- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В зду наших кур. Вчера купил, готовил, готовил, такое редкостное говно получилось, что звездец. Как будто мясо накачанное водою (и при этом дико жесткое).
Жене в роддоме ответили на вопрос: Мясо кур диетическое - можно ли его есть? Ответ: Нет, это опасно для ребенка. :)
Жене в роддоме ответили на вопрос: Мясо кур диетическое - можно ли его есть? Ответ: Нет, это опасно для ребенка. :)
Россия вперде !!! :D
Я сертифицированый таможенный брокер, если интересно :)
Не интересно, я работаю с Шереметьевской таможней, с конторой "Тармида" - слышал, наверное, сертифицированый брокер? Так вот, наверное, тебе известно, какие конверты с какими суммами заносят для легализации серого товара? И каков процент говна, который впаривают по 10-кратным ценам? А поводу "бедных" барыг правого руля - мне рассказывать не стоит. Чтобы понять масштабы их "бедности" нужно заглянуть в "Зеленый угол", что в городе-герое Владивостоке.
Не интересно, я работаю с Шереметьевской таможней, с конторой "Тармида" - слышал, наверное, сертифицированый брокер? Так вот, наверное, тебе известно, какие конверты с какими суммами заносят для легализации серого товара? И каков процент говна, который впаривают по 10-кратным ценам?
Мне до ваших московских замутов дела нет. Я таможу машины и запчасти из Ю.Кореи и Японии
И я вижу, что за время правления путина пошлины на автомобили выросли в 2-3-5-10, а на грузовики в 100 раз
Я таможу машины и запчасти из Ю.Кореи и Японии
Тогда о "персональном бедняке Еластике" мы говорить не будем...Ладно? :2cents:
Тогда о "персональном бедняке Еластике" мы говорить не будем...Ладно? :2cents:
😂😂😂 Было бы денег столько, сколько их нет...
Подозреваю рак мозга и малолетство. Срочно МРТ, узи яичек и поставить анальный зонд.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 05.03.2010 в 19:15
Не учи отца сам знаешь чему :)
кто такой Путин? 0_о
я его только по телеку видел... может и нет его вовсе...
кстати, болтун - находку для шпиона;)
кстати, болтун - находка для шпиона
факт.
В борьбе с коррупцией в России наступает новый этап
Ladimir Лицо у него правильное и наконец-то, впервые за десятилетия, президент научился разговаривать.
Его наглое поведение (оно же является минусом) позволило избавить страну от некоторых комплексов, по моему мнению.
Интересный взгляд из Праги :) Ну, он спортсмен, а в спорте есть такое понятие, как "наглость хода" 🚬
Дядек толстых и не толстых,
Дядек умных и не очень
Ну тёток очень странных
Иногда - путИнЮти называют
webcat, а почему тёток, которым нравится Путин, Вы называете странными?
Мне Ваш женский взгляд очень интересен :)
Стиш понравился, но предлагаю его чуть подредактировать, для сохранения ритма, а на замене "странных" на "страстных" не настаиваю :)
Дядек толстых и не толстых,
Дядек умных и не очень,
Ну тёток очень страстных
Иногда - путИнЮти зовут.
Топик - провокация. На Серче такие вопросы задавать :)))
Это понятно, что подставить лицо под закидывание яйцами и тухлыми помидорами - проявление силы и мужества :)
Но именно - на твой взгляд, человека, ведущего шоу :)
Мда..., вопрос оказался труднее, чем я думал. Мало, того, что для получения приза надо покопаться в аналитике и публицистике, но ещё и подать ответ придётся так, чтобы не подставиться под стёб серчевцев.
Тут, наверное, выход - голые факты. Вот Психо уже шаг сделал, начал цифрами оперировать.
А вообще-то, я думаю, что если таких позитивных фактов об успешных делах (не только планах) на слуху нет, раз их надо самим раскапывать, то это большая недоработка аналитическо-пиаровских служб ВВП.
Впрочем, я их могу понять - наверное, ежедневный бешеный, жесткий ритм, но что-то главное они при этом, всё же, упускают... 🚬
Но раз пятница, то вот ещё капля позитива :)