- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пролистал 17 страниц этого раздела не нашел ничего подходящего.
Кто в теме, поделитесь инфой плз.
Контент уникальный, домен старый.
Сайт сделал 3 месяца назад, прогнал по 70 блогам медицинским . размноженные статьи с тремя линками (разные анкоры)..
Пока только понятно одно, добавлять уникальный контент дальше.. а как раскручивать чтобы бан не схватить, не знаю.. бюджет оч маленький. но постепенно буду вкладывать денежку в сайт. на покупку ссылок денег не хватит думаю, поэтому отказываюсь от этого метода.
Думаю заказать прогон по каталогам статей /ru/forum/466984
ещё знакомый посоветовал прогнать по каталогам сайтов качественных, но где взять такую базу, или кто может прогнать? и стоит ли?.. все пишут "качественные" у нас мол, а кто его знает как на самом деле.. и тут же важно постепенность ещё.. может у кого есть база мед каталогов.
ещё посоветовали по блогам проспамить в сообщениях. но у меня опять же нет таких баз. руками хз как собирать.. если есть что подсказать или предложить пишите. на всяк. случай аська 578580390.
если бюджет очень маленький врядли удастся раскрутить портал. лучше сделать что-то типа дорвея или мини сайта и двигать по одному кею. ну а как пойдет траф, пойдут деньги уже можно будет подумать и о портале.
Когда попадёте в топ по "купить вигару" (сиалис, левитра и тп) - сразу обращайтесь, разместим у вас рекламу.
если бюджет очень маленький врядли удастся раскрутить портал. лучше сделать что-то типа дорвея или мини сайта и двигать по одному кею. ну а как пойдет траф, пойдут деньги уже можно будет подумать и о портале.
Ха... Как на дор пойдет траф его тут же забанят.
Я бы смотрел в сторону низкочастотников для раскрутки.
А так же искал бесплатные ссылки, а так же размещал статьи навсегда на хороших(не индусских) сайтах.
Рассказываю от лица энда: нам нафик не нужны ваши низкочастотники. Хотите кусочек нашего бабла? - раскручивайте один, но золотой запрос. Или если не для денег, то зачем вам этот портал раскручивать?
Ха... Как на дор пойдет траф его тут же забанят.
Я бы смотрел в сторону низкочастотников для раскрутки.
А так же искал бесплатные ссылки, а так же размещал статьи навсегда на хороших(не индусских) сайтах.
ну я не говорю сделать грубо дор. скажем так "мини-сайт". да и не факт - доры живут в гугле очень и очень неплохо, проверено.
Прогоны по каталогам, даже по супер ценным и закрытым ничего Вам не дадут в такой тематике, как фарма. Даже не думайте спамить в сообщениях! Либо думайте где взять бюджет на покупку релевантных ссылок, либо раскручивайтесь через партизанские методы SMO.
zend921, имеется более 50 англоязычных сайтов медицинской тематики, как бюджет на ссылки появится, обращайтесь.
Прогоны по каталогам, даже по супер ценным и закрытым ничего Вам не дадут в такой тематике, как фарма. Даже не думайте спамить в сообщениях! Либо думайте где взять бюджет на покупку релевантных ссылок, либо раскручивайтесь через партизанские методы SMO.
"партизанские методы SMO" - это какие методы?..
"Даже не думайте спамить в сообщениях!" - в блогах? отчего же не думать?
zend921 добавил 06.03.2010 в 08:28
пытаюсь вывести морду по одному сч. + низкочастотники.