Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

M
На сайте с 08.01.2010
58
Raveex:
Непонятное что-то у вас. ФТП не пользуюсь, но льет стабильно 2000-3000 килобайт.

Возьмите себе VPS и лейте через него.

а что такое VSP?

заранее спасибо

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Raveex:
Непонятное что-то у вас. ФТП не пользуюсь, но льет стабильно 2000-3000 килобайт.

Вполне понятное. Просто у нас на всю округу схожие IP. Кто-нибудь с соседнего района начинает заливать файлы и всё... Я уже не могу. По этой же причине я с рапиды и депозита не могу качать - постоянно пишут, что уже кто-то качает с моего IP.

Raveex:

Уже поднимал здесь эту тему, но все проигнорировали. Не знаю, что это и с чем едят. Поэтому лью через сайт всегда.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
M
На сайте с 08.01.2010
58
I.O.N.:
Вполне понятное. Просто у нас на всю округу схожие IP. Кто-нибудь с соседнего района начинает заливать файлы и всё... Я уже не могу. По этой же причине я с рапиды и депозита не могу качать - постоянно пишут, что уже кто-то качает с моего IP.
.

ХАХА ЖЕСТЬ)) А у меня наоборот, можно даже на бесплатке качать сколько угодно, скачаЛ .включил выключил модем, и снова качай))

PS
На сайте с 15.01.2010
28
medvedick:
ХАХА ЖЕСТЬ)) А у меня наоборот, можно даже на бесплатке качать сколько угодно, скачаЛ .включил выключил модем, и снова качай))

Это потому что ....у кого то динамический а у кого то фиксированый Айпи адрес:)

Видимо буржуи тоже 9 мая отмечают сегодня)))или готовятся...не одной продажи и 2 продления тока

R
На сайте с 08.08.2009
74

Ага, в Германии отмечают особенно.

M
На сайте с 08.01.2010
58
Raveex:
Ага, в Германии отмечают особенно.

Гггг))

а как вы Фиксите что продление? вот раньше я смотрел утром покаеще ни одной продажи не было, то можно было видеть что рефералов 0, а деньги уже есть, значит было продление! Сейчас и реферал и деньги, а в статистике продажи нет! Наверное теперь так выглядит продление! у меня за неделю аж 2 штуки продления)))))))

Продаж тоже не густо сегодня как у вас. на 10 баксов. 2 шт

Но в Общем этой неделей очень дооволен! Предыдущая была плохая,

DF
На сайте с 02.11.2009
56
Raveex:

Зачем мне vps у меня инет в обе стороны 30Мбит при желании можно сделать 50Мбит и мне этого за глаза хватало, я за пару выходных заливал туда столько что хватало постить по 2 месяца не дергаясь. И при этом таких проблем с заливкой не возникало, хотя не всегда все файлы переносились в аккаунт, были битые, были дубли, но по крайней мере все заливалось, а сейчас я имею вот такую ошибку, после закачки нескольких мбайт:

ОШИБКА:> [08.05.2010 19:12:25] Тайм-аут (60000 мс) при отправке данный на сервер.

[08.05.2010 19:12:25] 426 Failure reading network stream.

ОШИБКА:> [08.05.2010 19:12:25] Подключение закрыто; передача данных остановлена.

M
На сайте с 12.06.2009
37
Raveex:

VPS (англ. Virtual Private Server) или VDS (англ. Virtual Dedicated Server) — услуга, в рамках которой пользователю предоставляется так называемый Виртуальный выделенный сервер.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

ПОТЁРТО, ПАРДОН

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
melikh:
VPS (англ. Virtual Private Server) или VDS (англ. Virtual Dedicated Server) — услуга, в рамках которой пользователю предоставляется так называемый Виртуальный выделенный сервер.

Ну что это такое, я уже посмотрел. Я так полагаю, что на него можно торы качать, скрины с него делать, удалённую загрузку... Только мне это не особо сейчас нужно.

Вот что мне нужно, так это прога для реплаев сразу во все свои темы. Я почти не сомневаюсь, что тут дофига народу знает нормальный способ, только вот фиг кто скажет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий