Путин: что хорошего Вы можете сказать?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
У них турнирная пора, самые ушлые забираются повыше, подпрыгивают в воздухе, и с высоты обрушиваются на соперника. А соперник внизу терпеливо рога подставляет! Я подумал, что я бы просто отошел, и турнир сразу был бы мною выигран

Так у козлов все не как у людей, а как у козлов. Там кто отошел - тот проиграл. И не важно, что соперник плюхнулся на камешки - он победил и его самочувствие уже никого не волнует. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
intraweb:
Каширин, хотите перехетрить природу?😂

От слова "хер" что ли?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
boga@voxnet.ru:
Так у козлов все не как у людей, а как у козлов. Там кто отошел - тот проиграл. И не важно, что соперник плюхнулся на камешки - он победил и его самочувствие уже никого не волнует. :)

А люди пока они прыгают, тихонько достают ружье, и бац, и нет козлика.

И козликов осталось тысячи всего, а людей миллиарды. Не вирус ли мы, все уничтожающий и поглащающий?

Смотрел про панд, их всего тысяча, а нас миллиарды...

Я по долгу работы сотрудничаю с партией зеленых, это пиздец, что мы сделали с планетой...

Каширин:
От слова "хер" что ли?

Я уже пьяный сорри...😂

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
intraweb:
Смотрел про панд, их всего тысяча, а нас миллиарды...

Дальневосточных леопардов - 22 штуки на планете. Модераторов Сёрча - примерно столько же. А людей только на Форуме 130 тыс!

[Удален]
Каширин:
Дальневосточных леопардов - 22 штуки на планете. Модераторов Сёрча - примерно столько же. А людей только на Форуме 130 тыс!

а людей на планете? ;)

[Удален]

Каширин в своем репертуаре - его тихо опустили, а он тихо промолчал. Еще бы, кто такому "инвестору" баблос даст... Спасибо путину за это 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Miha Kuzmin (KMY), больше не клянчи помощи в аську :p

[Удален]

Не сцы, я разделяю модераторов и людей. Вторые бывают мудаками, которые свою первую функцию выполняют по желанию. Буду знать ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Miha Kuzmin (KMY):
Буду знать ;)

Ты всегда так пишешь. А в результате все время просишь тебе помочь. То один тебя обидел, то клоны тебя травят. А как только надобности нет - сразу обсирать бросаешься. Нехорошо кусать вымя, тебя вскормившее 🙅 Это ты сейчас борзой, потому что тебе не нужно ничего. А как нужда припрет - опять на поклон пойдешь.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий