продвижение бизнес портала, есть бюджет - кто что предложит?

P
На сайте с 05.12.2004
121
517

Привет всем, есть бизнес портал

www.uslugi.net

в этом месяце бюджет на продвижение $1000, потом будет еще, я ищу исполнителя или исполнителей с готовыми решениями и ценами по раскрутке (белыми методами) дальше этого ресурса

цель: увеличить целевой траффик (бизнесы Украины и все, кто интересуется их услугами), улучшить индексацию страниц

как я понимаю, раскрутку через регистрации в бесплатных каталогах мы уже исчерпали, сейчас думаем попробовать каталоги статей, зарегиться в Яндекс.каталоге, что еще можно сделать? Повторюсь, интересуют только "белые методы", мы предоставляем качественный контент модерируемого бизнес каталога, постоянно добавляем новые фичи и просто хотим чтоб у нас было побольше пользователей.

Dappros: your private business blockchain in the cloud (https://www.dappros.com/)
V
На сайте с 17.03.2008
3

Написал в личку.

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Готов предложить свои услуги... ася в подписи..цены разумные

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
HR
На сайте с 17.02.2007
210

ТС, жду Вас в ICQ 494-355-216. Договоримся :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
PHWizard:
Привет всем, есть бизнес портал
www.uslugi.net
в этом месяце бюджет на продвижение $1000, потом будет еще, я ищу исполнителя или исполнителей с готовыми решениями и ценами по раскрутке (белыми методами) дальше этого ресурса

цель: увеличить целевой траффик (бизнесы Украины и все, кто интересуется их услугами), улучшить индексацию страниц

как я понимаю, раскрутку через регистрации в бесплатных каталогах мы уже исчерпали, сейчас думаем попробовать каталоги статей, зарегиться в Яндекс.каталоге, что еще можно сделать? Повторюсь, интересуют только "белые методы", мы предоставляем качественный контент модерируемого бизнес каталога, постоянно добавляем новые фичи и просто хотим чтоб у нас было побольше пользователей.

Получается, что вы так и не нашли себе сеошника? Обещали ж вроде после майских дать знать, кого берете, кого нет. Письмо с отказом так и не пришло.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
P
На сайте с 05.12.2004
121

Сеодром, мы сейчас работаем с одним человеком, удаленно.

Тут я закинул удочку на предмет может кто чего еще интересного предложит.

И сорри что не отписался, постараюсь всем ответить по работе, спасибо что напомнил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий