Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
freegeber:
спорим я смогу ему двойку смогу поставить и потом объясню ему почему, а деньги в карман. Mister_Black врятли бы пустился в какую-то авантюру, почему я это и написал

Альберт Эйнштейн вас устроит в качестве отличника? :p

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
R
На сайте с 08.08.2009
74

Цирк, деньги ему не выплатили. Орону твои 120 у.е. нафиг не надо.

NR
На сайте с 26.11.2008
59
genoc1de:
сам то понял, что написал. подумаешь какая беда, проспамил PU линки всего лишь на пронб и планете (к примеру). вот если бы он их выложил еще на сотне г-но форумов, то да.... а так - пустяк.
NatR, я восхищен вашей логикой.

для не понятливых объясняю:

если бы действительно человек выложил ссылки на своём ресурсе, то после этого какой-нибудь крендель в целях повышения собственной самооценки мог бы выложить эти ссылки на том же порн бб или сюзе... у меня очень часто бывает что смотрю откуда качают мои файлы и вижу непонятные форумы, люди просто берут и перепощивают в других местах. Я не знаю для каких целей они это делают но такое случается это факт. Но если бы была ситуация такая как я описал то тогда наш товарищ был бы не виноватым я считаю, а тк данная тема раскрыта и все герои получили по заслугам этот спор бессмыслен :)

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
freegeber:
Чушь, никакие отмазы не помогут, репутация орона подмочена, лично я уже передумал с ним работать. Факт: деньги не выплатили, а нарушения всегда можно найти, это мы уже проходили, дайте мне любого отличника, спорим я смогу ему двойку смогу поставить и потом объясню ему почему, а деньги в карман. Mister_Black врятли бы пустился в какую-то авантюру, почему я это и написал

Из твоего сообщения видно, что ты лично знаком с Mister_Black, а если это так, поинтересуйся о подробностях нашего разговора. Вопрос ведь не в деньгах, вопрос в том что Mister_Black устраивает манипули, показывает один сайт, ссылки размещает на других, говорит что опция PU не нужна, но в акке все до одного файла были PU. Кого обманываем?

Пенсионер - Консультант
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Могу ещё больше подмочить репутацию Лоада - там ещё и абузеры тусуются.

Иногда мне приходится постить на каждый форум по одному уникальному файлу (которого нет на остальных бордах). Вот один такой был удалён оттудова.

Кстати на меня они уже начали серьёзную охоту. Был один мелкий сайтец, с которого страницами файлы у меня удаляли. Забил на него - начали тереть также из другого места.

Кстати хочется ещё раз поблагодарить саппорт за хороший совет - только вчера за 2 часа поднял 145 ссылок (а именно по столько у меня их трут раз в 2-3 дня).

А по поводу дятлов, хочется сказать, что уже были (не был, а были) случаи, когда мои посты копировали и выкладывали в других местах (я их находил с помощью link2you через статистику). Хрен знает зачем🚬

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
eklips007
На сайте с 02.02.2010
64
I.O.N.:
А по поводу дятлов, хочется сказать, что уже были (не был, а были) случаи, когда мои посты копировали и выкладывали в других местах (я их находил с помощью link2you через статистику). Хрен знает зачем
Хрен знает зачем🚬

Копирайстят если нужно в короткие сроки наполнить материалом очередной овносайт\форум

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

По моему дилетантскому мнению, в названии тем с PU-файлами следует указывать, что доступ к этой теме имеют ONLY PREMIUM USERS!!! И тогда никаких проблем не будет. Предварительно, не мешает обхрюкать это дело с местными бюрократами.

Ну, и вобщем-то, урегулировать неприятную ситуацию всегда можно вполне цивилизованными методами. Залезть в асю к менеджерам ОРОНа, объяснить, что ситуация явилась результатом недостаточного взаимопонимания, попросить прощения, наконец. Что такого ужасного в этом? Вы, Mister_Black, не партизан, а менеджеры ОРОНа не фашистские захватчики. Почему не повиниться, если виноват? Странная, какая-то, стойкость. Поражающая, я бы даже сказал.

MB
На сайте с 24.02.2009
175
vbgm:
По моему дилетантскому мнению, в названии тем с PU-файлами следует указывать, что доступ к этой теме имеют ONLY PREMIUM USERS!!! И тогда никаких проблем не будет. Предварительно, не мешает обхрюкать это дело с местными бюрократами.
Ну, и вобщем-то, урегулировать неприятную ситуацию всегда можно вполне цивилизованными методами. Залезть в асю к менеджерам ОРОНа, объяснить, что ситуация явилась результатом недостаточного взаимопонимания, попросить прощения, наконец. Что такого ужасного в этом? Вы, Mister_Black, не партизан, а менеджеры ОРОНа не фашистские захватчики. Почему не повиниться, если виноват? Странная, какая-то, стойкость. Поражающая, я бы даже сказал.

Дело в том что я это пытался делать, полночи объяснял ситуацию админу орона по аське, но как видите на практике они оказались фашистами) возомнили себя монополистами блин, считают себя чуть ли не единственным фо на котором можно зарабатывать 🙅 А сейчас я уже и сам не хочу ничего объяснять больше, 126 баксов для меня не такая уж и большая сумма, я её отбил за день на том ФО где я сейчас работаю. А те баксы им ещё встанут поперёк горла, просто проблем у них ещё не было с платёжными системами, с абузерами и т.д, вот они и разбрасываются вебмастерами направо и налево 🙅 Но всё это до поры, до времени...

X
На сайте с 05.05.2009
171

Mister_Black, ну честное слово, хватит уже из пустого в порожнее переливать. Ты не прав и сам это понимаешь. Здесь то зачем что-то объяснять и пытаться оправдаться? Всю демогогию думаю стоит перенести в приват общение с руководством орона.

По моему мнению эту функцию PU вообще стоит убрать. Не только на ороне из-за подобной опции возникает гиморой. Если и включать эту функцию, то только тем вебмастерам в которых уверено руководство данного ФО. Чтобы не возникало в последствии данных казусов. Выдали возможность устанавливать на файлах возможность скачивания только для премиумов для вебмастера, значит сами за это и отвечаете. А то как-то странно получается, виноват вебмастер, а ФО мягкий и пушистый.

Кстати, тоже решил потестировать этот ФО. Удалёнка у всех глючит или только у меня. Статус премиум. При загрузке по удалёнке грузится до какого-то процента и замораживается... Уже несколько раз пробовал, результат один.

И аська суппорта здесь указана для проформы или таки реально по ней выловить живого человека из суппорта орона и получить у него ответы на накопившиеся вопросы? Уже третьи сутки пытаюсь кого-нить выловить... без результатов.

S
На сайте с 03.02.2010
2

Плохо, когда вот так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий