Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

M
На сайте с 12.06.2009
37

Сегодня глюк-эмигрант ко мне попал!

M
На сайте с 08.01.2010
58
melikh:
Сегодня глюк-эмигрант ко мне попал!

имеешь ввиду продажа была с файла которого у тебя нет?? у меня тоже такое! Но я думаю что это наверное человек который просто регистрировался без покупки с моего файла, а потом с чужого файла купил! А? как Вы думаете Люди??

R
На сайте с 08.08.2009
74
Oron_Manager
это не твой чел он был уже зареган и премиумом был даже до этого

Oron_Manager
теперь он просто нашел твой сайт и переходя с твоего файла купил примак

Oron_Manager
тот кто его привел получил 50% а ты получил 5%

Account Owner
он купил а не продлил?

Oron_Manager
ну продлил получается но с твоего файла

Oron_Manager
кука твоего файла была

Вот так это объясняется

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
vk007:
Пересел с баблокосилки на баблокомбайн! Махнул не глядя!!
Вот надолго ли, не знаю…
Кстати сегодня у орона юбилей! Годик стукнул!
Надо б отметить!🍿 Подарки труженикам тыла!! Грамоты почётные ударникам капиталистического труда!!
Короче, кнопку «БАБЛО» хочется!!!😂

Спасибо, действительно прошел год с момента запуска Oron.com, к сожалению первые месяцев семь мы не могли уделять ему достаточно своего внимания. Но как говорится кто долго запрягает, быстро едет.

Поехали мы достаточно хорошо с нового года, в том числе и благодаря нашим мастерам. Ваши советы по дополнительному функционалу внесли большой вклад в развитие проекта. Уверен и вы оценили нашу работу. И пока в других топиках разворачиваются длинные дискуссии о багах на конкурирующих сайтах, мы работаем как часы тик-так, денежки кап-кап :) изо дня в день, из месяца в месяц.

Что касается призов, обязательно сделаем. Скажите только в каком формате хотелось бы на этот раз провести акцию? Повышение процентных отчислений, денежные призы, ценные подарки итд.

Пенсионер - Консультант
vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Повышение процентных отчислений🍿

jpg bablo.jpg
Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
A1
На сайте с 13.09.2009
15
vk007:
Повышение процентных отчислений🍿

Поддерживаю вариант vk007

R
На сайте с 08.08.2009
74

Ценные подарки

M
На сайте с 12.06.2009
37
alex191287:
Поддерживаю вариант vk007

Поддерживаю!!!

M
На сайте с 08.01.2010
58

Надо же было именно в день когда больше всего качают поймать этот мигрирующий глюк! У кого БУбен Признавайтесь!!! это ужос 1300 скачек и 5 баксов........................................

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Персональный иммунитет от абуз (а то до того дошло, что школота начала сносить файлы не полностью, а отдельные part'ы... причём последние... причем сразу копии с оригиналами)

На худой конец доп проценты.

medvedick:
Надо же было именно в день когда больше всего качают поймать этот мигрирующий глюк! У кого БУбен Признавайтесь!!! это ужос 1300 скачек и 5 баксов........................................

Тут и на 2000 кругляш бывал.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий