- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Топишь -
?Топишь - ?
ТО-БИШЬ ! паркованный твой домен!
123cash, у меня нет статистики за последних два дня, почему? два дня не показываются вообще
ТО-БИШЬ ! паркованный твой домен!
Я собственно и спрашивал выше:
Или только на припаркованные домены?
По-моему, счётчику вообще всё равно, какой там домен будет указан. Дело счётчика - считать.
Просто в Li на сколько я знаю нельзя счётчик ставить на отдельную страницу(в смысле регистрировать отдельную страницу в li) а только на домены и поддомены. По этому и спрашивал.
analytics.google.com ;)
PS: Я ещё мог бы вспомнить то, что вы писали про нас и наши выплаты, как мы нарушаем правила биллингов, отдаём фейки в отличии от вас, хотя вы прекрасно знаете, что всё получается наоборот, наш модуль передаёт файлы, которые потом передаются юзерам, а вы до последнего нарушали правила оформления страницы оплаты, особенно для Украины и Киевстара, не предоставляя кол-во смс, инфу для абонентов ввиде подчёркнутой ссылки и вообще выводя всё практически нивидимым шрифтом, что стожайше запрещено. Тем самым подвергая всех своих партнёров постоянной опасности невыплат. Ну вы прекрасно сами знаете всё, что мне ещё расписывать то... А биллинг это всё покрывал по дружбе. Вот как раз такая жадность и приводит к тому, что тему закрывают на уровне ОСС и все остаются без денег.
Мы ваш exe принципиально не открывали. И не смотрели, что там после ввода пароля. Оно нам совершенно ни к чему. И так всё понятно. Зато я читал ваши правила и там чёрным по белому написано, что вы продаёте. Отсюда и посты на форумах.
По поводу нарушения правил осс - мы каждый свой шаг согласовываем с биллингом. При необходимости вносим корректировки.
По поводу предстоящего апа у вас.. Колитесь, что стыздили переняли. 😂 То, что в паблик сегодня вышло или схему, при которой антивири не предупреждают? Сомневаюсь, что придумали что-то своё.
Что-то с li.ru развели разговоров уйму. Поставили бы на все свои шаблоны стандартный код счетчика li.ru без отображения статистики да и все. Кому надо, сам зарегает себе счетчик и без проблем будет видеть стату по своему паркованному домену. Меня даже удивляет, зачем вы "ставили счетчики для крупных партнеров", если все можно было сделать гораздо проще и удовлетворить нужды по просмотру статистики для всех адвертов...
Мы ваш exe принципиально не открывали. И не смотрели, что там после ввода пароля. Оно нам совершенно ни к чему. И так всё понятно. Зато я читал ваши правила и там чёрным по белому написано, что вы продаёте. Отсюда и посты на форумах.
По поводу нарушения правил осс - мы каждый свой шаг согласовываем с биллингом. При необходимости вносим корректировки.
По поводу предстоящего апа у вас.. Колитесь, что стыздили переняли. 😂 То, что в паблик сегодня вышло или схему, при которой антивири не предупреждают? Сомневаюсь, что придумали что-то своё.
Возьми с полки пирожок.