- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не мне судить насколько белый и пушистый, я просто описал возможности сервиса =)
файл впихнуть в архив нереально, т.к. это торрент-трекер, а не ФО, соотвественно в наличии у пп есть только .torrent файлы. Хотя если кто-то реализует такой же поисковик по файлам, залитым например на vip-files с возможностью сразу скачивать эти файлы, я буду только за. Пока такого сервиса нет, разве что искать самому через яндекс "скачать [title] с vip-file" и т.д.
По поводу архива - конечно это уловка, для того чтобы пользователь скорее отдал деньги, и я думаю это всем понятно. но если в итоге после оплаты пользователь скачивает нужный ему файл, можно ли назвать такой сервис поддельным?
На одном крупном сайте собственным файлохранилищем была как то опубликована новость что некоторые партнерки брали деньги и выдавали ссылки на бесплатные материалы на данном сайте! Тоесть в принципе был файловый поисковик который за деньги давал доступ к бесплатным материалам этого сайта.
Ну какая то часть отвалится (те у кого др. вэб), но все же основная часть пользователей останится, если конечно касперский и нод32 тоже невозмутся за архивы. Хотя думаю что нечего не мешает изменить содержимое кода архива, что бы не смогли определить что там.
Ну или на крайний случай можно ведь вернуться к первоначальному варианту, кода пользователь получал ссылки на скачивания.
Ну какая то часть отвалится (те у кого др. вэб), но все же основная часть пользователей останится, если конечно касперский и нод32 тоже невозмутся за архивы. Хотя думаю что нечего не мешает изменить содержимое кода архива, что бы не смогли определить что там.
Скорей всего дела обстоят гораздо хуже, народ уже пошел строчить абузы операторам и в органы, читайте комменты.
Скорей всего дела обстоят гораздо хуже, народ уже пошел строчить абузы операторам и в органы, читайте комменты.
у тебя трафика всего 20 человек в сутки, фуфло нам не впаривай
интересно будет ли администрация 123кеш принимать координальные изменения в связи со случившийся ситуации ?
DJSVIST, сколько там трафа мне пох, исчтоник не мой
Вести с полей.
"Устроить показательный процесс над организаторами. Осветить в СМИ"
Удачи ребята.
Не берите в голову. Дрвеб всегда славился своими скандальными разоблачениями, высосанными из пальца. Дорвеб, Касперский и прочие всегда недолюбливали СМС-бизнес.
Блин, комрады - но ведь на каждом сайте партнерки есть "Соглашение" - чёрным по белому, читаемо, понятно всё как говорится, от и до - ничего не скрыто.
Ну вот если нет у, простите, тупого школьника мозгов, чтобы почитать условия использования сервиса - ну кто ему доктор? Пусть лучше почаще в школу ходит и родной язык зубрит.
А наши органы, ......, лучше бы пожестче взялись за продажу сигарет и контроль алкоголя и наркотиков, чем скандалы из пальца высасывать. (ИМХО).
ПыСы. Недавно на сёрче подымали тему насчет блокировки Яндекс.Денег - чудака заблокировали и попросили личность подтвердить (у него там денежка бегала по кошельку подозрительно). А он, естественно, регистрировался как Петрык Пяточкин. А почитать Пользовательское соглашение ему поначалу влом было - а теперь денюжки зависли навсегда. Давайте и из этой проблемы вселенские скандалы раздувать....
ПыПыСы. Еще раз повторюсь - если тело читать не научено, то горбатого только могила исправит!
123cash, Когда включите подсчет заходов?