- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы чем за слова цепляться, лучше vdelo и progressive'а послушайте.
Мастера из топа тут вообще не появляются, им нафиг этот детсад не нужен. Сами посудите, 79 страниц топика(это только в этой теме, а сколько еще осталось в прошлой) ниочем. Мереетесь пиписьками да нюни водите. Они только иногда читают, как башорг примерно, чисто поржать.
Вы чем за слова цепляться, лучше vdelo и progressive'а послушайте.
Мастера из топа тут вообще не появляются, им нафиг этот детсад не нужен. Сами посудите, 79 страниц топика(это только в этой теме, а сколько еще осталось в прошлой) ниочем. Мереетесь пиписьками да нюни водите. Они только иногда читают, как башорг примерно, чисто поржать.
Послушайте, уважаемый Raveex! Полагаю, что эта ваша реплика обращена таки ко мне.
Что-то мне подсказывает, что ваше знание о мифических "мастерах из топа" получено вами посредством каких-то оккультных ритуалов. Я вас умоляю, не будьте таким наивным. 🚬
Послушайте, уважаемый Raveex! Полагаю, что эта ваша реплика обращена таки ко мне.
Что-то мне подсказывает, что ваше знание о мифических "мастерах из топа" получено вами посредством каких-то оккультных ритуалов. Я вас умоляю, не будьте таким наивным. 🚬
Ты слишком высокого мнения о себе, что б из всех участников топика, я именно к тебе обращался.
Про окультные ритуалы с этого момента поподробнее, я кажется что-то о себе не знаю.
Ты слишком высокого мнения о себе, что б из всех участников топика, я именно к тебе обращался.
А к кому вы обращались, позвольте осведомиться? :D
Про окультные ритуалы с этого момента поподробнее, я кажется что-то о себе не знаю.
Ну, вот опять... Набегут СуперМегаГуру и рассказывай им про них самих... Нет уж, увольте; изучайте себя сами. И постарайтесь не делать грамматических ошибок за 5-й класс школьной программы.
:p
Подскажите, только начинаю работать с этим фо, вот стата за вчерашний день:
2010-05-24 183 $0.0000 $0.0000 $0.0000 1
как видите в столбце "New referrals" стоит единица, а в "Earned from sales" при этом пусто. Это глюк или....?
это не глюк, глюк здесь только vbgm(это под какими наркотиками надо быть, чтобы такой ник выбрать?)
а что это тогда, это уже второй раз за 2 недели?
а что это тогда, это уже второй раз за 2 недели?
Человек зарегистрировался, но премиум не купил, остался на Free Account. Вот и всё ! У меня 5 таких рефералов... и они работают, копейки капают...
jeenart спасибо, теперь буду знать.
Я тоже новичек, думаю откуда брать материал, с платников или с обычных сайтов, где качать можно бесплатно, или с форумов?? Может кто подскажет, сильно ли это влияет на продажи, если материал с платника или разницы почти никакой?