Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Raveex:
Премиум мастерам выдается просто так, на сколько я помню. Если мастер, конечно, работает, а не просто пришел капусту за просто так получить.

Первый раз так премиум подарили насколько помню, а вот последующие разы... за полцены было. Последний раз сам на полгода купил.

FedorD добавил 05.04.2010 в 21:51

alex191287:
Кто зарплату заказывал?

Я заказывал в середине той недели. Чо то тихо пока...

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Если спрашивал по русски, должны были ответить по русски. Для работы с ФО, мастера покупают VPS сервер с ОС Windows. Скачивают, заливают, переливают - куда угодно.

Karbophos:
Н-да, саппорт чудный! В асе нихрена никогда нет, по майлу спросил, можно ли удаленно залить со шматрицы - прислали цитату про удаленную загрузку из FAQ с примером ссылки с мегааплода, все по-английски! Вся важная инфа на сайте только на английском, фтп только с премиумом, с удаленкой хрен поймешь что. Пипец обменник...

PS: Все выплаты ушли как обычно.

Пенсионер - Консультант
A1
На сайте с 13.09.2009
15
Progressive:
PS: Все выплаты ушли как обычно.

Всё пришло, спасибо

K
На сайте с 19.01.2010
33
Progressive:
Для работы с ФО, мастера покупают VPS сервер с ОС Windows. Скачивают, заливают, переливают - куда угодно.

Ну так напишите крупно на главной странице, что для более-менее нормальной работы с фо орон нужно обязательно сначала купить премиум и арендовать VPS сервер с ОС Windows! И народ к вам потянется еще больше!😂 А я уж так и быть, не буду беспокоить таких солидных людей - продолжу на шматрице без VPS сервера с ОС Windows.😂

R
На сайте с 08.08.2009
74

Продолжайте, студент.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Всё пришло. Благодарствую. :)

Только с продажами по прежнему - БЕДА.... :(

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
I.O.N.:
Не знаю, я за 3 месяца работы принёс орону более 1400$ и до сих пор за премиум приходится из своего кармана рассчитываться.

Ну я вот тоже пару раз уже по 3 месяца брал...

хотя заработал поболе...🙄

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Karbophos:
Ну так напишите крупно на главной странице, что для более-менее нормальной работы с фо орон нужно обязательно сначала купить премиум и арендовать VPS сервер с ОС Windows! И народ к вам потянется еще больше!😂 А я уж так и быть, не буду беспокоить таких солидных людей - продолжу на шматрице без VPS сервера с ОС Windows.😂

Я ответил на твой вопрос, можно и развернуто.

1. Тебе нужно перелить с матрицы на орон N-ое количество файлов, быстро и просто. Если обьем незначительный сделать это просто, если речь идет скажем о 500GB, действительно лучше переливать с помощью сервера. VPS цена вопроса $10-15 в месяц.

2. Есть сервисы или просто люди с широким каналом которые готовы сделать это за тебя.

3. Почему VPS или сервер? Если ты работаешь серьезно, рано или поздно ты придешь к этому сам. На сервер устанавливается любой софт windows, браузер, торент клиент, FTP клиент итд. + к всему ты имеешь 100 мегабит скорости в обе стороны (скачивание, загрузка).

Это действительно удобно, днем и ночью твой сервер скачивает и раздает торенты, поддерживая твой рейтинг на закрытых трэкерах. После того как торент скачан, загрузка файлов на ФО осуществляется непосредственно с твоего сервера, через обычный FTP клиент.

Твой IP не где не светится, ночью твой комп не мешает тебе спать жужжанием, скачивание и загрузка становится чрезвычайно простым делом.

С нашей стороны мы даем самые широкие возможности среди сервисов подобного рода.

Суппорт в аське практически круглосуточно ICQ: 69 69 767.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Progressive

Опять тему запалил!🙅😂

вот щя школнег гигапетовски накупит себе vpsов....и пипец..😡

Progressive:
VPS цена вопроса $10-15 в месяц.

Улыбнуло... Это где такие цены?😂

А мы то.. как лохи почти 200$ в месяц башляем!!🍿

NR
На сайте с 26.11.2008
59

тоже интересно где такие цены на впс-ы )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий