- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу рассказать реальную историю и узнать ваше мнение.
Достойно ли таким образом переманивать клиентов?
Есть фирма А, занимающаяся обслуживанием кассовых аппаратов в торговых точках.
Фирма А заключила договора с множеством торговых точек, о том что за ежемесячную абонентскую плату будет заниматься техническим обслуживанием кассовых аппаратов.
В фирме А работает мастер по ремонту кассовых аппаратов Вася, который по заявкам клиентов выезжает к ним и ремонтирует сломавшиеся кассовые аппараты.
Я работаю в одной из торговых точек, которые обслуживает Вася.
Качество работы Васи приемлемое и за 2 года с ним сложились дружеские, доброжелательные отношения.
У Васи происходит конфликт с директором фирмы А по поводу низкой зарплаты.
Со слов Васи его обманули с оплатой.
Вася увольняется из фирмы А и устраивается в фирму Б на такую же должность.
Фирма Б работает в этом же районе и занимается тем же самым – обслуживанием кассовых аппаратов.
После этого Вася обходит все магазины, которые он обслуживал работая в фирме А, и предлагает им перезаключить договор.
При этом Вася не говорит, что уволился из фирмы А и перешел работать в фирму Б.
Говорит, что это просто формальность и что бы он дальше занимался обслуживанием, нужно подписать новый договор с фирмой Б.
Я не предавая большого значения этой формальности подписываю новый договор на обслуживание кассовых аппаратов с новой фирмой Б.
Предполагаю, что и другие магазины, также подписали новые договора с фирмой Б.
Через некоторое время директор фирмы А узнает, что фирма лишилась множества клиентов.
Он начинает обходить все магазины и убеждать их вернуться на обслуживание снова в фирму А.
В том числе он пришел и ко мне и рассказывал, какой Вася не хороший и что в их фирме сейчас новый сотрудник работает вместо Васи.
В целом работа Васи как специалиста меня удовлетворяет.
Но меня интересует вопрос этики.
Подло или это нормально, таким образом переманивать клиентов?
Напомню, со слов Васи в фирме А его обманули с зарплатой.
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, поэтому хочу узнать ваше мнение.
zexis, вы, можно сказать так, клиент Васи :) Он никого не переманивает, если его развели по зарплате - пускай теперь бегают и ищут новых клиентов...)
А так, в принципе... ничего сверхъестественного или подлого я не вижу, особенно, если Васю реально с зарплатой развели. :)
я так понял, вы работаете в фирме Б и переживаете за этичность своего сотрудника?
или я чего-то не понял?
это всего лишь бизнес
все честно и этично
если фирма Б смогла предложить услуги лучше (даже если это и есть сам по себе Вася ) - это рынок
А я не понял, вопрос стоит о подлости Васи, переманившего клиентов себе, или же о подлости директора компании "А", переманивающего себе обратно тех, кто корефанил с Васей?
А я не понял, вопрос стоит о подлости Васи, переманившего клиентов себе, или же о подлости директора компании "А", переманивающего себе обратно тех, кто корефанил с Васей?
Уточню.
Я не работаю ни в фирме А, ни в фирме Б. Я работаю в фирме, которую обслуживает Вася.
Вопрос о этичности действий Васи. Ведь фирма А потратила средства на поиск клиентов, оплачивала для этого рекламу.
Ведь фирма А потратила средства на поиск клиентов, оплачивала для этого рекламу.
Только вот, по ходу, забыла оплатить работу Васи)))
Но меня интересует вопрос этики.
Подло или это нормально, таким образом переманивать клиентов?
если этики, то конечно подло, только это обман называется а не переманивание.
Вася просто пострадавшая сторона, в руках грамотных руководителей
Я б на месте директора фирмы Б Васе - пожизненную премию виписал за такой подход к работе, ну и сообственно на месте А - оплатил бы его похороны ))
НУ а вообще Вася - жук
Вася, как и всегда, - молодец!
zexis, ну а вам то ведь главное, чтобы обслуживалось все качественно и по цене устраивало. А кто конкретно этим занят, вам же не важно? Или я ошибаюсь?
В целом работа Васи как специалиста меня удовлетворяет.
Вот на этом стоит остановиться.
Да, Вася козел, потому что честно не объяснил клиентам всю ситуацию, но если это не сказывается на качестве его работы — наплюйте.