- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пора уже сделать оповещение на почту о стертых файлах. А то приходится темы перетрясать, чтобы найти удаленные файлы. Не дело это.
А нафига на почту, когда так можно посмотреть. Отображаются удалённые за последние 3 дня файлы.
Пора уже сделать оповещение на почту о стертых файлах. А то приходится темы перетрясать, чтобы найти удаленные файлы. Не дело это.
И второе, может и не очень важное и срочное, но лично для меня удобное. Напротив каждого каталога указывать не только количество файлов, но и их размер. Просто бывает перенесешь в каталог одинаковое количество файлов, а потом оказывается, что один файлы продублировал по ошибке, а одного соответственно вообще нет:)
Поддерживаю. 🚬
про размер очень былоб не плохо. И чтоб на почту приходило. кнопочка хорошо. но если дублироваться на почту будет... будет ещё лучше.
Кнопочку не постоянно проверяю. а почта пришла, сразу видно.🍿
А ещё б в стате количество закачек на файл было б не в % а реальном исчислении.
и какую нибуть протекцию админки сделаете наконец! чтоб можно было как на рапиде по коду блокировать любые действия. на всяк случай...
В общем предупреждение тем кто с abload.de работает.
Вчера у меня удалили там акк, и все темы и сайты остались без картинок. После переписки с админом он стал вымогать бабло в количестве 500 евро за то что бы мои картинки возродить. Само собой админ после такого и 1 евро не получит, потому как лохотронщиков не люблю. В общем думаю что схема там такая - когда у кого-нибудь накапливается определённая масса картинок, они удаляют акк этого юзера, картинки не кажет, работа за 1,2 а может и за 5-6 месяцев обваливается и начинают шантажировать, изначально наблотав что много трафика им сожгли и что адалт вообще у них нельзя. У кого не адалт - просто скажут что траф нажёг.
Так что примерно вот так.
Дык а если акк не заводить? Там же вроде вечно картинки живут🚬
Возможно админ считал, что акки есть именно у серьёзных мастеров (поэтому я всегда без него:)), у которых есть зелень и именно с них реал её срубить. Хотя у них по IP для анонимов скорее всего ведётся учёт и наиболее часто встречающийся номерок ждёт та же участь.
У меня был не так давно похожий случай. С http://01.img-vidiklub.com/ ваще все картинки слетели. Никому не советую. И у авенюшки не так давно, видимо, одно из "хранилищ" накрылось. Как следствие - расстался с 5-10% скринов. Хотя он, безусловно, самый долгоиграющий.
З.Ы. Дружите с модами и админами форумов - и сможете сами влиять на правила борда. А то был тут недавно случай один... 🍿
Да вариантов много по части кидалова...
Я не уверен что без регистрации там zip можно было бы залить, на аблоад этот...
Ни у кого ДП нет - а то залить бы туда и стукануть в органы... 😡
Шутка...
FedorD добавил 09.04.2010 в 23:57
А нафига на почту, когда так можно посмотреть. Отображаются удалённые за последние 3 дня файлы.
Отображаются. Я тут как-то удалил файлов 250 сам, копий точнее. Так 3 дня лазил по удалённым и глядел - не появилось ли чего понастоящему удалённое. 🤪
перейди на английский появиться кнопочка unpublish selected
на русском разве ее нет?
Возможно админ считал, что акки есть именно у серьёзных мастеров (поэтому я всегда без него:)), у которых есть зелень и именно с них реал её срубить.
На моем хосте сейчас лежит примерно 10000 картинок: 5000 превью и 5000 полных общим весом (превью+полная) 150-300Кб. За месяц у меня набегает 2 миллиона кликов и примерно 30Гб трафа, притом, что я очень редко делаю больше одной превью на пост.
и какие затраты по деньгам на содержание всего этого?
Ребят, подскажите что за "Published"? На что влияет?