- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
viktorchereffko, Ваш ответ не подкрепляется ни аргументами, ни логикой. По моему мнению, проекты, которые способны приносить деньги, а тем более даже большие деньги, придавить очень и очень сложно, ибо за качественную кормушку люди борятся до последнего - это логично. Далее, если появляются конкуренты, соответственно совсем искоренить сей вид ПП будет еще сложнее - это тоже абсолютно логично. Исходя из этого самым слабым звеном остается человеческий фактор Российского менталитета, а именно, в один прекрасный момент хозяева ПП свернулись со всем баблом и уматали, хотя, это глупый шаг, но так или иначе останутся ведь их клоны в любом случае.
Например на мой взгляд проще попробовать договориться с тем же касперским и др вебом и не терзаться постаянными играми в кошки-мышки. Договориться - это конечно же дать бабла (единожды или пулять им процентик, например). Тут конечно же нужно проявить дипломатию.
В общем, давайте, господа поговорим о перспективах, возможностях и вероятностях, а то уже приелось читать различный бред из серии "масло масляное".
Это ваши бредни не поддаются никакой логике. Курим?
Что вы тут понаписали пол-страницы, занятся больше нечем? Я тоже знаю очень много умных слов, да только говорить мне с вами не о чем.
sh241, Оборотом 123cash можно только насмешить службу безопасности Лаборатории Данилова (хозяев Drweb) :)
123cash, вот интересно. Стоимость смс для всех разная? Если сравнивая статистику за вчера и сегодня, то сегодня при равном кол-ве смс заработок почти вдвое больше?
viktorchereffko, Да флаг тебе в зубы, уважаемый знаток умных слов. Только возникает вопрос, чего ты здесь забыл, друг? Тут в полне определенная тема обсуждения, не надо офтопить. :)
kxk, Да понятное дело конечно, но наверняка есть способ найти общий язык или грамотно опровергнуть действия. В общем, поглядим на развитие сюжета
kxk, Да понятное дело конечно, но наверняка есть способ найти общий язык или грамотно опровергнуть действия. В общем, поглядим на развитие сюжета
небудет развития сюжета:)
слишком разные подходы к ведению бизнеса 😎
sh241, Касперский Остапа даже слушать не стал например :)
kxk, Я хоть и с высшим образованием, с сайтостроением и различной интернет деятельностью так же не первый год знаком, но понять не могу, если 123cash не нарушает ничего и действительно предоставляет возможность скачать тот или иной файл (сам проверял несколько раз), правила использования все прописаны, цены указаны, в чем тогда основная пртензия со стороны антивирей?
Чего то сегодня много одиночных смсок.
Жаль, а то конверт был бы бешеный.
Кто что думает, будет ли падение конверта на ближайшие две недели, в связи с проведением Чемпионата мира по хоккею в Германии!!! Ведь юзер (российский, сто-пудово по себе знаю) приклеится к экранам телевизоров 😂