123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

[Удален]

в очередной раз убеждаюсь в том, что вынесено в паблик, то сдыхает :(

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Gideon77:
Только вчера сайт получил статус опасного от Яши - только страница поиска ,куда выводился код биткэш - возможно совпадение,но ничего другого там нет..., пока удалил модуль,жду результатов перепроверки

Не знаю, полно варезников с кодами таких партнерок в выдаче, не замечал ничего подозрительного.

G7
На сайте с 17.02.2009
57
Straifer1:
Не знаю, полно варезников с кодами таких партнерок вы выдаче, не замечал ничего подозрительного.

У меня тоже из 5ти сайтов с кодами только на один наехали,но странное совпадение 3 дня назад поставил модуль и вот так...

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
alesty:
в очередной раз убеждаюсь в том, что вынесено в паблик, то сдыхает :(

Правильно, доверия к смс платежам уже немного, причем как ни странно не со стороны потребителей, а со стороны антивирусов, робингудов и т.д. Любая тема, к которой можно прицепиться, сославшись на лохотрон рано или поздно уходит из паблика где чувствует себя очень комфортно, возможно так будет и с файловой темой.

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45

Короче бабла наверное не будет

[Удален]
ZHEKARULIT:

Просто Ванга :)

[Удален]
ZHEKARULIT:

Короче бабло будет только не у нас 🍾

A
На сайте с 08.05.2010
7

у меня яша уже давно ругается на вирусы на сайте еще после установки кода от 123кешь и щас от бит кешь, но как-то странно это делает, зашел сказал что есть вирус нифига не делаю через пару часов перепроверяет пишет нету вирусов.

Ну и где админ с очередными обещанием на выплаты?

[Удален]
CableMAN:
Я охуеваю над админом Мегашары, он не снял коды, у него воще все съехало, вверх, сейчас вроде поправил. но при его 200 000 в день глупо не снять трафф, или я не хуя не понимаю.

На некоторых сайтах, 123кеш - просто выкупал места под свою рекламу (код) и снять раньше, чем договоренно и оплачено - админы не могут. Один из примеров: epidemz.net

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93

А тем временем админ 123кэша в этой ветке уже более суток не появлялся...

Хотя может и был здесь, но не залогененным...

С Уважением, А.А.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий