- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Привет,
Хочу научится SEO, понимать что надо делать, когда и как продвигать сайты. Я не жажду зарабатывать на сайтах в качестве продажи ссылок, дело в том что я веб-програмист, есть идеи проектов и хочу в будущем продавать услуги, рекламу(свою) на них.
Посоветуйте пожалуйста книги, блоги или возмите в падаваны ))
ps: впринципе базовые знания есть, и впринципе те сайты что я делал успешно выбирались в ТОПы (без покупок ссылок, САПЕ и всякой другой черной магии :))
Спасибо
я тоже хочу. давай хотеть вместе.
я тоже хочу. давай хотеть вместе.
молодец.
теперь по делу, я просто хочу услишать пару советов, что делать и как, возможно книги есть отличные (пускай даже на английском)
по делу - в соседнем топике чел за 600$ дает консультации. обратись к нему, чему-то научит :D
Если коротко то нужно, чтобы страница соответствовала запросу, по которому собираешься её, то есть страницу, продвигать, к примеру возьмем сайт о фильмах и страницу с информацией о Терминатор 4. Можно сделать тайтл "Скачать бесплатно терминатор 4", также нужен уникальный текст на странице, который будет содержать упоминания о "терминатор 4", "скачать терминатор 4", "терминатор 4 скачать", ну и т.д и т.п., вариантов десятки, главное, что б это все было. Потом нужно чтобы с внутр. страниц сайта были ссылки на эту с анкором(текстом ссылки) терминатор 4, скачать терминатор 4, терминатор 4 скачать бесплатно, ну и т.д, вариантов 10, но как можно чаще лучше использовать основные, не разбавленные анкоры, то есть терминатор 4, скачать терминатор 4. Потом на эту страницу можно купить ссылок в сапе и со статей, также поможет в достижении топ 10, вернее это одно из главных. Но это я рассказал поверхностно и обобщенно.
Хорошо учит гугл
Читайте этот форрум
чел из соседней ветки - это я )
милости прошу. деньги не главное.
А, понятно...
"Если слепой ведет слепого - то оба упадут в пропасть" (буддистская поговорка). Не забудьте только бабло свое туда же сбросить, барыга ты помоешный!
Деньги берешь за "консультации"?! Ляжки не трут, позволь спросить?
Хорошо учит гугл
Читайте этот форрум
+1 и вроде раздел "Вопросы от новичков" немного ниже.
Привет,
Хочу научится SEO, понимать что надо делать, когда и как продвигать сайты. Я не жажду зарабатывать на сайтах в качестве продажи ссылок, дело в том что я веб-програмист...
Позволь спросить тебя на каком языке(ах) ты програмируешь?
Так вот чтобы ты не ответил, я тебе сразу могу сказать, что то что ты знаешь на порядок сложнее так называемого СЕО, так как тут то и учиться особо нечему в отличии от любого языка програмирования, достаточно знать азы и мыслить )
а, ну вот. конеш деньги не главное, мы ж ради интереса сайты в топ загоняем.
вы реально думаете что у вас будут клиенты?) Маул берет чуть больше за консультацию, выгоднее к нему сходить. Да и вообще развелись блин одни блоги заводят другие консультируют... сеошники блин... вы там еще футболки не начали продавать по 5 баксов с наклейками "Сео"? прибыльное дело говорят