Путин: что хорошего Вы можете сказать?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Miha Kuzmin (KMY):
В зду наших кур. Вчера купил, готовил, готовил, такое редкостное говно получилось, что звездец. Как будто мясо накачанное водою (и при этом дико жесткое).

Жене в роддоме ответили на вопрос: Мясо кур диетическое - можно ли его есть? Ответ: Нет, это опасно для ребенка. :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
СпанчБоБ:
Жене в роддоме ответили на вопрос: Мясо кур диетическое - можно ли его есть? Ответ: Нет, это опасно для ребенка. :)

Россия вперде !!! :D

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ElastiQ:
Я сертифицированый таможенный брокер, если интересно :)

Не интересно, я работаю с Шереметьевской таможней, с конторой "Тармида" - слышал, наверное, сертифицированый брокер? Так вот, наверное, тебе известно, какие конверты с какими суммами заносят для легализации серого товара? И каков процент говна, который впаривают по 10-кратным ценам? А поводу "бедных" барыг правого руля - мне рассказывать не стоит. Чтобы понять масштабы их "бедности" нужно заглянуть в "Зеленый угол", что в городе-герое Владивостоке.

ElastiQ
На сайте с 19.01.2010
11
СпанчБоБ:
Не интересно, я работаю с Шереметьевской таможней, с конторой "Тармида" - слышал, наверное, сертифицированый брокер? Так вот, наверное, тебе известно, какие конверты с какими суммами заносят для легализации серого товара? И каков процент говна, который впаривают по 10-кратным ценам?

Мне до ваших московских замутов дела нет. Я таможу машины и запчасти из Ю.Кореи и Японии

И я вижу, что за время правления путина пошлины на автомобили выросли в 2-3-5-10, а на грузовики в 100 раз

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ElastiQ:
Я таможу машины и запчасти из Ю.Кореи и Японии

Тогда о "персональном бедняке Еластике" мы говорить не будем...Ладно? :2cents:

ElastiQ
На сайте с 19.01.2010
11
СпанчБоБ:
Тогда о "персональном бедняке Еластике" мы говорить не будем...Ладно? :2cents:

😂😂😂 Было бы денег столько, сколько их нет...

[Удален]
Путин - один из самых благоприятных людей в правительстве России за последние лет 500.

Подозреваю рак мозга и малолетство. Срочно МРТ, узи яичек и поставить анальный зонд.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 05.03.2010 в 19:15

Может ты просто не умеешь их готовить (с)

Не учи отца сам знаешь чему :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

кто такой Путин? 0_о

я его только по телеку видел... может и нет его вовсе...

кстати, болтун - находку для шпиона;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Волшебник:
кстати, болтун - находка для шпиона

факт.

В борьбе с коррупцией в России наступает новый этап

В каждом министерстве и ведомстве появятся специальные подразделения, которые займутся чисткой бюрократического аппарата от продажных или не умеющих держать язык за зубами чиновников.
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Plastilin:
Ladimir Лицо у него правильное и наконец-то, впервые за десятилетия, президент научился разговаривать.
Его наглое поведение (оно же является минусом) позволило избавить страну от некоторых комплексов, по моему мнению.

Интересный взгляд из Праги :) Ну, он спортсмен, а в спорте есть такое понятие, как "наглость хода" 🚬

webcat:
Дядек толстых и не толстых,
Дядек умных и не очень
Ну тёток очень странных
Иногда - путИнЮти называют

webcat, а почему тёток, которым нравится Путин, Вы называете странными?

Мне Ваш женский взгляд очень интересен :)

Стиш понравился, но предлагаю его чуть подредактировать, для сохранения ритма, а на замене "странных" на "страстных" не настаиваю :)

Дядек толстых и не толстых,

Дядек умных и не очень,

Ну тёток очень страстных

Иногда - путИнЮти зовут.

KeenKat:
Топик - провокация. На Серче такие вопросы задавать :)))
Каширин:
Это понятно, что подставить лицо под закидывание яйцами и тухлыми помидорами - проявление силы и мужества :)
Но именно - на твой взгляд, человека, ведущего шоу :)

Мда..., вопрос оказался труднее, чем я думал. Мало, того, что для получения приза надо покопаться в аналитике и публицистике, но ещё и подать ответ придётся так, чтобы не подставиться под стёб серчевцев.

Тут, наверное, выход - голые факты. Вот Психо уже шаг сделал, начал цифрами оперировать.

А вообще-то, я думаю, что если таких позитивных фактов об успешных делах (не только планах) на слуху нет, раз их надо самим раскапывать, то это большая недоработка аналитическо-пиаровских служб ВВП.

Впрочем, я их могу понять - наверное, ежедневный бешеный, жесткий ритм, но что-то главное они при этом, всё же, упускают... 🚬

Но раз пятница, то вот ещё капля позитива :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий