтобы быть предельно честными, находим страницу в "соплях", прямо связанную со словом "эсперанто", основной тематикой сайта. Например, вот эту: ПРАЗДНОВАНИЕ 100-ЛЕТНЕГО ЮБИЛЕЯ ЭСПЕРАНТО (причина "соплей" очевидна, по ссылке от Васи Курочкина она в явном виде указана). Начинаем проверки:
1. Есть ли страница вообще в индексе Гугла? Да, вот результат.
2. Есть ли она в ОСНОВНОМ индеске, т.е. не в соплях? Нет, вот результат.
Что ожидаем? А то, что даже по такому супер-НЧ запросу страница с сайта, ПОЛНОСТЬЮ посвященному эсперанто, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не будет хорошо показываться. Потому, что в "соплях".
3. Проверяем, вот результат.
На первых пяти страницах выдачи Гугла есть все, кроме этой страницы. Несмотря на точное вхождение всего заголовка в поисковый запрос. Ну, и какой с нее ожидать трафик? :)
И какие же очки надо носить, чтобы спорить с очевидным?!
Sower,
Вы понимаете, что это нокаут? Уж извините, что так получилось...
Не смешите меня своими упорными попытками доказать существование соплей, игнорируя явные доказательства их не существования. Это сколько же нужно энтузиазма, чтоб перелопатить десятки страниц, которые рушат вашу теорию, чтоб найти ту единственную, которая якобы её подтверждает.
Я наверное уже в третий раз сейчас буду писать то, что уже писал в этом топике, и то, что некоторые не могут ни как прочитать.
И так....
Не зависимо от нахождения страницы в первичном индексе или вторичном, она может находится по своему запросу и на 1 позиции, и на сотой, и вообще не находится по какому-то из запросов. Это ни как не связано с оператором /* по тому, что не носит массовый характер на все страницы той или иной выдачи.
Раз уж я начинаю повторятся, то продолжать вести дискуссию подобным образом больше не вижу смысла. Пост Nowel`a думаю пригодится на этот случай.
Точка.
PS. Страница из основного индекса тоже отсутствует по тайтлам на первых 5 страницах выдачи, но это ни о чём не говорит.
А если ваши примеры не удачные, так приведите удачные.
Уже сделано. По несчастью для некоторых, я читаю эту тему и даже в ней отвечаю (см. предыдущий пост). И если бы не нарочительно-пренебрежительное отношение ко всему, что не писано лично им, я бы и не удосужился написать. Ибо и так очевидно, кто есть ху.
Willie добавил 08.03.2010 в 01:30
Не смешите меня своими упорными попытками доказать существование соплей, игнорируя явные доказательства их не существования. Это сколько же нужно энтузиазма, чтоб перелопатить десятки страниц, которые рушат вашу теорию, чтоб найти ту единственную, которая якобы её подтверждает.
Как говорится, "no commetns". Но я рад, что Вы наконец-то улыбнулись - а то столько пафоса... Будьте проще, и люди к вам потянутся!
"Единственную", Вы сказали? А ничего, что неведомым Вам способом, я легко и просто найду еще десяток таких же за 5...10 минут? Если бы Вы только знали, как это просто... после первой тысячи просмотренных сайтов. Надеюсь, теперь Вы поняли, чем отличаются люди, которые ДЕЛАЮТ (назовем их "мастера") от тех, которые делают вид (это будут "критики")?
... продолжать вести дискуссию подобным образом больше не вижу смысла.
Разумеется! Вы хорошо выступили - но, к сожалению, не в своей весовой категории. Еще раз извините, что так вышло; Вы, на самом деле, не в пример многим, хорошо понимаете в SEO, к тому же Вы корректно пишите (открыто завидую); а что ни бельмеса не понимаете в предмете, о котором рассуждаете - то это не только Вам свойственно, сейчас время такое. Тот же Вася Курочкин писал, что сначала оптимизаторы берут с клиента деньги за продвижение сайта, а потом кидаются к нему на поклон "умоляю, расскажи, как же это делается?!" Времена такие, увы... "Утром деньги - вечером стулья". :)
P.S. Эх, как слукавили (вернее, попытались)! "ТЕМАТИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ 14-2", говорите?! А найдите-ка на приведенной странице слова "тематический", "словарь"? Об этом Вася Курочкин тоже писал! С какой же стати Гуглу хорошо показывать страницу, на которой НЕТ ни единого слова из поискового запроса?! Ее место - по тем словам, которые встречаются в контенте, и никак иначе!
У Гугла один алгоритм для всех.
Вы работаете в гугле и настолько в серьзной должности, что допущены к этой информации?
1. Есть ли эта страница вообще в индексе Гугла? Да, вот результат.
2. Есть ли она в ОСНОВНОМ индеске, т.е. не в соплях? Нет, вот результат.
Что ожидаем? А то, что даже по такому супер-НЧ запросу страница с сайта, ПОЛНОСТЬЮ посвященному эсперанто, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не будет хорошо показываться. Потому, что в "соплях".
3. Проверяем, вот результат.
На первых пяти страницах выдачи Гугла есть все, кроме этой страницы. Несмотря на точное вхождение всего заголовка в поисковый запрос. Ну, и какой с нее ожидать трафик? :)
И какие же очки надо носить, чтобы спорить с очевидным?!
Я может что-то не допонимаю, но проверил на своём сайте и это не работает
1. есть ли страница в индексе гугла - Аренда кофейни-люкс с террасой, центр Праги
2. есть ли она в основном индексе? нет
3. берем тайтл, вставляем в гугл, она на первом месте в выдаче , даже если написать не полностью, а просто Аренда кофейни с террасой , то все равно топ1
Я может что-то не допонимаю, ...
Ссыдки проверил, работают правильно. У кого-нибудь есть нечто такое?
Ссыдки проверил, работают правильно. У кого-нибудь есть нечто такое?
Клоун с портфелем 🤪 😂
Клоун с портфелем 🤪 😂
Ой, как приятно получать такие сообщения от Виагрочек за 75 рубей! А просто за 70 - можно? Ну хотя бы один разик... чтоб только не "смотреть в подпись", говноед вы наш коммерческий? Я те ща "куплю"... слушай команду: НАХУЙ БЕГОМ! Связка ключевых слов понятна, надеюсь, "манимейкер" прыщавый?!
Нескромный вопрос: в разделе про Гугл модераторы вообще есть, или как? Или я сам должен подобных "деятелей" нахуй посылать?!
Ой, как приятно получать такие сообщения от Виагрочек за 75 рубей! А просто за 70 - можно? Ну хотя бы один разик... чтоб только не "смотреть в подпись", говноед вы наш коммерческий? Я те ща "куплю"... слушай команду: НАХУЙ БЕГОМ! Связка ключевых слов понятна, надеюсь, "манимейкер" прыщавый?!
Нескромный вопрос: в разделе про Гугл модераторы вообще есть, или как? Или я сам должен подобных "деятелей" нахуй посылать?!
Ага, поругай модераторов. Расскажи что им делать, а то они без тебя не знают как им работать. Клоун ты и есть клоун. Это не оскорбление. Это снимок твоего поведения. Почитай свои посты здесь да в соседних топиках. Что не пост, то мат да издёвки. У самого ума как у канарейки, а амбиций как у полководца.
По поводу Виагры по дешевле тебе продать, не вопрос. Почемуто даже не удивился что она тебе понадобилась. Но вот поможет ли, это как раз вопрос вопросов.