123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

H
На сайте с 09.08.2008
139
Mihanik:
Не мне судить насколько белый и пушистый, я просто описал возможности сервиса =)
файл впихнуть в архив нереально, т.к. это торрент-трекер, а не ФО, соотвественно в наличии у пп есть только .torrent файлы. Хотя если кто-то реализует такой же поисковик по файлам, залитым например на vip-files с возможностью сразу скачивать эти файлы, я буду только за. Пока такого сервиса нет, разве что искать самому через яндекс "скачать [title] с vip-file" и т.д.
По поводу архива - конечно это уловка, для того чтобы пользователь скорее отдал деньги, и я думаю это всем понятно. но если в итоге после оплаты пользователь скачивает нужный ему файл, можно ли назвать такой сервис поддельным?

На одном крупном сайте собственным файлохранилищем была как то опубликована новость что некоторые партнерки брали деньги и выдавали ссылки на бесплатные материалы на данном сайте! Тоесть в принципе был файловый поисковик который за деньги давал доступ к бесплатным материалам этого сайта.

V1
На сайте с 30.04.2008
158

Ну какая то часть отвалится (те у кого др. вэб), но все же основная часть пользователей останится, если конечно касперский и нод32 тоже невозмутся за архивы. Хотя думаю что нечего не мешает изменить содержимое кода архива, что бы не смогли определить что там.

Ну или на крайний случай можно ведь вернуться к первоначальному варианту, кода пользователь получал ссылки на скачивания.

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
Vit12J:
Ну какая то часть отвалится (те у кого др. вэб), но все же основная часть пользователей останится, если конечно касперский и нод32 тоже невозмутся за архивы. Хотя думаю что нечего не мешает изменить содержимое кода архива, что бы не смогли определить что там.

Скорей всего дела обстоят гораздо хуже, народ уже пошел строчить абузы операторам и в органы, читайте комменты.

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
[Удален]
romamedia:
Скорей всего дела обстоят гораздо хуже, народ уже пошел строчить абузы операторам и в органы, читайте комменты.

у тебя трафика всего 20 человек в сутки, фуфло нам не впаривай

[Удален]

интересно будет ли администрация 123кеш принимать координальные изменения в связи со случившийся ситуации ?

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

DJSVIST, сколько там трафа мне пох, исчтоник не мой

KeTal
На сайте с 25.08.2005
54

Вести с полей.

"Устроить показательный процесс над организаторами. Осветить в СМИ"

Удачи ребята.

1
На сайте с 10.02.2010
17

Не берите в голову. Дрвеб всегда славился своими скандальными разоблачениями, высосанными из пальца. Дорвеб, Касперский и прочие всегда недолюбливали СМС-бизнес.

http://123cash.ru (http://123cash.ru) - лучшее решение по конверту медиа-трафика. До 100$ с 1к хостов. Конкурс 15 000$ для адвертов, рефоводов и блоггеров! $$$ Куплю партнёрки, сервисы, сайты с большим трафиком (/ru/forum/494273) $$$
[Удален]

Блин, комрады - но ведь на каждом сайте партнерки есть "Соглашение" - чёрным по белому, читаемо, понятно всё как говорится, от и до - ничего не скрыто.

Ну вот если нет у, простите, тупого школьника мозгов, чтобы почитать условия использования сервиса - ну кто ему доктор? Пусть лучше почаще в школу ходит и родной язык зубрит.

А наши органы, ......, лучше бы пожестче взялись за продажу сигарет и контроль алкоголя и наркотиков, чем скандалы из пальца высасывать. (ИМХО).

ПыСы. Недавно на сёрче подымали тему насчет блокировки Яндекс.Денег - чудака заблокировали и попросили личность подтвердить (у него там денежка бегала по кошельку подозрительно). А он, естественно, регистрировался как Петрык Пяточкин. А почитать Пользовательское соглашение ему поначалу влом было - а теперь денюжки зависли навсегда. Давайте и из этой проблемы вселенские скандалы раздувать....

ПыПыСы. Еще раз повторюсь - если тело читать не научено, то горбатого только могила исправит!

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

123cash, Когда включите подсчет заходов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий