- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Отзывы пользователей:
"Писец полный , и гадство конкретное . Сегодня на летучке слышал , как парнишка один разорялся по етому поводу,аж до "пены со рта" .
Оператор сотовой компании позвонил и попросил оплатить досрочно счет ( открытая линия) в виду необъемно-огромного счета . Оказалось , что дети нашли какой-то мульт и чтобы его скачать отсылали смс-ки , но так как заместо файла получали "бублик" , то продолжали слать , думая что смс просто не доходят . Короче кого-то обогатили 7-8 косых . Короче все что смог сделал , научил парнишку что и как сказать , куда написать . Етим детишкам посоветовал "поискать фильмов на етом трижды бл**ском сервисе какой-то сосед .
Итог бабки вернули , по делу возможно будет заведено уголовное дело по статье "мошеннечество" , обузы с полным описанием ушли к Яше и Гоше . А теперь прикиньте сколько детишек кинули и об вообще никто ни сном ни духом , пока конечно операторы не попросят заплатить досрочно... Уродцы мля"
Как вы думаете, много ещё детей которых вы не нае...ли? Есть ещё перспективы для вашего тяжкого труда?
123cash, Пару, тройку страниц назад, я интересовался перспективами ПП и общим взаимодействием с антивирусами. Какие у Вас планы в этом направлении?
На самом деле, по моему субъективному мнению, ребята из 123cash молодцы. Какаой смысл в глупых нападках непонятно. Я уже не первый раз впрягаюсь за них и так ни от кого ни разу не получил ни одного вразумительного и аргументированного довода против этой ПП.
Например меня интересуют причины реплик, что эта ПП долго не протянет и даже пол года для нее - это смешно.
Давайте будем, Госпеда, объективнее и серьезнее. Не в детском же саду. ;)
sh241 добавил 07.05.2010 в 06:18
Pravila, В правилах биллинга кстати указано, что смс могут отправлять только владельцы телефона - это раз. В правилах системы указано, что название запрашиваемого файла должно быть реальным, для получения качественного результата - это два.
А то, что родители болбесы, не доглядели - это их проблемы, с тем же успехом детки могли и в любое другое место наотправлять смсок. Мой племянник, помню, тоже как-то наотправлял смсок, посмотрев рекламу на тв - это же не значит, что этот сервис полон мудаков, претензии к родителям, которые не уследили.
И кто скажет, что я здесь не прав?
"обузы с полным описанием ушли к Яше и Гоше"
И что?
"обузы с полным описанием ушли к Яше и Гоше"
И что?
Так званые "обузы" - не абузы о поисковом спаме, а абузы на малвару, скорее всего) Что чревато..
Оказалось , что дети нашли какой-то мульт и чтобы его скачать отсылали смс-ки , но так как заместо файла получали "бублик" , то продолжали слать , думая что смс просто не доходят . Короче кого-то обогатили 7-8 косых . Короче все что смог сделал , научил парнишку что и как сказать , куда написать . Етим детишкам посоветовал "поискать фильмов на етом трижды бл**ском сервисе какой-то сосед
судя по граматике детишка это ты 😂 если бы можно было на 7-8 косых отправлять смс все бы тут олигархами уже были :) у опсосов фрод лимит 30 баксов в сутки
А то, что родители болбесы, не доглядели - это их проблемы, с тем же успехом детки могли и в любое другое место наотправлять смсок. Мой племянник, помню, тоже как-то наотправлял смсок, посмотрев рекламу на тв - это же не значит, что этот сервис полон мудаков, претензии к родителям, которые не уследили.
И кто скажет, что я здесь не прав?
Да родители может и не доглядели, не обьяснили наивным детям что в инете полно людей которые за деньги пойдут на любой обман. И не надо строить из себя идиотов, делая вид что всё честно. Продали вы свою честь.
Кстати, ваш лохотрон выдаёт ссылки на любой запрос любую буквеную аброкатабру и что удивительно, это уже тысячи раз скачено на большой скорости!
Но ничего, жалобы пишутся во все инстанции очень активно, так что думаю вам не долго осталось.
Pravila, это ко мне было обращено? :) претензии не по адресу.
Я уже говорил, у меня сайт с электронными книгами, в которых вполне конкретные запросы и более того я сам лично отправлял смс и получал, то, что указано в запросе. Тут основной вопрос не в обмане конечного пользователя, а в глупости самого пользователя, который строит ГЛУПЫЙ запрос или реагирует на ГЛУПЫЙ запрос. Здесь мы упераемся в еще одну ветвь - это, по моим наблюдениям, дорвейщики, конечно же не все из них формируют глупые запросы, но очень многие , дабы вылезти в топы и заполучить себе траф, генерируют абракадабру в запросах. Соответственно мошенниками можно назвать именно таких людей, которые пытаются конвертировать откровенный фэйк, используя в своих интересах платформы подобного рода ПП. Тут остается полагаться на бдительность конечного пользователя, который должен подумать головой прежде чем вестись на подобные фэйковые уловки.
Отсюда и получается, что те, кто в своих качественных проектах конвертят траф по реальным запросам, у пользователей этих сайтов нет претензий ни к вебмастерам ни к 123cash. А те кто тулят абы что, лижбы только заработать естественно и подрывают доверие и к микроплатежам и к ПП соответственно.
Тут единственный выход - это каким-то образом заняться отловом подобных говно-партнеров. Хотя это уже задача самих ПП. И я считаю, что им нужно обратить на это непосредственно основное внимание.
Как считаете?
Pravila, это ко мне было обращено? :) претензии не по адресу.
Я уже говорил, у меня сайт с электронными книгами, в которых вполне конкретные запросы и более того я сам лично отправлял смс и получал, то, что указано в запросе. Тут основной вопрос не в обмане конечного пользователя, а в глупости самого пользователя, который строит ГЛУПЫЙ запрос или реагирует на ГЛУПЫЙ запрос. Здесь мы упераемся в еще одну ветвь - это, по моим наблюдениям, дорвейщики, конечно же не все из них формируют глупые запросы, но очень многие , дабы вылезти в топы и заполучить себе траф, генерируют абракадабру в запросах. Соответственно мошенниками можно назвать именно таких людей, которые пытаются конвертировать откровенный фэйк, используя в своих интересах платформы подобного рода ПП. Тут остается полагаться на бдительность конечного пользователя, который должен подумать головой прежде чем вестись на подобные фэйковые уловки.
Отсюда и получается, что те, кто в своих качественных проектах конвертят траф по реальным запросам, у пользователей этих сайтов нет претензий ни к вебмастерам ни к 123cash. А те кто тулят абы что, лижбы только заработать естественно и подрывают доверие и к микроплатежам и к ПП соответственно.
Тут единственный выход - это каким-то образом заняться отловом подобных говно-партнеров. Хотя это уже задача самих ПП. И я считаю, что им нужно обратить на это непосредственно основное внимание.
Как считаете?
Я считаю, что во-первых надо убрать эти надписи *скачать на большой скорости - столько то скачек на такой то скорости* - это изначально обман.
И во-вторых надо ясно указать что для возможного получения нужной ссылки, надо отправить три смс-ки по такой то цене.
А как вы себе работу дорвеев представляете?
Запросы генерирую не дорвейщики, запросы генерируют юзеры, а дорейщики под них подстраиваются.
Ввел чел запрос, попал на дорвей, дорвейщик передал юзера дальше в систему с тем же самым запросом.
Что пользователь ввел то и ищет. От куда дорвейщику знать что контента не существует?
Elsper, Признаться, я с дорвеями никогда прям плотно не работал, но знаю одно, что дорвей нельзя назвать информационно полезным сайтом, соответственно конверт фэйковых запросов очень велик. В результате мы снова упераемся в глупость конечного пользователя с глупым запросом, а дорвей этот глупый запрос прогоняет дальше и, как следствие, всё говно хавает потом ПП. Это если совсем грубо говорить. Кстати, я ни в коем случае не хочу никого обидеть, каждый зарабатывает, как может.
По моему мнению в основном должен включать мозг конечный пользователь, а не пенять на происки якобы мошенников.
sh241 добавил 07.05.2010 в 08:30
Pravila, Так там и так указано черным по серому в самом верху, что для получения доступа нужно отправить 3 СМС и тут же ссылка на тарифы. Просто нужно пользователям быть внимательнее и, ко всему прочему, хотябы по диагонали читать эгриментс, там всё подробно указано. И пока у нас люди не научаться читать то, под чем подписываются (будь то платное скачивание или трудовой договор при поступлении на работу), будут недовольные и будут обвинения, хотя обвинять пользователям нужно себя, а не мифических якобы мошенников. Разве не так, Господа?