Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
andy2:
Пора уже сделать оповещение на почту о стертых файлах. А то приходится темы перетрясать, чтобы найти удаленные файлы. Не дело это.

А нафига на почту, когда так можно посмотреть. Отображаются удалённые за последние 3 дня файлы.

jpg 59824.jpg
На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
vk007
На сайте с 12.02.2009
81
andy2:
Пора уже сделать оповещение на почту о стертых файлах. А то приходится темы перетрясать, чтобы найти удаленные файлы. Не дело это.

И второе, может и не очень важное и срочное, но лично для меня удобное. Напротив каждого каталога указывать не только количество файлов, но и их размер. Просто бывает перенесешь в каталог одинаковое количество файлов, а потом оказывается, что один файлы продублировал по ошибке, а одного соответственно вообще нет:)

Поддерживаю. 🚬

про размер очень былоб не плохо. И чтоб на почту приходило. кнопочка хорошо. но если дублироваться на почту будет... будет ещё лучше.

Кнопочку не постоянно проверяю. а почта пришла, сразу видно.🍿

А ещё б в стате количество закачек на файл было б не в % а реальном исчислении.

и какую нибуть протекцию админки сделаете наконец! чтоб можно было как на рапиде по коду блокировать любые действия. на всяк случай...

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

В общем предупреждение тем кто с abload.de работает.

Вчера у меня удалили там акк, и все темы и сайты остались без картинок. После переписки с админом он стал вымогать бабло в количестве 500 евро за то что бы мои картинки возродить. Само собой админ после такого и 1 евро не получит, потому как лохотронщиков не люблю. В общем думаю что схема там такая - когда у кого-нибудь накапливается определённая масса картинок, они удаляют акк этого юзера, картинки не кажет, работа за 1,2 а может и за 5-6 месяцев обваливается и начинают шантажировать, изначально наблотав что много трафика им сожгли и что адалт вообще у них нельзя. У кого не адалт - просто скажут что траф нажёг.

Так что примерно вот так.

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

Дык а если акк не заводить? Там же вроде вечно картинки живут🚬

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Возможно админ считал, что акки есть именно у серьёзных мастеров (поэтому я всегда без него:)), у которых есть зелень и именно с них реал её срубить. Хотя у них по IP для анонимов скорее всего ведётся учёт и наиболее часто встречающийся номерок ждёт та же участь.

У меня был не так давно похожий случай. С http://01.img-vidiklub.com/ ваще все картинки слетели. Никому не советую. И у авенюшки не так давно, видимо, одно из "хранилищ" накрылось. Как следствие - расстался с 5-10% скринов. Хотя он, безусловно, самый долгоиграющий.

З.Ы. Дружите с модами и админами форумов - и сможете сами влиять на правила борда. А то был тут недавно случай один... 🍿

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Да вариантов много по части кидалова...

Я не уверен что без регистрации там zip можно было бы залить, на аблоад этот...

Ни у кого ДП нет - а то залить бы туда и стукануть в органы... 😡

Шутка...

FedorD добавил 09.04.2010 в 23:57

I.O.N.:
А нафига на почту, когда так можно посмотреть. Отображаются удалённые за последние 3 дня файлы.

Отображаются. Я тут как-то удалил файлов 250 сам, копий точнее. Так 3 дня лазил по удалённым и глядел - не появилось ли чего понастоящему удалённое. 🤪

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
DjNash:
перейди на английский появиться кнопочка unpublish selected

на русском разве ее нет?

Пенсионер - Консультант
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
I.O.N.:
Возможно админ считал, что акки есть именно у серьёзных мастеров (поэтому я всегда без него:)), у которых есть зелень и именно с них реал её срубить.

На моем хосте сейчас лежит примерно 10000 картинок: 5000 превью и 5000 полных общим весом (превью+полная) 150-300Кб. За месяц у меня набегает 2 миллиона кликов и примерно 30Гб трафа, притом, что я очень редко делаю больше одной превью на пост.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
На моем хосте сейчас лежит примерно 10000 картинок: 5000 превью и 5000 полных общим весом (превью+полная) 150-300Кб. За месяц у меня набегает 2 миллиона кликов и примерно 30Гб трафа, притом, что я очень редко делаю больше одной превью на пост.

и какие затраты по деньгам на содержание всего этого?

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
G
На сайте с 15.02.2009
39

Ребят, подскажите что за "Published"? На что влияет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий