Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

DN
На сайте с 06.04.2009
23
1nSane:
Да, только вот юзер купивший доступ на год больше за этот год не принесет ни копейки, куда лучше, если он будет ребиллить СМСками каждые 2-3 дня ;) уже за месяц с него капнет больше!

лично я за то, чтобы плата смс-кой включалась бы по географическому признаку, т.е. только для стран СНГ(т.к. благодаря одноклассникам почти полстраны считает что другого вида оплаты не существует)

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FedorD

Такие люди, кому надо только пару роликов в неделю, ПОКУПАЮТ МАЙДАУНЛОАДЕР. Как раз чтобы не обламываться с простаивающим ГОЛДом. Именно поэтому ОРОН и жалуется на этот сервис, а остальные ФО - НЕТ.

Если я могу за пару баксов купить голд на самом ФО, зачем мне даунлоадер? А вот если из меня пытаются вытащить поболее, за месячный доступ, к ФО, который мне не сдался больше, кроме как ради 3 роликов с актрисой?

Пусть продляет не каждый раз. Но доступ на 2 дня = до 180 потенциальных примаков в год (даже если по полбакса)...

-= Under Construction =-
Kotopes123
На сайте с 27.11.2008
48

Думаю в идеале сделать возможность покупки примака на половину месяца только за смс с стоимостью чуть меньше (пару центов) как на месяц по другим системам! Тогда будут одни плюсы, кто не может купить примак кроме как за смс, купит, а остальные купят на месяц, так как из-за пару центов мелочиться не будут! :)

Альтернатива файлообменникам 15-20% в месяц с 2010 года (http://b23.ru/p1kp)
mower
На сайте с 01.12.2009
63
DjNash:
лично я за то, чтобы плата смс-кой включалась бы по географическому признаку, т.е. только для стран СНГ(т.к. благодаря одноклассникам почти полстраны считает что другого вида оплаты не существует)

без смс оплаты в снг делать нечего, тут же ни у кого кредиток то нет, и что такое пейпол никто не знает

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

В зад СНГ и СМС!😡

Если только полноценные примаки за СМС продавать...

а не суточные огрызки...

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
FedorD
Такие люди, кому надо только пару роликов в неделю, ПОКУПАЮТ МАЙДАУНЛОАДЕР. Как раз чтобы не обламываться с простаивающим ГОЛДом. Именно поэтому ОРОН и жалуется на этот сервис, а остальные ФО - НЕТ.
Если я могу за пару баксов купить голд на самом ФО, зачем мне даунлоадер? А вот если из меня пытаются вытащить поболее, за месячный доступ, к ФО, который мне не сдался больше, кроме как ради 3 роликов с актрисой?

Пусть продляет не каждый раз. Но доступ на 2 дня = до 180 потенциальных примаков в год (даже если по полбакса)...

Даже если поверить тому что ты говоришь, то с этой полубаксовой СМСки тебе капнет центов 5, что равно 1/100 от самого мелкого нормального примака на ороне.

FedorD добавил 05.03.2010 в 19:38

mower:
без смс оплаты в снг делать нечего, тут же ни у кого кредиток то нет, и что такое пейпол никто не знает

В СНГ вообще делать нечего. Хоть с СМС хоть без. Нет, конечно если ты с посещаемость яндекса то может что и накапает, а так - пустое это.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
mower:

В СНГ вообще делать нечего.

Валить надо отсюда. Чё-то затевается. Нюхом чую. :(

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
S4
На сайте с 20.06.2009
75
vbgm:
В СНГ вообще делать нечего.
Валить надо отсюда. Чё-то затевается. Нюхом чую. :(

Что за скептическое настроение))))

Раз чтото чуете так обоснуйте, а так не стоит пугать народ))))

R
На сайте с 08.08.2009
74

Да, перестройка. Большевики. Ленин воскреснет. Что-то затевается в СНГ.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
serega421:
Что за скептическое настроение))))
Раз чтото чуете так обоснуйте, а так не стоит пугать народ))))

Думаете беспредел ментов происходит сам по себе, потому, что они плохие люди? Не-ет. Власть чует, что скоро начнется и готовит ментов к протестным акциям.

Во времена Ельцина (как бы его не ругали) россиян в списке Форбс не было ни одного. За времена вовопутена их стало 80. Вдумайтесь: 80 крупных долларовых миллиардеров - олигархов, т.е. тех, кто одновременно владеет деньгами и властью, т.е. тех, кто с помощью этой власти и делает свои деньги преступным путем. А население как было в *опе, так и остается там по сию пору. И ему, похоже, это надоедает. Вовопутен и Дерипаски-Прохоровы это понимают. И если начнется, то как вы считаете, они отдадут власть добровольно? Не забывайте, что на их стороне менты и армия.

И, похоже, начинается.

vbgm добавил 05.03.2010 в 23:29

Блин, оффтоп. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий