Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Нужно понимать политику Oron.com

Мы всегда говорили что Oron.com для владельцев своих сайтов лучший сервис. Аккаунт вебмастера дает волшебные результаты конверта.

Пользователь регулярно приходя на тот или иной сайт видит ссылки на Oron.com и даже не имея WM или PayPal он найдет знакомого, менялу или просто заведет себе акк в той или иной системе. Такие пользователи покупают акк по понятным причинам не сразу, но если видят регулярные апдейты с ссылками на Oron.com, берут уже длинные акки на год, на пол года.

Работа с Oron.com игра в долгую и она гораздо выгоднее сиюминутной копеечной прибыли. Именно по этому СМС нами не используются.

Пенсионер - Консультант
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Да, только вот юзер купивший доступ на год больше за этот год не принесет ни копейки, куда лучше, если он будет ребиллить СМСками каждые 2-3 дня ;) уже за месяц с него капнет больше!

-= Under Construction =-
S4
На сайте с 20.06.2009
75
Progressive:
Оплата за СМС не выгодна.

Тут говорится не про выгоду, а про рентабильность самого ФО...

Я вот недавно начал работать запустил несколько тем, всем доволен...

Но есть жалобы в моих темах, что вот "ХОЧУ КУПИТЬ ПРЕМИУМ, А СМС ПЛАТЕЖА НЕТ, и типа по другой системе нет возможности купить, и сразу говорит что бесплатно архив разбитый на 10 кусков по 200Мб скачать нереально... И фактически с нечего жалобы что ФО плохой"

И потом изза таких жалоб начинают банить ФО, те которые могут выбирать из доступных систем оплат, выбирают СМС платеж в последнюю очедь....

Всетаки чем более доступней купить на ФО премиум(для всех) тем он меньше привлекает внимания недовольных...

Тоже купил юзверь премиум СМС на 2 дня скачал что нужно, увидел тема апается (добавляется новый контент) и купил уже премиум на месяц и более... СМС если ввести с доступом на 1-2дня никак ФО не навредит, а только увеличит его репутацию)))

Здесь больше не о прибыле речь идет, а о нормальном отношении к качающим...

А не только думать чтоб лижбы он купил годовой голд, да потом свободен на год...

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Сейчас это везде самая умная бизнес идея - отмена разовой оплаты. в основном так делают те, к кому второй раз и не придут, я сейчас не только про файлообменный бизнес

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Progressive:
Нужно понимать политику Oron.com

Мы всегда говорили что Oron.com для владельцев своих сайтов лучший сервис. Аккаунт вебмастера дает волшебные результаты конверта.

Пользователь регулярно приходя на тот или иной сайт видит ссылки на Oron.com и даже не имея WM или PayPal он найдет знакомого, менялу или просто заведет себе акк в той или иной системе. Такие пользователи покупают акк по понятным причинам не сразу, но если видят регулярные апдейты с ссылками на Oron.com, берут уже длинные акки на год, на пол года.

Работа с Oron.com игра в долгую и она гораздо выгоднее сиюминутной копеечной прибыли. Именно по этому СМС нами не используются.

В этом случае вам необходимо заниматься экспансией. Как правильно заметил 1nSane, целый год премиум юзер не принесет ничего, кроме убытка. Хотя, по логике, экспансией занимаемся мы.

Чёт нагородил я тут с похмелья.

:D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
K
На сайте с 26.12.2008
31

лично я считаю что вводить смс(вернее возвращать назад как одну из оплат премиума)не нужно...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
Да, только вот юзер купивший доступ на год больше за этот год не принесет ни копейки, куда лучше, если он будет ребиллить СМСками каждые 2-3 дня ;) уже за месяц с него капнет больше!

Не капнет. Я тоже так думал. Ещё летом, про хотфайл. Сейчас вижу что чуть ли не большинство клиентов качают не все подборки полностью а вот этот и вот тот бы ещё ролики, мол их нет в коллекции. Полно уже таких вопросов - мол когда такая-то будет видюха из этой серии - и вот такие будут покупать за мелочь доступ, выкачивать несколько интересующих их видео и сваливать. Кстати, это вижу и по сайту - серия фильмов одна, а скачки очень не ровно идут - что-то скачали 1-2 раза, что-то 20 раз. Ещё момент - есть к примеру у меня подборка. Там задейстьвованы 8-10 актрис. Есть клиент который запал на одну - зачем ему продлять постоянно премиум? Когда будет выложена интересующая его актриса - тогда и купит, на выходные и выкачает. Таких моментов полно. И на примере матрицы вижу - если раньше в хороший день получаалась серия из 3-баксовых продаж, 7-8 штук, то теперь из 7-8 получается 3-4 СМСок.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

НЕ пойму я чего-то сегодня. В поле "Мои рефералы" показывает двоих. А в статистике всего 1.

Кому верить? (с)

G
На сайте с 26.08.2009
21

Верь там где 2, бывает у ОРОНа что цифры не совподают

Самые удивительные во всех пониманиях сервера - COOLVDS (http://www.coolvds.com/pl.php?126)
Mxim22
На сайте с 25.06.2009
7

...Как сделать похожий сервак со всеми вышесказанными пожеланиями и нормальным хостингом картинок ?

Есть желающие и Знающие пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий