- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Премиум мастерам выдается просто так, на сколько я помню. Если мастер, конечно, работает, а не просто пришел капусту за просто так получить.
Первый раз так премиум подарили насколько помню, а вот последующие разы... за полцены было. Последний раз сам на полгода купил.
FedorD добавил 05.04.2010 в 21:51
Кто зарплату заказывал?
Я заказывал в середине той недели. Чо то тихо пока...
Если спрашивал по русски, должны были ответить по русски. Для работы с ФО, мастера покупают VPS сервер с ОС Windows. Скачивают, заливают, переливают - куда угодно.
Н-да, саппорт чудный! В асе нихрена никогда нет, по майлу спросил, можно ли удаленно залить со шматрицы - прислали цитату про удаленную загрузку из FAQ с примером ссылки с мегааплода, все по-английски! Вся важная инфа на сайте только на английском, фтп только с премиумом, с удаленкой хрен поймешь что. Пипец обменник...
PS: Все выплаты ушли как обычно.
PS: Все выплаты ушли как обычно.
Всё пришло, спасибо
Для работы с ФО, мастера покупают VPS сервер с ОС Windows. Скачивают, заливают, переливают - куда угодно.
Ну так напишите крупно на главной странице, что для более-менее нормальной работы с фо орон нужно обязательно сначала купить премиум и арендовать VPS сервер с ОС Windows! И народ к вам потянется еще больше!😂 А я уж так и быть, не буду беспокоить таких солидных людей - продолжу на шматрице без VPS сервера с ОС Windows.😂
Продолжайте, студент.
Всё пришло. Благодарствую. :)
Только с продажами по прежнему - БЕДА.... :(
Не знаю, я за 3 месяца работы принёс орону более 1400$ и до сих пор за премиум приходится из своего кармана рассчитываться.
Ну я вот тоже пару раз уже по 3 месяца брал...
хотя заработал поболе...🙄
Ну так напишите крупно на главной странице, что для более-менее нормальной работы с фо орон нужно обязательно сначала купить премиум и арендовать VPS сервер с ОС Windows! И народ к вам потянется еще больше!😂 А я уж так и быть, не буду беспокоить таких солидных людей - продолжу на шматрице без VPS сервера с ОС Windows.😂
Я ответил на твой вопрос, можно и развернуто.
1. Тебе нужно перелить с матрицы на орон N-ое количество файлов, быстро и просто. Если обьем незначительный сделать это просто, если речь идет скажем о 500GB, действительно лучше переливать с помощью сервера. VPS цена вопроса $10-15 в месяц.
2. Есть сервисы или просто люди с широким каналом которые готовы сделать это за тебя.
3. Почему VPS или сервер? Если ты работаешь серьезно, рано или поздно ты придешь к этому сам. На сервер устанавливается любой софт windows, браузер, торент клиент, FTP клиент итд. + к всему ты имеешь 100 мегабит скорости в обе стороны (скачивание, загрузка).
Это действительно удобно, днем и ночью твой сервер скачивает и раздает торенты, поддерживая твой рейтинг на закрытых трэкерах. После того как торент скачан, загрузка файлов на ФО осуществляется непосредственно с твоего сервера, через обычный FTP клиент.
Твой IP не где не светится, ночью твой комп не мешает тебе спать жужжанием, скачивание и загрузка становится чрезвычайно простым делом.
С нашей стороны мы даем самые широкие возможности среди сервисов подобного рода.
Суппорт в аське практически круглосуточно ICQ: 69 69 767.
Progressive
Опять тему запалил!🙅😂
вот щя школнег гигапетовски накупит себе vpsов....и пипец..😡
VPS цена вопроса $10-15 в месяц.
Улыбнуло... Это где такие цены?😂
А мы то.. как лохи почти 200$ в месяц башляем!!🍿
тоже интересно где такие цены на впс-ы )))