Раскрутка фарма портала.

Z9
На сайте с 13.01.2009
23
864

Пролистал 17 страниц этого раздела не нашел ничего подходящего.

Кто в теме, поделитесь инфой плз.

Контент уникальный, домен старый.

Сайт сделал 3 месяца назад, прогнал по 70 блогам медицинским . размноженные статьи с тремя линками (разные анкоры)..

Пока только понятно одно, добавлять уникальный контент дальше.. а как раскручивать чтобы бан не схватить, не знаю.. бюджет оч маленький. но постепенно буду вкладывать денежку в сайт. на покупку ссылок денег не хватит думаю, поэтому отказываюсь от этого метода.

Думаю заказать прогон по каталогам статей /ru/forum/466984

ещё знакомый посоветовал прогнать по каталогам сайтов качественных, но где взять такую базу, или кто может прогнать? и стоит ли?.. все пишут "качественные" у нас мол, а кто его знает как на самом деле.. и тут же важно постепенность ещё.. может у кого есть база мед каталогов.

ещё посоветовали по блогам проспамить в сообщениях. но у меня опять же нет таких баз. руками хз как собирать.. если есть что подсказать или предложить пишите. на всяк. случай аська 578580390.

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

если бюджет очень маленький врядли удастся раскрутить портал. лучше сделать что-то типа дорвея или мини сайта и двигать по одному кею. ну а как пойдет траф, пойдут деньги уже можно будет подумать и о портале.

KidULTHOOD To AdULTHooD
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Когда попадёте в топ по "купить вигару" (сиалис, левитра и тп) - сразу обращайтесь, разместим у вас рекламу.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
adulthood:
если бюджет очень маленький врядли удастся раскрутить портал. лучше сделать что-то типа дорвея или мини сайта и двигать по одному кею. ну а как пойдет траф, пойдут деньги уже можно будет подумать и о портале.

Ха... Как на дор пойдет траф его тут же забанят.

Я бы смотрел в сторону низкочастотников для раскрутки.

А так же искал бесплатные ссылки, а так же размещал статьи навсегда на хороших(не индусских) сайтах.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Рассказываю от лица энда: нам нафик не нужны ваши низкочастотники. Хотите кусочек нашего бабла? - раскручивайте один, но золотой запрос. Или если не для денег, то зачем вам этот портал раскручивать?

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
Rus Ivan:
Ха... Как на дор пойдет траф его тут же забанят.
Я бы смотрел в сторону низкочастотников для раскрутки.
А так же искал бесплатные ссылки, а так же размещал статьи навсегда на хороших(не индусских) сайтах.

ну я не говорю сделать грубо дор. скажем так "мини-сайт". да и не факт - доры живут в гугле очень и очень неплохо, проверено.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Прогоны по каталогам, даже по супер ценным и закрытым ничего Вам не дадут в такой тематике, как фарма. Даже не думайте спамить в сообщениях! Либо думайте где взять бюджет на покупку релевантных ссылок, либо раскручивайтесь через партизанские методы SMO.

777-web
На сайте с 11.02.2006
143

zend921, имеется более 50 англоязычных сайтов медицинской тематики, как бюджет на ссылки появится, обращайтесь.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
Z9
На сайте с 13.01.2009
23
Evgeny Smirnoff:
Прогоны по каталогам, даже по супер ценным и закрытым ничего Вам не дадут в такой тематике, как фарма. Даже не думайте спамить в сообщениях! Либо думайте где взять бюджет на покупку релевантных ссылок, либо раскручивайтесь через партизанские методы SMO.

"партизанские методы SMO" - это какие методы?..

"Даже не думайте спамить в сообщениях!" - в блогах? отчего же не думать?

zend921 добавил 06.03.2010 в 08:28

пытаюсь вывести морду по одному сч. + низкочастотники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий