Вылетела пачка сайтов

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115
motos:
Каким-то чудом яша пробил пачку сайтов и одновременно все выкинул.
Вот сижу и думаю как он додумался. Сайты на разных IP, даже хостингах, шаблоны все уникальные, есть сайты более 2 годичные и менее 1-но месячные, сайты созданные вручную и сгенерированные личным генератором, так же в сапе и нет.

На сайтах стояла контекстная реклама?

Signature
N
На сайте с 11.08.2004
176
}WiseMan{:
У кого-то из Вас выпала куча ГС на info доменах?

Есть такое дело!

J
На сайте с 13.11.2008
155
G_Smoff:
На сайтах стояла контекстная реклама?

Хотя да тоже вариант, если один и тот же блок стоял...

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Позавчера во второй половине дня много чего выпало с индекса. Сайты были разных типов, разной структуры, разные хостеры, разные нс и ip, разное время регистрации, разные телефоны, разные мыльники как при реге домена, так и в SOA записях на хостере, использовались разные регистраторы ru доменов. Перелинковок естесно не было. Контекстная реклама была на малой части сайтов. Сапы еще и в помине не было на 1/5 сайтов, контент уник, копий нет. Вылетели даже те, которые 3 года уверено были в индексе и никогда проблем с индексацией не имели. Что хочешь то и думай называется. Сейчас смотрю логи, по всем сайтам очень активно ходит индексный бот яндекса, вероятно что-то опять задумали.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Читаю это у многих людей баны, у меня хорошие порталы для людей, сотни живых комментариев каждый день проходят модерацию, новые статьи пишут люди и т.д

Все в миг забанило, думаю только за рекламу адсена

Директ принципиально не вешаю.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
M
На сайте с 16.01.2009
34

По поводу ГС, возможно я преувеличил, но контент на 50% сайтах синонимизирован, так же картинки в каждой новости.

Суть не в том что ГС или нет. Некоторые жили больше 2-х лет. А СДЛ, отдельный IP отдельный ДНС, зона домена не схожа с другими. В индексе более 32 тыс. страниц.

Одним словом что-то не то.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Адсенс висел на сайтах?

Xam319
На сайте с 26.06.2009
13

Сегодня пачка гс-ов улетела, достаточно долго была в индексе.

Видимо у яши сегодня день чистки, 1% http://promopark.ru/analytics/update.php

Удобный Файлообменник (http://topfilez.ru/)
O3
На сайте с 17.11.2008
127
}WiseMan{:
У кого-то из Вас выпала куча ГС на info доменах?

20 штук под агс

еще 20 не вошли в индекс даже

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

rovalans, сайты вылетели полностью из индекса?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий