- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну что это такое, я уже посмотрел. Я так полагаю, что на него можно торы качать, скрины с него делать, удалённую загрузку... Только мне это не особо сейчас нужно.
Вот что мне нужно, так это прога для реплаев сразу во все свои темы. Я почти не сомневаюсь, что тут дофига народу знает нормальный способ, только вот фиг кто скажет.
Ты имеешь в виду программу для автопостинга???
Ты имеешь в виду программу для автопостинга???
Вот именно. Не обязательно авто. Главное, чтоб забил туда код - и сразу на десяток, другой форумов ответы добавились. Пробовал пару прог, только нифига не работает.
Вот именно. Не обязательно авто. Главное, чтоб забил туда код - и сразу на десяток, другой форумов ответы добавились. Пробовал пару прог, только нифига не работает.
Как вариант, заказать написание такой проги на фриленсе. 🚬
пробовал PostNews,ADDNEWS или Хрумер?
пробовал PostNews,ADDNEWS или Хрумер?
Мне кажеться что он писал о постинге на форумы.
При чем тут ADDNEWS и Postnews?
Как у Вас сегодня по продажам? У меня только 1 продление.Жесть
Повторюсь. http://ru-talk.com/topic-30140.html
Автопостинг на форумы с большим кол-вом функций. Работает.
Повторюсь. http://ru-talk.com/topic-30140.html
Автопостинг на форумы с большим кол-вом функций. Работает.
Да ну, кидалово по-любому. Я бы не стал рисковать. Об ихнем админе давно дурная слава по сети гуляет.🙅
Во первых, я тебе говорю не про админа, а про утилиту, которая к админу никакого отношения не имеет. Во вторых, дурную славу можно про кого угодно пустить, black PR никто не отменял. В третьих, нет слова ихний/ихнего и т.д., есть слово их. В четвертых, тебе шашечки или ехать?
Странный ты какой-то. Детский сад.
Во первых, я тебе говорю не про админа, а про утилиту, которая к админу никакого отношения не имеет. Во вторых, дурную славу можно про кого угодно пустить, black PR никто не отменял. В третьих, нет слова ихний/ихнего и т.д., есть слово их. В четвертых, тебе шашечки или ехать?
Странный ты какой-то. Детский сад.
Не стоит мне предлагать кота в мешке и уж тем более хамить, ибо большой соблазн ответить тем же. Никто мне не давал никакой гарантии что эти деньжата не пропадут впустую к тому же меня смущает ихняя надпись "Работа с форумами (разработка временно заморожена)". Всегда есть халявный способ, например сейчас новую прогу нашёл, кое-что она у меня уже делает, вот только до полного счастья мне не хватает научить её переходу с авторизации на страницу ответа.