- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Работают за зарплату. Вот таких людей надо уважать.
Это как в народном пожелании, что б ты жил на одну зарплату. Если всем поднять зарплаты, инфляция все это дело съест. Просто поднять всем зарплату не прокатит. Даже если найдут деньги.
Путен превратил страну в сырьевой придаток №1 в Мире!
Не богохульствуй! Не в сырьевой придаток, а в энергетическую державу!!!!
Чего и вам желаю! Сейчас смотрю на новом сверхчетком ТВ, купленным на богатейские сверхдоходы, Blu-ray серию BBC "Планета Земля".
Красотища! Нечеловеческая. Сейчас про ящериц смотрел африканских, они выходят к реке, где в воздухе роятся мошки, и, прыгая, ловят мошек по одной. За день они могут поймать до 50 мошек! Я подумал, что я бы поставил бы сеточку :)
Также сюжет про африканских горных козлов (узнал в них некоторых форумчан). У них турнирная пора, самые ушлые забираются повыше, подпрыгивают в воздухе, и с высоты обрушиваются на соперника. А соперник внизу терпеливо рога подставляет! Я подумал, что я бы просто отошел, и турнир сразу был бы мною выигран 🤪
5 балов, хороший ответ😂
Privod добавил 12.03.2010 в 03:30
Но, вспомните о чем я Вам писал, о НИШИ в жизни, а Вы мне про плазму, не тот уровень🙅
Privod добавил 12.03.2010 в 03:37
При этом большинство людей получают 3-10 тысяч рублей в месяц. И они не тунеядцы, а профи своего дела. К примеру в областной больнице 2 полуслепых массажиста уже 20 лет на одном месте - мать попала к ним на прием недавно. Деньги не выпрашивают и не вымогают у пациентов. Работают за зарплату.
По версси Каширина, они неудачники, либерал, что с него возьмеш.:)
Граждане России! Осознание того, что наша страна волею правящей верхушки оказалась в историческом тупике, побудило нас обнародовать это обращение.
Вручение искавшей гарантий своей безопасности Семьёй практически неограниченной власти над Россией человеку с сомнительной репутацией, не отличавшемуся ни талантами, ни необходимым жизненным и профессиональным опытом, предопределило резкую деградацию всех институтов государственного управления.
Необходимость перемен ощущается уже и значительной частью правящей "элиты", достаточно вспомнить нашумевший опус "Россия, вперед!" Однако, проект медведевской "модернизации" носит отчетливо имитационный характер и служит единственной цели - подновить декорации, сохранив природу режима авторитарной клептократии.
Мы утверждаем, что у губящей Россию общественно-политической конструкции, которая сегодня навязана гражданам нашей страны, есть архитектор, куратор и охранитель в одном лице. Его имя - Владимир Путин.
...
Полностью
Я не россиянин, поэтому не подписывался. А вам решать самим.
Подписать
Я не россиянин, поэтому не подписывался
Если не россиянин, то какое тебе дело до Путина, кроме попытки раздуть топик со срачем?
кроме попытки раздуть топик со срачем?
уже пятница :)
Если не россиянин, то какое тебе дело до Путина, кроме попытки раздуть топик со срачем?
Я не россиянин, но мне есть дело, может быть причиной что я безпокоюсь о здоровье человека под контролем которого второй по велечине ядерный потенциал.
P.S.
Лично я в попытке разжигания срачей замечен не был (за редким исключением), сратца участь убогих.
Что хорошего Вы можете сказать о деятельности ВВП, в особенности за последние 2-3 года?
Отличный пиар и вот как то на серче выкладывали http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
GapArchi, это там вот написали:
Сразу видно, что в авторы статьи цифрами неплохо научились манипулировать и делать странные логические выводы.
GapArchi
Сразу видно, что в авторы статьи цифрами неплохо научились манипулировать и делать странные логические выводы.
Сама формулировка русские заводит меня в ступор, этим словом можно манипулировать по разному, добавлять, отнимать.