Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

MB
На сайте с 24.02.2009
172
FedorD:
Хорошо я что-то забросил PU ставить давно...

А если по теме - рассуждать можно много - лучше дождаться ответа представителя орона.
Кстати, ссылки скопировать могли даже платные - или как написали навредить или по незнанию. Я думаю каждый из нас хоть раз обнаруживал свои ссылки чёрт поймешь где. Даже покупок было несколько не пойми откуда.

Ваши бы слова да админу орона в уши, но он безцеремонно удалил мой акк, а деньги пошли в фонд орона, так что работайте товарищи может быть и вас настигнет такая же участь 😒

NR
На сайте с 26.11.2008
59

а по-моему там всё просто, если ссылки были распространены на уйме ресурсов то товарищ действительно нарушил правила, а если на 1-2 ресурса то администрация не права.

Kotopes123
На сайте с 27.11.2008
49
takoe:
мне еще в 15 по мск пришли))

Народ как у вас седня с покупками?
у меня впервые за 2 месяца 0.0000

У меня тоже второй день что с покупками что с ребиллами очень плохо!!!

Альтернатива файлообменникам 15-20% в месяц с 2010 года (http://b23.ru/p1kp)
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
FedorD:
Хорошо я что-то забросил PU ставить давно...

А если по теме - рассуждать можно много - лучше дождаться ответа представителя орона.
Кстати, ссылки скопировать могли даже платные - или как написали навредить или по незнанию. Я думаю каждый из нас хоть раз обнаруживал свои ссылки чёрт поймешь где. Даже покупок было несколько не пойми откуда.

Ситуация на мой взгляд предельно ясна, что тут объяснять. Mister_Black показал сайт, получил инструкции пользования опцией PU - файлы PU нельзя размещать на больших публичных форумах.

Договоренность была нарушена, все до одно файла в аккаунте "Mister_Black" были выставлены как PU и проспамлены на 3х форумах. Остается большим вопросом "Mister_Black" действительно является владельцем заявленного сайта или это тоже обман, т.к не один файл не был размещен на заявленном сайте.

Mister_Black мотивировал свое поведение так, "я вас тестировал". Тестировать таким образом нас не нужно, договоренности нужно соблюдать.

PS. у нас был подобный прецедент, ситуация 1 к 1, как результат oron.com забанили на одном из форумов. Форум не очень большой, но долларов $300 в день приносил нашим мастерам. Плохо когда из за одного "умного" мастера страдают все.

Пенсионер - Консультант
NR
На сайте с 26.11.2008
59
Progressive:
Остается большим вопросом "Mister_Black" действительно является владельцем заявленного сайта или это тоже обман, т.к не один файл не был размещен на заявленном сайте.

после этой фразы с мистером блеком всё понятно )))

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Народ, вот на лоаде что выдаёт:

[ATTACH]57012[/ATTACH]

jpg 111.jpg
M7
На сайте с 05.11.2009
26
FedorD:
Народ, вот на лоаде что выдаёт:
[ATTACH]57012[/ATTACH]

Касперыч так-же шепчет такую беду,но блокирует гадость эту сразу

MB
На сайте с 24.02.2009
172
Progressive:
Ситуация на мой взгляд предельно ясна, что тут объяснять. Mister_Black показал сайт, получил инструкции пользования опцией PU - файлы PU нельзя размещать на больших публичных форумах.

Договоренность была нарушена, все до одно файла в аккаунте "Mister_Black" были выставлены как PU и проспамлены на 3х форумах. Остается большим вопросом "Mister_Black" действительно является владельцем заявленного сайта или это тоже обман, т.к не один файл не был размещен на заявленном сайте.

Mister_Black мотивировал свое поведение так, "я вас тестировал". Тестировать таким образом нас не нужно, договоренности нужно соблюдать.

PS. у нас был подобный прецедент, ситуация 1 к 1, как результат oron.com забанили на одном из форумов. Форум не очень большой, но долларов $300 в день приносил нашим мастерам. Плохо когда из за одного "умного" мастера страдают все.

Начнём с того что я вам не обещал, что именно на этом сайте будут размещены ссылки с вашего ФО, а ресурсов у меня 5 штук. На куче форумов я не размещал ваши ссылки и уж тем более на больших форумах. 😒 А тестированием я назвал, набор минималки и попытка её вывести, вы не прошли эту проверку.

G1
На сайте с 20.08.2008
28
NatR:
а по-моему там всё просто, если ссылки были распространены на уйме ресурсов то товарищ действительно нарушил правила, а если на 1-2 ресурса то администрация не права.

сам то понял, что написал. подумаешь какая беда, проспамил PU линки всего лишь на пронб и планете (к примеру). вот если бы он их выложил еще на сотне г-но форумов, то да.... а так - пустяк.

NatR, я восхищен вашей логикой.

а у Mister_Black пошли, как говорится, "левые отмазы" - я ничего не обещал, чужеродное вторжение, не было кучи. нуну

MB
На сайте с 24.02.2009
172
genoc1de:
сам то понял, что написал. подумаешь какая беда, проспамил PU линки всего лишь на пронб и планете (к примеру). вот если бы он их выложил еще на сотне г-но форумов, то да.... а так - пустяк.
NatR, я восхищен вашей логикой.
а у Mister_Black пошли, как говорится, "левые отмазы" - я ничего не обещал, чужеродное вторжение, не было кучи. нуну

если ты не в курсе темы могу тебе в личку скинуть, где я выкладывал эти ссылки, чтобы окончательно расставить точки над i

А вобще мне уже достало здесь объясняться, это понятно все топовые станут в защиту стороны админов орона, а вот тем кто зарабатывает здесь не более 200$ в месяц стоит задуматься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий