Нужен совет как не попасть по сопли

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Sower:
А эта страница в так называемых соплях? Её нет по запросу, но у неё пр4 и она в топе по основному однословнику.

Вы опечатались в запросе - набрали site:sk.wikipedia.org//wiki/* вместо site:sk.wikipedia.org/wiki/*. Уберите слеш и получите ответ на ваш вопрос.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
ZoomY:
Вы опечатались в запросе - набрали site:sk.wikipedia.org//wiki/* вместо site:sk.wikipedia.org/wiki/*. Уберите слеш и получите ответ на ваш вопрос.

Тогда ещё интересней... страница показывается по обоим запросам, и с звёздочкой и без. Это как? Но дело и не в этом.

Ищем все сопливые страницы этого ресурса, берём ключи и видим, что эти сопли в топах. Может ли кто нибудь из защитников соплей как-то это объяснить?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Sower:
Тогда ещё интересней... страница показывается по обоим запросам, и с звёздочкой и без. Это как? Но дело и не в этом.
Ищем все сопливые страницы этого ресурса, берём ключи и видим, что эти сопли в топах. Может ли кто нибудь из защитников соплей как-то это объяснить?

Где-то обсуждалось уже, сейчас не вспомню уже.

Но дошли до того, что во-первых supplemental и omitted это разные вещи, и два что поиск со звёздочкой выдаёт вообще что-то третье.

Кстати, есть где-то у самого Гугла информация о подобном синтаксисе?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
ZoomY:
Где-то обсуждалось уже, сейчас не вспомню уже.
Но дошли до того, что во-первых supplemental и omitted это разные вещи, и два что поиск со звёздочкой выдаёт вообще что-то третье.

Уже запахло здравым смыслом. :)

Втом-то и дело, поиск со звёздочкой показывает не известно что, но не сопли точно.

ZoomY:
Кстати, есть где-то у самого Гугла информация о подобном синтаксисе?

http://www.google.com/support/forum/p/webmasters/thread?tid=52742512b5b505a2&hl=ru

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Sower:
Уже запахло здравым смыслом. :)
Втом-то и дело, поиск со звёздочкой показывает не известно что, но не сопли точно.

http://www.google.com/support/forum/p/webmasters/thread?tid=52742512b5b505a2&hl=ru

Судя по комментариям Оксаны (сотрудника Google), такого оператора и вправду нет.

Чтож, вопрос остаётся открытым.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
ZoomY:
Судя по комментариям Оксаны (сотрудника Google), такого оператора и вправду нет.
Чтож, вопрос остаётся открытым.

Мой взгляд на данный нонсенс примерно совпадает с комментарием AHP-net (ведущего участника), за исключением того, что он предполагает, что данный "оператор" выявляет наиболее сильные/слабые страницы в принципе, а я считаю, что данное деление происходит относительно других страниц сайта. Иными словами, слабые страницы сильного сайта сильней сильных страниц слабого сайта, со всеми вытекающими последствиями для положения в выдаче.

На фоне этого вопросы типа "как не попасть в сопли" или "как вылезти из соплей" звучат, как минимум, нелепо. А ещё нелепее выглядят советы, о том, как это сделать.

Самое интересное, что многие ведь с пеной у рта будут доказывают что сопли есть, о них все знают, они страшны итд, но даже не удосужатся маленько пошевелить мозгами и проанализировать примеры так называемых соплей на других, более серьёзных, ресурсах.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Sower:
Мой взгляд на данный нонсенс примерно совпадает с комментарием AHP-net (ведущего участника), за исключением того, что он предполагает, что данный "оператор" выявляет наиболее сильные/слабые страниц в принципе, а я считаю, что данное деление происходит относительно других страниц сайта. Иными словами, слабые страницы сильного сайта сильней сильных страниц слабого сайта, со всеми вытекающими последствиями для положения в выдаче.

На фоне этого вопросы типа "как не попасть в сопли" или "как вылезти из соплей" звучат, как минимум, нелепо. А самое интересное, что многие ведь с пеной у рта будут доказывают что сопли есть, о них все знают, они страшны итд, но даже не удосужатся маленько пошевелить мозгами и проанализировать примеры так называемых соплей на других, более серьёзных, ресурсах.

Для меня непонятно, зачем спрашивать "как не попасть под сопли", ведь этот вопрос аналогичен вопросам "как не попасть под фильтр", "как бы попасть в ТОП Гугла", "как избежать поисковых санкций" и т.п., ответ на которые очевиден: изучать тему продвижения и качественно, белыми методами, продвигать свой сайт. Тогда не будет ни соплей ни фильтров.

Какой ответ ожидают задающие вопрос "как не попасть под сопли"? Ссылку на секретную кнопку "выход из соплей"? Или тег <meta name="sopli" content="no">?

[Удален]

Я склоняюсь к оператору /*

2 Sower

1 Говоря о странице promo.rbc.ru вы имели виду http://www.rbcpromo.ru/?

2. Transpirбcia в словацком гугле ИМХО не конкурентный запрос, делаю такой вывод на основе

этого

Вопрос считаю, все же, не очень простым, и однозначно чего-то не утверждаю, готов встать на любую точку зрения, при достаточно убедительных аргументах.

Определившиеся в этом вопросе или профи или опрометчивы в выводах.

Очень склоняюсь к теории Willie о сильных страницах (суть чем больше страниц /* тем сильнее сайт в целом). Опять же, может я глубоко заблуждаюсь :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
ZoomY:
Для меня непонятно, зачем спрашивать "как не попасть под сопли", ведь этот вопрос аналогичен вопросам "как не попасть под фильтр", "как бы попасть в ТОП Гугла", "как избежать поисковых санкций" и т.п., ответ на которые очевиден: изучать тему продвижения и качественно, белыми методами, продвигать свой сайт. Тогда не будет ни соплей ни фильтров.

Да как может быть так, что на сайте не будет так называемых "соплей"? :) Будь ты хоть самим гуглом, если алгоритм делит страницы внутри сайта на более сильные и более слабые, то этого деления не избежать, и наиболее слабые страницы всё ровно не будут показываться звёздочкой. :)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Sower:
Да как может быть так, что на сайте не будет так называемых "соплей"? :) Будь ты хоть самим гуглом, если алгоритм делит страницы внутри сайта на более сильные и более слабые, то этого деления не избежать, и наиболее слабые страницы всё ровно не будут показываться звёздочкой. :)

Я звёздочку предпочитаю вообще не трогать.

Чем слабее страница, тем дальше глубже она в выдаче.

Этого мне достаточно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий