Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

M
На сайте с 12.06.2009
37
I.O.N.:

Короче нашёл я халявный способ, можете больше ничего не предлагать.

Поделись!!!

P
На сайте с 01.05.2010
5

Вопрос к знатокам Oron.com - как сделать, чтобы файл для скачивания был доступен только премиум пользователям (PU)? В опциях файла есть такая опция, но я не могу ее включить, находится рядом с колонкой - публичные файлы (Пуб). У меня премиум аккаунт и свой сайт, зарегистрированный в партнерской программе.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
paradigm:
Вопрос к знатокам Oron.com - как сделать, чтобы файл для скачивания был доступен только премиум пользователям (PU)? В опциях файла есть такая опция, но я не могу ее включить, находится рядом с колонкой - публичные файлы (Пуб). У меня премиум аккаунт и свой сайт, зарегистрированный в партнерской программе.

Функция доступна только для вебмастерских аккаунтов. Стучись в саппорт и проси, чтоб тебе его дали.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
P
На сайте с 01.05.2010
5

Ясно, спасибо

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Сервис орон продолжает меня удивлять. Сегодняшняя тема для размышления: с какого у меня с покупок $5.8705 ? Откуда такая сумма может получиться, если даже покупка с моего сайта стоит ~ 5.4$ ? Такое ощущение, что у меня 2 покупки с сайта, вот только за вторую дали лишь бонусные 5%.

А что с других сайтов? Вероятно с них тоже были покупки... Что вообще чёрт побери происходит?😡

R
На сайте с 08.08.2009
74

А тебя не удивляет, что проблема только у тебя? Больше недовольных нет. По крайней мере, такой проблемой.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Raveex:
А тебя не удивляет, что проблема только у тебя? Больше недовольных нет. По крайней мере, такой проблемой.

А я что-то про других говорил? Я говорю конкретно за себя. По-любому что-то со статистикой у меня не то. Просьба саппорту разобраться.

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
I.O.N.:
А я что-то про других говорил? Я говорю конкретно за себя. По-любому что-то со статистикой у меня не то. Просьба саппорту разобраться.

Статистика у нас работает как в аптеке уже долго время без каких либо изменений. Если есть вопросы стучи в асю.

Пенсионер - Консультант
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
I.O.N.:
только за вторую дали лишь бонусные 5%.

...и эти бонусные были за счёт того, что кто-то купил у другого премиум, но с моего сайта 🚬

J
На сайте с 18.07.2009
65

зато сколько было возмущений и обвинений, а оказалось сам не соображаешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий