Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Забавно. Вчера больше 40$. Сегодня - зеро.

Наверное мне тоже что-то надо исправить. ))))))

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
K
На сайте с 19.01.2010
33

Н-да, саппорт чудный! В асе нихрена никогда нет, по майлу спросил, можно ли удаленно залить со шматрицы - прислали цитату про удаленную загрузку из FAQ с примером ссылки с мегааплода, все по-английски! Вся важная инфа на сайте только на английском, фтп только с премиумом, с удаленкой хрен поймешь что. Пипец обменник...

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

хорошо что только инглиш ;) безграмотная школота идет в школу, учить его... двойная польза!

-= Under Construction =-
K
На сайте с 19.01.2010
33

Сильнее всех над тупой школотой любят посмеяться студенты-первокурсники © 😂

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Karbophos:
Сильнее всех над тупой школотой любят посмеяться студенты-первокурсники © 😂

Да никто не смеётся. Тебе просто говорят, что это такой своеобразный барьер для "случайных" постеров. Только вот отсутствие ФТП без премиума очень неприятно. Понятно, что бизнеса без вложений не бывает, но хотя бы как на удалёнке оставили бы на файлы до 400 мб, чтобы можно было опробывать и притереться к ФО, а то ещё не начал зарабатывать, а уже надо свои деньги отдавать ФО.🚬

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
R
На сайте с 08.08.2009
74

Премиум мастерам выдается просто так, на сколько я помню. Если мастер, конечно, работает, а не просто пришел капусту за просто так получить.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Raveex

Если хочешь нашару получить ФТП для начала норм работы, надо сначала погемориться хорошенько, заливая так... :) а хочешь сразу норм работать - вложись :) знаем, знаем

A1
На сайте с 13.09.2009
15

Кто зарплату заказывал?

R
На сайте с 08.08.2009
74

1nSane, если ты новый вебмастер, то да, погемороешься, пара покупок будет - купишь премиум, если ты с другого обменника, то тебе премиум и просто так дадут.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Raveex:
Премиум мастерам выдается просто так, на сколько я помню. Если мастер, конечно, работает, а не просто пришел капусту за просто так получить.

Не знаю, я за 3 месяца работы принёс орону более 1400$ и до сих пор за премиум приходится из своего кармана рассчитываться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий