- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, только вот юзер купивший доступ на год больше за этот год не принесет ни копейки, куда лучше, если он будет ребиллить СМСками каждые 2-3 дня ;) уже за месяц с него капнет больше!
лично я за то, чтобы плата смс-кой включалась бы по географическому признаку, т.е. только для стран СНГ(т.к. благодаря одноклассникам почти полстраны считает что другого вида оплаты не существует)
FedorD
Такие люди, кому надо только пару роликов в неделю, ПОКУПАЮТ МАЙДАУНЛОАДЕР. Как раз чтобы не обламываться с простаивающим ГОЛДом. Именно поэтому ОРОН и жалуется на этот сервис, а остальные ФО - НЕТ.
Если я могу за пару баксов купить голд на самом ФО, зачем мне даунлоадер? А вот если из меня пытаются вытащить поболее, за месячный доступ, к ФО, который мне не сдался больше, кроме как ради 3 роликов с актрисой?
Пусть продляет не каждый раз. Но доступ на 2 дня = до 180 потенциальных примаков в год (даже если по полбакса)...
Думаю в идеале сделать возможность покупки примака на половину месяца только за смс с стоимостью чуть меньше (пару центов) как на месяц по другим системам! Тогда будут одни плюсы, кто не может купить примак кроме как за смс, купит, а остальные купят на месяц, так как из-за пару центов мелочиться не будут! :)
лично я за то, чтобы плата смс-кой включалась бы по географическому признаку, т.е. только для стран СНГ(т.к. благодаря одноклассникам почти полстраны считает что другого вида оплаты не существует)
без смс оплаты в снг делать нечего, тут же ни у кого кредиток то нет, и что такое пейпол никто не знает
В зад СНГ и СМС!😡
Если только полноценные примаки за СМС продавать...
а не суточные огрызки...
FedorD
Такие люди, кому надо только пару роликов в неделю, ПОКУПАЮТ МАЙДАУНЛОАДЕР. Как раз чтобы не обламываться с простаивающим ГОЛДом. Именно поэтому ОРОН и жалуется на этот сервис, а остальные ФО - НЕТ.
Если я могу за пару баксов купить голд на самом ФО, зачем мне даунлоадер? А вот если из меня пытаются вытащить поболее, за месячный доступ, к ФО, который мне не сдался больше, кроме как ради 3 роликов с актрисой?
Пусть продляет не каждый раз. Но доступ на 2 дня = до 180 потенциальных примаков в год (даже если по полбакса)...
Даже если поверить тому что ты говоришь, то с этой полубаксовой СМСки тебе капнет центов 5, что равно 1/100 от самого мелкого нормального примака на ороне.
FedorD добавил 05.03.2010 в 19:38
без смс оплаты в снг делать нечего, тут же ни у кого кредиток то нет, и что такое пейпол никто не знает
В СНГ вообще делать нечего. Хоть с СМС хоть без. Нет, конечно если ты с посещаемость яндекса то может что и накапает, а так - пустое это.
В СНГ вообще делать нечего.
Валить надо отсюда. Чё-то затевается. Нюхом чую. :(
В СНГ вообще делать нечего.
Валить надо отсюда. Чё-то затевается. Нюхом чую. :(
Что за скептическое настроение))))
Раз чтото чуете так обоснуйте, а так не стоит пугать народ))))
Да, перестройка. Большевики. Ленин воскреснет. Что-то затевается в СНГ.
Что за скептическое настроение))))
Раз чтото чуете так обоснуйте, а так не стоит пугать народ))))
Думаете беспредел ментов происходит сам по себе, потому, что они плохие люди? Не-ет. Власть чует, что скоро начнется и готовит ментов к протестным акциям.
Во времена Ельцина (как бы его не ругали) россиян в списке Форбс не было ни одного. За времена вовопутена их стало 80. Вдумайтесь: 80 крупных долларовых миллиардеров - олигархов, т.е. тех, кто одновременно владеет деньгами и властью, т.е. тех, кто с помощью этой власти и делает свои деньги преступным путем. А население как было в *опе, так и остается там по сию пору. И ему, похоже, это надоедает. Вовопутен и Дерипаски-Прохоровы это понимают. И если начнется, то как вы считаете, они отдадут власть добровольно? Не забывайте, что на их стороне менты и армия.
И, похоже, начинается.
vbgm добавил 05.03.2010 в 23:29
Блин, оффтоп. :(