Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

M
На сайте с 12.06.2009
37
I.O.N.:
Ну что это такое, я уже посмотрел. Я так полагаю, что на него можно торы качать, скрины с него делать, удалённую загрузку... Только мне это не особо сейчас нужно.
Вот что мне нужно, так это прога для реплаев сразу во все свои темы. Я почти не сомневаюсь, что тут дофига народу знает нормальный способ, только вот фиг кто скажет.

Ты имеешь в виду программу для автопостинга???

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
melikh:
Ты имеешь в виду программу для автопостинга???

Вот именно. Не обязательно авто. Главное, чтоб забил туда код - и сразу на десяток, другой форумов ответы добавились. Пробовал пару прог, только нифига не работает.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
DF
На сайте с 02.11.2009
56
I.O.N.:
Вот именно. Не обязательно авто. Главное, чтоб забил туда код - и сразу на десяток, другой форумов ответы добавились. Пробовал пару прог, только нифига не работает.

Как вариант, заказать написание такой проги на фриленсе. 🚬

M
На сайте с 12.06.2009
37
I.O.N.:

пробовал PostNews,ADDNEWS или Хрумер?

UM
На сайте с 13.01.2010
93
melikh:
пробовал PostNews,ADDNEWS или Хрумер?

Мне кажеться что он писал о постинге на форумы.

При чем тут ADDNEWS и Postnews?

M
На сайте с 12.06.2009
37

Как у Вас сегодня по продажам? У меня только 1 продление.Жесть

R
На сайте с 08.08.2009
74
I.O.N.:

Повторюсь. http://ru-talk.com/topic-30140.html

Автопостинг на форумы с большим кол-вом функций. Работает.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Raveex:
Повторюсь. http://ru-talk.com/topic-30140.html

Автопостинг на форумы с большим кол-вом функций. Работает.

Да ну, кидалово по-любому. Я бы не стал рисковать. Об ихнем админе давно дурная слава по сети гуляет.🙅

R
На сайте с 08.08.2009
74

Во первых, я тебе говорю не про админа, а про утилиту, которая к админу никакого отношения не имеет. Во вторых, дурную славу можно про кого угодно пустить, black PR никто не отменял. В третьих, нет слова ихний/ихнего и т.д., есть слово их. В четвертых, тебе шашечки или ехать?

Странный ты какой-то. Детский сад.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Raveex:
Во первых, я тебе говорю не про админа, а про утилиту, которая к админу никакого отношения не имеет. Во вторых, дурную славу можно про кого угодно пустить, black PR никто не отменял. В третьих, нет слова ихний/ихнего и т.д., есть слово их. В четвертых, тебе шашечки или ехать?

Странный ты какой-то. Детский сад.

Не стоит мне предлагать кота в мешке и уж тем более хамить, ибо большой соблазн ответить тем же. Никто мне не давал никакой гарантии что эти деньжата не пропадут впустую к тому же меня смущает ихняя надпись "Работа с форумами (разработка временно заморожена)". Всегда есть халявный способ, например сейчас новую прогу нашёл, кое-что она у меня уже делает, вот только до полного счастья мне не хватает научить её переходу с авторизации на страницу ответа.

Позже добавлено.

Короче нашёл я халявный способ, можете больше ничего не предлагать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий