- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хорошо я что-то забросил PU ставить давно...
А если по теме - рассуждать можно много - лучше дождаться ответа представителя орона.
Кстати, ссылки скопировать могли даже платные - или как написали навредить или по незнанию. Я думаю каждый из нас хоть раз обнаруживал свои ссылки чёрт поймешь где. Даже покупок было несколько не пойми откуда.
Ваши бы слова да админу орона в уши, но он безцеремонно удалил мой акк, а деньги пошли в фонд орона, так что работайте товарищи может быть и вас настигнет такая же участь 😒
а по-моему там всё просто, если ссылки были распространены на уйме ресурсов то товарищ действительно нарушил правила, а если на 1-2 ресурса то администрация не права.
мне еще в 15 по мск пришли))
Народ как у вас седня с покупками?
у меня впервые за 2 месяца 0.0000
У меня тоже второй день что с покупками что с ребиллами очень плохо!!!
Хорошо я что-то забросил PU ставить давно...
А если по теме - рассуждать можно много - лучше дождаться ответа представителя орона.
Кстати, ссылки скопировать могли даже платные - или как написали навредить или по незнанию. Я думаю каждый из нас хоть раз обнаруживал свои ссылки чёрт поймешь где. Даже покупок было несколько не пойми откуда.
Ситуация на мой взгляд предельно ясна, что тут объяснять. Mister_Black показал сайт, получил инструкции пользования опцией PU - файлы PU нельзя размещать на больших публичных форумах.
Договоренность была нарушена, все до одно файла в аккаунте "Mister_Black" были выставлены как PU и проспамлены на 3х форумах. Остается большим вопросом "Mister_Black" действительно является владельцем заявленного сайта или это тоже обман, т.к не один файл не был размещен на заявленном сайте.
Mister_Black мотивировал свое поведение так, "я вас тестировал". Тестировать таким образом нас не нужно, договоренности нужно соблюдать.
PS. у нас был подобный прецедент, ситуация 1 к 1, как результат oron.com забанили на одном из форумов. Форум не очень большой, но долларов $300 в день приносил нашим мастерам. Плохо когда из за одного "умного" мастера страдают все.
Остается большим вопросом "Mister_Black" действительно является владельцем заявленного сайта или это тоже обман, т.к не один файл не был размещен на заявленном сайте.
после этой фразы с мистером блеком всё понятно )))
Народ, вот на лоаде что выдаёт:
[ATTACH]57012[/ATTACH]
Народ, вот на лоаде что выдаёт:
[ATTACH]57012[/ATTACH]
Касперыч так-же шепчет такую беду,но блокирует гадость эту сразу
Ситуация на мой взгляд предельно ясна, что тут объяснять. Mister_Black показал сайт, получил инструкции пользования опцией PU - файлы PU нельзя размещать на больших публичных форумах.
Договоренность была нарушена, все до одно файла в аккаунте "Mister_Black" были выставлены как PU и проспамлены на 3х форумах. Остается большим вопросом "Mister_Black" действительно является владельцем заявленного сайта или это тоже обман, т.к не один файл не был размещен на заявленном сайте.
Mister_Black мотивировал свое поведение так, "я вас тестировал". Тестировать таким образом нас не нужно, договоренности нужно соблюдать.
PS. у нас был подобный прецедент, ситуация 1 к 1, как результат oron.com забанили на одном из форумов. Форум не очень большой, но долларов $300 в день приносил нашим мастерам. Плохо когда из за одного "умного" мастера страдают все.
Начнём с того что я вам не обещал, что именно на этом сайте будут размещены ссылки с вашего ФО, а ресурсов у меня 5 штук. На куче форумов я не размещал ваши ссылки и уж тем более на больших форумах. 😒 А тестированием я назвал, набор минималки и попытка её вывести, вы не прошли эту проверку.
а по-моему там всё просто, если ссылки были распространены на уйме ресурсов то товарищ действительно нарушил правила, а если на 1-2 ресурса то администрация не права.
сам то понял, что написал. подумаешь какая беда, проспамил PU линки всего лишь на пронб и планете (к примеру). вот если бы он их выложил еще на сотне г-но форумов, то да.... а так - пустяк.
NatR, я восхищен вашей логикой.
а у Mister_Black пошли, как говорится, "левые отмазы" - я ничего не обещал, чужеродное вторжение, не было кучи. нуну
сам то понял, что написал. подумаешь какая беда, проспамил PU линки всего лишь на пронб и планете (к примеру). вот если бы он их выложил еще на сотне г-но форумов, то да.... а так - пустяк.
NatR, я восхищен вашей логикой.
а у Mister_Black пошли, как говорится, "левые отмазы" - я ничего не обещал, чужеродное вторжение, не было кучи. нуну
если ты не в курсе темы могу тебе в личку скинуть, где я выкладывал эти ссылки, чтобы окончательно расставить точки над i
А вобще мне уже достало здесь объясняться, это понятно все топовые станут в защиту стороны админов орона, а вот тем кто зарабатывает здесь не более 200$ в месяц стоит задуматься.